论坛   通江论坛   通江妈妈痛诉:女儿的爸爸去世后,财产被人霸占,谁能给我一个说法
楼主: 陈女士

[民声] 通江妈妈痛诉:女儿的爸爸去世后,财产被人霸占,谁能给我一个说法

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2314 点
凤之凰家纺净心 发表于 2018-12-28 16:59
面对这种恶霸,就不要怕,在法律上只有才有抚养权,父母都不健在爷爷奶奶才有抚养权,夫妻是第一继承人,子 ...

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
魑魅魍魉二娃 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2314 点
我作为路人希望舅爷舅婆家主动放弃,和孩子的材产。别在这里诉说楼主怎么怎么的不好。是个人认为你们真正的目的就是想别人家那点材产。你们如果不想别人那么点材产你会去挣扶养孩子。打死我我都不会信。如下几点第一死者还是有点材产,第二孩子的扶养权不是父母扶养难道是你们扶养。第三为什么你们不能把材产归还孩子呢。第四你们不放心材产给楼主怕楼主养再在的家不官孩子,那么可以在公证去公证。或者叫楼主写书面承诺。第五不关你背景多大多高,你们的人品直得三思。第六你们拿什么权利把别人母子关系分开呢?

本帖点赞记录
陈女士 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点
你也看到了吧,霸占我娃娃的财产是真实的了吧,对方居然还理直气壮的来这里说不给我的目的是为了孩子,大家看看,到底是谁想要啊,而且那么一点点钱,你们说能养一个娃娃吗?

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2314 点
zhangdahua 发表于 2018-12-29 18:27
平娃子死的时候你在哪?医院出来的车费,买棺木衣服安葬敲锣搞仪式等等一切开销,你知道谁出的吗?是他的几 ...

那么卡里的钱和政府补贴的钱你们给归还孩子,你们不放心怕楼主不官孩子?但是可以把材产归还给孩子名下。或再公证处公证,还有叫楼主写下书面承诺。为什么你们强制保管。何必吗真希望你们舅爷舅婆家主动放弃,不要为了那的钱把你们前途未卜。
本帖点赞记录
灯泡迷 点赞 +1

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1560 点
我作为一名路人:与各方无任何关系,首先对当母亲的行为有质疑?不管你女儿愿意跟谁,你都有责任和义务抚养你的女儿,你前夫未去世前你过问过你女儿吗?你到現在连最基本的司法程序都不去走(先拿回你对女儿的抚养权),你又有啥权利去要前夫的东西呢?(前夫所有的遗产只能是他还再世的亲人:第一,第二,第三...继承人)。你可以替你女儿维权,(女儿的財产可以由女儿亲属共同监管至女儿十八岁,包括你),但你无权动用这笔遗产,她十八岁之前所有开支(学费,穿衣吃饭看病等等)都是你作母亲的责任和担当,若你真为你女儿好,建议你走法律程序!前夫家的亲属也是为你女儿将来着想!为什么不把钱给你?应该有原因的!你应该自问自醒?先学学(未成年保护法)吧!你若想要女儿的抚养权官司你一定会赢!你若想将你前夫的遗产争到你女儿面下再你女儿十八岁前花掉。你不可能达到目的。至于你发帖的目的是什么?我个人认为无人会给你解决!反而适得其返。那怕是天下最厉害的律师都不可能达到你心中最终目的(花前夫的钱先养女儿或……)。
本帖点赞记录
爱吃 点赞 +1
灯泡迷 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1560 点
陈女士 发表于 2018-12-28 19:51
不好意思,离婚前,协议就写了,以后他没有能力的时候就归我扶养

归你抚养是你作为母亲的法定义务和责任!但前夫的所有財产不可能判给你名下管理,法院可判由几方共管帐户,等你女儿满十岁时才给她自由决定,你的真实目的是为了你女儿的话建议你走司法程序。别在网上打嘴仗,明理人看完你所作的回复,知道你为了啥!!
本帖点赞记录
灯泡迷 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
zhangdahua 发表于 2018-12-29 18:28
你把平娃子老表屏蔽了,为什么?可能我是知情人,也要把我屏蔽了吧?

你有点牛逼轰轰的额
本帖点赞记录
[牢记使命] 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
zhangdahua 发表于 2018-12-29 18:28
你把平娃子老表屏蔽了,为什么?可能我是知情人,也要把我屏蔽了吧?

人家是亲妈  人家亲妈天经地义  只给你说这 你明白了吗
本帖点赞记录

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2314 点
平安是佛 发表于 2018-12-30 02:07
我作为一名路人:与各方无任何关系,首先对当母亲的行为有质疑?不管你女儿愿意跟谁,你都有责任和义务抚养 ...

我看你还是有点人情味,但是我反对你的意见如下几点,第一你们说死者在生前楼主没有抚养孩子,那么你舅爷舅婆有在抚养。第二你说楼主无权使用孩子的材产,那么你当舅爷舅婆就有权利了吗,第三你不放心楼主以后不抚养孩子,难道就放心你舅爷舅婆了吗?第四未成年法,那一条归定亲妈的无权抚养孩子,和使用材产。难道你舅爷舅婆就有权抚养,和使用材产。
本帖点赞记录
陈女士 点赞 +1

列兵

鸽币
0 枚
银元
53 点
平安是佛 发表于 2018-12-30 02:07
我作为一名路人:与各方无任何关系,首先对当母亲的行为有质疑?不管你女儿愿意跟谁,你都有责任和义务抚养 ...

嗯说得中肯

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
16 点
谁不知道你是个杀人犯,哪个放心把人交给你,离婚九年你对娃儿做过了什么,现在还恬不知耻的想前夫的遗产,明眼人一看你就不是什么好鸟,乱造谣言还想去吃劳饭哟
本帖点赞记录
灯泡迷 点赞 +1
万中无一 点赞 +1

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2314 点
万中无一 发表于 2018-12-31 14:06
谁不知道你是个杀人犯,哪个放心把人交给你,离婚九年你对娃儿做过了什么,现在还恬不知耻的想前夫的遗产, ...

此网友从你的点评信语,。如下几点,第一楼主没有发帖之前怎么没听你说她是个杀人犯,第二公安部何时正时或公告他就杀人了呢?,第三她如果真杀人了,女儿材产也能不到你舅爷家使用。第四她前夫为什么在楼主离婚,和离开达到九年之久才死去呢。第五楼主明确表他在外务工,是她前夫的家里人告诉楼主死亡信息。第六国家补贴明显是孩子的父亲死忙后以孩子的名义补贴的。第七法律法规,那条归定犯了罪,就不能使用材产。第八为什么国家补贴资金怎么到了他舅爷舅婆家手中。第九你以什么证据说楼主是杀人犯呢。第十如果她真是杀人犯你以何证据证明他是杀人犯呢。第十一你有什么权强占孩子的材产呢。直得三思此网友,不要胡说八道。
本帖点赞记录
岳景轩 点赞 +1
陈女士 点赞 +1

三级士官

鸽币
25 枚
银元
917 点
这些人我都认识,娘家是瓦室的,你说的那个赵勇进是不是三十岁左右,好像是我同学,张廷香是我舅妈,不知道和你前夫是不是姐弟关系,我觉得这种情况最好找律师咨询一下,该怎么处理就怎么处理,法制社会总会还你一个公道,女儿一定要自己带,她需要母爱,加油
本帖点赞记录
平昌阿德 点赞 +1
老冯 点赞 +1
陈女士 点赞 +1
灯泡迷 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

一级士官

鸽币
6 枚
银元
329 点

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
15 点
万中无一 发表于 2018-12-31 14:06
谁不知道你是个杀人犯,哪个放心把人交给你,离婚九年你对娃儿做过了什么,现在还恬不知耻的想前夫的遗产, ...

你是派出所的吗?你抓一个看看 装逼
本帖点赞记录