论坛   南江论坛   至南江人民县医院――个别医生的态度。
楼主: 仅此而已..

[民声] 至南江人民县医院――个别医生的态度。

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2976 点
三茶 发表于 2019-1-16 23:07
现在做什么行业都不容易 人要将心比心 若真的有什么误解 为何不亲自去让人道歉 你这样的人生攻击能好到哪儿 ...

对医院造成不好的影响也是医院自己疏于管理,对医务工作者不好的影响也是医务工作者不自律造成,难道是患者造成?还是民众造成。没有医院是不可能的,你看看邮政就就明白了,自己不努力成就现在的快递公司。你这评论是典型的官僚主义作风
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
ZYMWYJD 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2976 点
南江县人民医院 发表于 2019-1-15 21:19
南江县人民医院
关于“至南江人民县医院--个别医生的态度”网贴的回复

南江县人民币医院,你应是武林宗师吗?我想你一定是个武林高手,你是张三丰的多少代传人?太极竟然打的这么好还收徒弟吗?请教教我,我坑蒙拐骗也没学会,打太极更没学会。师傅在上请受徒弟一拜,好了从明天开始教我学打太极不准耍赖皮哟

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
56 点
三茶 发表于 2019-1-16 23:07
现在做什么行业都不容易 人要将心比心 若真的有什么误解 为何不亲自去让人道歉 你这样的人生攻击能好到哪儿 ...

这话说的好不简单,叫别人将心比心怎么不站在楼主的角度想想,人家是因为这一个问题而投诉的吗。再给患者开单子治疗之前作为医生难道不应该给患者家属沟通吗?而是自己就做主怎么治疗了,人家还是个孩子。要是你自己孩子生病了到医院去医生就直接完全不给你沟通给你开药治疗你放心吗?挑问题真是会避轻就重啊!医院的回复也是马马虎虎的,根本就没有解决实际的问题。楼主这么久一直没有出来回复难道是要私了?楼主出来说说吧!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
一只青莲 发表于 2019-1-17 00:01
对医院造成不好的影响也是医院自己疏于管理,对医务工作者不好的影响也是医务工作者不自律造成,难道是患 ...

我请你说话放尊重点 我只是站在自己的立场看待问题 我明白 服务行业不容易 若是我 我不会就此在网上发表自己的看法去影响别人的名誉和声誉 还有很多途径可以解决问题 而且就作者而言 她还一味的去侵犯别人的肖像权 这就是作者的不对了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
小小墨 发表于 2019-1-17 00:14
这话说的好不简单,叫别人将心比心怎么不站在楼主的角度想想,人家是因为这一个问题而投诉的吗。再给患者 ...

医院的人流量本来就多 医生做手术有时候忙不过来就很正常 对于给你们解释病情 有的家长会不太了解病情的情况 患者愿意相信医院 自然医生也对其负责 做什么事都有先来后到的原则 多点耐心等待 没有什么事 又何必如此发到网上

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2976 点
三茶 发表于 2019-1-17 09:37
我请你说话放尊重点 我只是站在自己的立场看待问题 我明白 服务行业不容易 若是我 我不会就此在网上发表 ...

那句没有尊重别人?

列兵

鸽币
0 枚
银元
56 点
三茶 发表于 2019-1-17 09:56
医院的人流量本来就多 医生做手术有时候忙不过来就很正常 对于给你们解释病情 有的家长会不太了解病情的 ...

就是别人不懂才会去找医生,什么情况都不给患者家属沟通难道这还是对的?况且人家楼主说了十二号就去了十三号又去了 。难道你没有看帖子吗?

列兵

鸽币
0 枚
银元
56 点
我请你说话放尊重点 我只是站在自己的立场看待问题 我明白 服务行业不容易 若是我 我不会就此在网上发表 ...

但是话说楼主侵犯到别人的肖像权了吗?如果他行的端坐的正又何必怕别人给他拍视频。还不是心理有鬼

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2976 点

我告诉你,公共服务者在公开场合监督你服务不算侵犯肖像权,在肖像权侵权的确认上,根据民法通则100条“未经本人同意,不得以营利为目的”使用公民的肖像,只有两个构成要件,第一个条件在实务上有时保护过宽,似乎任何时候都要经本人同意,增加一条不具“阻却违法事由”三个。关于“阻却违法事由”,它是指虽然实施了法律原则上规定不得实施的行为,但是却具有法律特别规定的不构成违法的事由,因而使实施的该行为成为合法的行为,因而阻却了违法性。主要包括:
公益性:为维护社会需要,如先进任务照片展览,不文明行为拍摄并公布批评,通缉逃犯;
本人利益:刊登寻人启事;
新闻性:新闻报道,肖像权淹没于集合、队列、仪式中,不得主张肖像权,同理集体照片中的个人不得主张照片肖像权;
为记载特定公众活动,使用参予者肖像,参予就等于承诺肖像权被人使用。

一级士官

鸽币
0 枚
银元
540 点
南江县医院医生护士狂的很,说话都是看天上,主要这几年都把钱钱挣多了,
本帖点赞记录
一只青莲 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
24 枚
银元
2976 点
看看这些评论,错了还强词夺理的为自己辩护。厚颜无耻,你知道错误定律吗?就是大多数人认为你错了那就是错了。就这件事如果换做我,这么多人说我错,我就会好好反省自己到底错那里了。加以改正。
本帖点赞记录
小小墨 点赞 +1
Dyydcjc 点赞 +1
诗情 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
小小墨 发表于 2019-1-17 12:06
但是话说楼主侵犯到别人的肖像权了吗?如果他行的端坐的正又何必怕别人给他拍视频。还不是心理有鬼

那照片是谁想拍就拍的的吗 给做亏心事性质不同 你看待问题有偏执 空了还是去多看看书吧 不要带动自己的情绪 多了解了解法律 现代都是文明社会 更多的要做个文明的人 比人发表自己的看法 你没必要带节奏

二级士官

鸽币
0 枚
银元
668 点
美好明天123 发表于 2019-1-16 12:43
说的好,愿天下不在有医生,让这些人自生自灭。

所以说你们这些人啊,唯恐天下不乱!可能你就是一位医生吧?你的医术从何而来?天生的还是怎么的?每个行业都应该有每个行业的职业道德。作为一名医生难道不是救死扶伤的?你敢不敢报上你的大名来?我看看纳闷自生自灭的?
本帖点赞记录
一只青莲 点赞 +1
诗情 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

二级士官

鸽币
0 枚
银元
668 点

我说这位同志,楼主说的那一句话没有尊重你了?楼主怎么就犯了肖像权了?他(她)在本文中没有上传任何一张图片以及照片啊?我看你读书那会儿是不是书没读出来反而把把眼镜弄坏了?
   本人是巴中人,只是路过说了句公道话,跟楼主没有任何关系
本帖点赞记录
一只青莲 点赞 +1
Dyydcjc 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
活在人民的中央 发表于 2019-1-17 16:04
我说这位同志,楼主说的那一句话没有尊重你了?楼主怎么就犯了肖像权了?他(她)在本文中没有上传任何一 ...

就你这点理解能力 还来翻牌 你带情绪评论我暂不追究因为我不会像你一样的没素质  请你自重