论坛   平昌论坛   朋友们以后不要去这家买东西
楼主: 墨染傾城

[爆料] 朋友们以后不要去这家买东西

上等兵

鸽币
3 枚
银元
95 点
朋友以后不要去和那些东西,因为这些喝多了会伤身体的。都是些不干净的东西。我们都是和医生打交道的,说这些东西喝多对人体不好。现在越来越多的人得癌症,而且都还很年轻。所以啊,一切以身体健康为重。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
2 枚
银元
129 点
你但凡有点良心,态度好点儿,重做一杯是小事。娃儿不小心磕破了这么大的口子她不敢承认,你也不愿意承认?进门第一句“你们给我装的什么?”(奶茶漏完了,全在袋子里),我说可能是拿走的时候在哪里磕到了,杯子很脆,你还不信,非要认为是我们的问题,话说我们可能给你装一杯奶茶这个样子吗?从头裂到尾,递给你之前我们都会摇动,漏了自然给你换杯,到底是你瞎还是我瞎,要不要让我在跟你说你娃儿到底是什么时候摔破杯子的?你不是要等店长来理论吗?怎么还问我索要我倒掉的奶茶?你耍无赖的样子很可笑,真的。一气之下摔奶茶在地上的行为确实也恶心到我们了,还打扫了老半天。生而为人,劝你善良,给你孩子做个好榜样吧,你这样她不可能承认是自己摔破的。
以上言论仅代表我个人
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
叮叮车www. 点赞 +1
miss、留念 点赞 +1
a明天会更好 点赞 +1
易尘 点赞 +1
大豪哥 点赞 +1
想吃鱼摆摆 点赞 +1
仙女⑨ 点赞 +1
西妌 点赞 +1
§汐 点赞 +1
不顾风情 点赞 +1
不羁 点赞 +1
jjsjks 点赞 +1
Hdjdjdn 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 13 反对 0

上等兵

鸽币
2 枚
银元
129 点
柠檬哆哆 发表于 2019-11-10 15:41
交给你时没有流出来,说明完好无损   走出门就流出来有可能是你提倒了哟。    得饶人处且饶人

事情经过我评论了,她就是无理当有理。
本帖点赞记录
憨豆熊 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

三级士官

鸽币
4 枚
银元
1015 点
最后一句是重点 陈果果派来的 行业竞争 大家看热闹就好啦
本帖点赞记录
想吃鱼摆摆 点赞 +1

上等兵

鸽币
2 枚
银元
129 点
仙女⑨ 发表于 2019-11-11 00:12
对面那家茶百道也好好的呢

Wy,给我点赞

一级士官

鸽币
0 枚
银元
384 点
最后一句是重点 陈果果派来的。 行业竞争 。
本帖点赞记录
想吃鱼摆摆 点赞 +1
憨豆熊 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

一级士官

鸽币
0 枚
银元
404 点
这个杯子有点东西       装在袋子里    要想弄破   还是要点技术       个人发表   不喜勿喷哈   
本帖点赞记录
miss、留念 点赞 +1
cb123456 点赞 +1
§汐 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

一级士官

鸽币
1 枚
银元
415 点
恶意竞争今晚亲女马必死
本帖点赞记录
想吃鱼摆摆 点赞 +1
不顾风情 点赞 +1
憨豆熊 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

少尉

鸽币
45 枚
银元
4759 点

上等兵

鸽币
2 枚
银元
253 点

上等兵

鸽币
0 枚
银元
151 点
这点事值得这样吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
不顾风情 发表于 2019-11-11 20:33
事情经过我评论了,她就是无理当有理。

破成这样肯定是自己碰了,还好意思曝光出来,真是傻*,曝光自己不要脸吗
本帖点赞记录
大豪哥 点赞 +1
不顾风情 点赞 +1
Hdjdjdn 点赞 +1
憨豆熊 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
25 点
墨染傾城 发表于 2019-11-11 18:49
朋友以后不要去和那些东西,因为这些喝多了会伤身体的。都是些不干净的东西。我们都是和医生打交道的,说这 ...

那你也可以不用吃饭,饭吃多了也会生病
本帖点赞记录
易尘 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
25 点
墨染傾城 发表于 2019-11-11 18:49
朋友以后不要去和那些东西,因为这些喝多了会伤身体的。都是些不干净的东西。我们都是和医生打交道的,说这 ...

装什么可怜,一看就是自己摔破了,找商家扯经,说的自己那么无辜,都是那么大人了,也没多大点事,自己不占理
还到处发,显得你是有多牛逼吗

上等兵

鸽币
3 枚
银元
95 点
大豪哥 发表于 2019-11-13 13:11
破成这样肯定是自己碰了,还好意思曝光出来,真是傻*,曝光自己不要脸吗

放屁。我是刚好拿到门口的好不好。你才不要脸呢?