论坛   平昌论坛   朋友们以后不要去这家买东西
楼主: 墨染傾城

[爆料] 朋友们以后不要去这家买东西

上等兵

鸽币
3 枚
银元
95 点
憨豆熊 发表于 2019-11-13 13:16
装什么可怜,一看就是自己摔破了,找商家扯经,说的自己那么无辜,都是那么大人了,也没多大点事,自己不 ...

你放屁。我是刚好走到门口的好不好。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
3 枚
银元
95 点
憨豆熊 发表于 2019-11-13 13:16
装什么可怜,一看就是自己摔破了,找商家扯经,说的自己那么无辜,都是那么大人了,也没多大点事,自己不 ...

哼,我装可怜。我为什么装可怜,那点东西还不如我的眼,再说了,我是事实论事。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
3 枚
银元
95 点
拾光 发表于 2019-11-11 20:49
最后一句是重点 陈果果派来的 行业竞争 大家看热闹就好啦

错了。我是做中餐的。我为什么要别人派我来。

上等兵

鸽币
3 枚
银元
95 点
不顾风情 发表于 2019-11-11 20:33
事情经过我评论了,她就是无理当有理。

放屁。我是刚好走到门口的好不好。我无理取闹。当是你没看到她们店里那些人是什么表情。全是凶巴巴的。

少尉

鸽币
10 枚
银元
4638 点
不顾风情 发表于 2019-11-11 20:26
你但凡有点良心,态度好点儿,重做一杯是小事。娃儿不小心磕破了这么大的口子她不敢承认,你也不愿意承认? ...

为何不用质量好的杯子呢?

列兵

鸽币
0 枚
银元
51 点
这种杯子质量很好的,杯子是怎么坏了的不好说,我路过实话实说,不许乱喷。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
25 点
墨染傾城 发表于 2019-11-13 21:08
你放屁。我是刚好走到门口的好不好。

看图说话好吧,人家商家有图,明眼人都看得出来是摔了的,如果是烂杯子给你装,一开始还没给你的时候都漏了,还等到你拿到门口?傻吗

列兵

鸽币
0 枚
银元
56 点
要是商家态度好一点,顾客也不会这样了

上等兵

鸽币
2 枚
银元
129 点
千佛人家 发表于 2019-11-14 08:11
为何不用质量好的杯子呢?

这样的提问没有意义,就和"楼主为什么要来买奶茶?"一样,不买就不会有这个文章,我更不会在这里还原事情经过,你也不会评论我,也可以追溯到更早,“为什么在春光苑开书亦烧仙草?”
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
易尘 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
2 枚
银元
129 点
馨月宝宝 发表于 2019-11-14 11:44
要是商家态度好一点,顾客也不会这样了

不是我们态度不好,是她蛮不讲理。去看看我在本文发的评论就清楚了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
25 点
墨染傾城 发表于 2019-11-13 21:12
哼,我装可怜。我为什么装可怜,那点东西还不如我的眼,再说了,我是事实论事。

就想知道还有没有点良心,既然你也在做生意,如果也有人像你一样颠倒黑白,你作何感想,怕是希望多来几个你这样的吧
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
易尘 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

上等兵

鸽币
3 枚
银元
95 点
憨豆熊 发表于 2019-11-14 13:08
就想知道还有没有点良心,既然你也在做生意,如果也有人像你一样颠倒黑白,你作何感想,怕是希望多来几个 ...

放屁。我颠倒黑白,事实就是那样的,你们自己没有做好。还怪顾客,真没见过你们这样的店