论坛   平昌论坛   【四川省平昌中学已回复】新一中疫情过后新学期费用猛增?无具体情况支出?丧尽天良!
楼主: 一只咸鱼

[民声] 【四川省平昌中学已回复】新一中疫情过后新学期费用猛增?无具体情况支出?丧尽天良!

关闭 [复制链接]

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
鸣不平 发表于 2020-3-30 23:02
饭菜并非是你说的那么差,学校有陪餐,部门有监管!

还是
真的难吃,哪里早餐的粥,就是剩饭剩菜混起来的,,还两块钱一杯,我不想去那吃早餐,这次还强制性了?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
哎哟。2 点赞 +1
おあぁきか 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 2 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
中国之梦 发表于 2020-3-31 07:11
你说这话就不对了,你能和巴中中学比吗?就按区域来说,一个市一个县,要不要再讨论点其他的?多行不义必 ...

恩阳中学去年也才500啊,
本帖点赞记录
哎哟。2 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
希望有领导来检查的时候,不是走一走流程,因为你走流程看到的,只是学校高层想让你看到的。学校是公立学校,不是私立贵族学校!说什么搬校区会有更好的学习环境,结果呢,我们午休的时候,外面在施工,吵的根本没法睡。再说宿舍,从老校区搬到新校区,一个宿舍从10个人变成8个人,但是单个宿舍面积减少一半,虽说有空调,除了夏季也没怎么开过,管理制度也有问题(至少在老校区寝室里不会进小偷),也是真不知道多出来的400多在了哪儿。还有食堂,其实疫情期间这种统一用餐统一缴费的做法表示理解,这种做法放在哪儿都说的通,但是经历过一期食堂后,我只能说希望食堂管理做个人!不要拿着高价钱给我们吃低价菜!高三身体是革命的本钱!最后,我想说,现在这个一中整个管理体系真的差,整个学校里面只有教学区归学校领导,其它全是颐和来经营(班主任原话)
本帖点赞记录
xxx. 点赞 +1
Monica~ 点赞 +1
小柠同学 点赞 +1
羲和 点赞 +1
哈哈1 点赞 +1
哎哟。2 点赞 +1
おあぁきか 点赞 +1

回复 支持 7 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
对啊,以前3/4个月700,只有两个月了还收七百,跟要飞一样

回复 支持 3 反对 0

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
20 点
·柚子姐 发表于 2020-3-31 08:05
真的假的?我还准备叫我娃儿去新一中呢?

你得好好考虑,我之前就是觉得一中好,把孩子送去一中,唉。

列兵

鸽币
0 枚
银元
42 点
浪迹天涯共此时 发表于 2020-3-30 23:42
只能说发帖的兄弟伙打胡乱说

请问你是平昌中学哪位大佬
本帖点赞记录
Monica~ 点赞 +1
哎哟。2 点赞 +1
おあぁきか 点赞 +1

列兵

鸽币
0 枚
银元
42 点
国服第一打野 发表于 2020-3-31 08:23
我这儿有两个办法,一是您和那些觉得时间不够的同学们一起联名上书,申请晚上不上晚自习,直接回去慢慢清 ...

北大?你家开的吗?联名上书你咋不搞公车上书呢?
本帖点赞记录
おあぁきか 点赞 +1

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
27 点
·柚子姐 发表于 2020-3-31 08:05
真的假的?我还准备叫我娃儿去新一中呢?

别去了,一中坑人,垃圾
本帖点赞记录
おあぁきか 点赞 +1

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
27 点
这评论区颐和春天的狗真多

回复 支持 4 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
鸣不平 发表于 2020-3-30 23:02
饭菜并非是你说的那么差,学校有陪餐,部门有监管!

你就是监管中的一员?颐和春天的狗
本帖点赞记录
哎哟。2 点赞 +1
おあぁきか 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
嘻嘻嘻。。 发表于 2020-3-31 08:58
北大?你家开的吗?联名上书你咋不搞公车上书呢?

哈哈哈,您的话真有意思!
本帖点赞记录
おあぁきか 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
理性对待 发表于 2020-3-30 23:29
通过我一期的实践学校超市比外面的价格还是便宜点,作为学生我实话实说。这个你不能造谣。

你是读了几天退学了?
本帖点赞记录
xxx. 点赞 +1
尤川 点赞 +1
哎哟。2 点赞 +1
おあぁきか 点赞 +1