论坛   平昌论坛   【土兴镇人民政府已回复】平昌县土兴镇副镇长王俊钦不作为、靠忽悠欺骗手段敷衍工作
楼主: dokn

[爆料] 【土兴镇人民政府已回复】平昌县土兴镇副镇长王俊钦不作为、靠忽悠欺骗手段敷衍工作

一级士官

鸽币
1 枚
银元
487 点
事实求是说,该同志不是没有优点,勾引女人很有一套,耍女娃儿跑起风快!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
澳客 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

一级士官

鸽币
2 枚
银元
442 点
不上网报光就就不解决,一报光就立马办,呵呵!这算什么作为呢
本帖点赞记录
益帆风顺 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
那个王什么副镇长台上是人,台下嘛…有妇之夫的他最擅长的就是勾引女人了
本帖点赞记录
大爱平昌2017 点赞 +1

上等兵

鸽币
0 枚
银元
144 点
人总有不顺心的事,心太,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点

三级士官

鸽币
0 枚
银元
2142 点
小河流水 发表于 2020-7-19 17:06
那个王什么副镇长台上是人,台下嘛…有妇之夫的他最擅长的就是勾引女人了

是不是哦!有个副镇长有那么大官威

一级士官

鸽币
9 枚
银元
464 点
大官小官都是一路货色

二级士官

鸽币
0 枚
银元
656 点
原来才是这么个故事!

三级士官

鸽币
16 枚
银元
1951 点
说话要有依据,否则将追究法律责任

二级士官

鸽币
8 枚
银元
549 点
说来说去就你一户

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
医疗事故案件如下:
    我是八村6社居民,我妹妹在1993年的8月20号早上10点左右从家走到土兴卫生院就医,她当时的症状是感冒咳嗖,就医时我本人与我母亲都在医院赔同我妹妹就医,直到下午3点到4点左右我妹妹的病情开使慢慢加重,加重病情是啜气,我看到病情在加重我叫张成先拔掉输液针管张成先不拔,我说我自己去拔他说你拔掉针管你付责,我当时是怕我拔掉针管万一出了人命我父母亲要怪罪我,所以我就没有拔针管,又过了几十分钟之后我妹妹的情况更加严重,那时我的母亲就叫我回家找人把我妹妹往县城抬转院,我回到家时找好人之后去砍竹子做抬人的架子时我的二爹从街上回来了在我家房子后面叫我,说我妹妹死了,那时我父亲从县城帮我拿查肝功能的化验单也回来了,他正在吃饭,接着我与我父亲带着竹杆就去街上,走在路中间时看到我的母亲倒在回家路上的水沟里打滚的哭,我与我父亲上街时看到我妹妹死在医院的床上满脸是血,当时看到她全身的血液是从鼻孔与嘴流出的,把她睡的病床的枕头,被子全被血液染红了,又过了十几分种之后我的母亲也跟着到了医院,当时已天黑了,我在家找的人也上了医院,当时由余张成先的一再劝说和恐吓,再加上我母亲看到天已黑了就叫人把我妹妹抬回家了,我当时没有阻止得了把我妹妹抬回去,过了几天就下葬了,我妹妹的医疗事故就这样希里糊涂的抬回去了,又希里糊涂的下葬了,再加上当年还没有电话与手机,医院下面的小房子里几个治安员,我自己也在养肝病之中,我是20天前在北京蹬三轮车买脾酒走在路上淋雨了之后得的急性黄胆肝炎回家到县城找的医生开的中药治的,自从我妹妹死了之后我的母亲这么多年疯疯颠颠而张成先还在土兴卫生院行医!大湖村还有一个人他说他的姐姐也是被张成先开的药吃了之后人不会说话了。我希望土兴镇的官员把张成先赶出医院,赔偿10万元,如果我的母亲这些年不疯疯颠颠我也不会要求赔10万元的医疗事故费用。如果不处理此事件我会向社会爆光张成先的行医资格。我父亲是八村6社李玉艳

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
当年没有立案的主要原因是我上街时没有找到张成先开的处方单,就连输液瓶都被张成先毁了,再加上当时由于已天黑又找了抬我妹妹的人,还有张成先及他的同伙劝说催哫及我母亲的哭,就这样希里糊涂的把我妹妹抬回去过几天又下葬了,我也怕我的母亲去寻死,所以这些各方面的原因导至当年没有报案,我的母亲疯了这么多年,我的父亲在前年9月份查出癌症中晚期,我本人由于没有把淘宝店做起来,所以我无力养他们老。

三级士官

鸽币
2 枚
银元
2564 点
平昌土兴 发表于 2020-7-10 16:32
冯仕界网友:你好!你所反映的情况我镇高度重视,立即组织人员进行了调查核实。经查,年前已对你户实施安装 ...

这官方回复没有时间节点,可信度不高。