论坛   巴中论坛   【巴城神婆】陪朋友拜访了一位神婆,发现了神婆的秘密,冒死公布
楼主: 欧豪

[新闻] 【巴城神婆】陪朋友拜访了一位神婆,发现了神婆的秘密,冒死公布

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
其实我也知道,这样看根本看不出啥门道,但就是为了寻求点心理安定,我不停的扫视地面。
看着看着,神婆突然放下碗筷,提议道:“那会儿,那谁不是想要我帮他治一下脸上的疮疤吗?正好,咱们吃完饭以后,就去祭拜神仙爷爷,我马上请神上身。”
卧槽,听了神婆的话,我顿时感觉入口饭菜,如同大便一下难以下咽。
麻痹的,那会儿被朋友一套接一套的说辞,唬的我一愣一愣的,居然忘记提前捏造一个拒绝接受神婆治疗的理由了。
我傻逼似的看着神婆,支支吾吾的不知道该说些什么。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
天太热了,我出去溜溜,放放风,明天再跟大家说吧。
看帖的朋友,别默默的飘过啊,留下你的痕迹,让我看到你。
这样,我才会有动力啊。
所以,大家疯狂的刘明、马克、插入、顶、记号……等等等等吧!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
有些时候,你不得不承认,坑逼也能迸发出智慧的闪光。
就在刚才,我不知道该如何捏造一个理由,来拒绝神婆为我治疗脸部的时候。朋友挺身而出,说了一句机智的话,为我开脱了。
他对神婆说:“阿婆,我们这次来,先是给了答谢金,又交你了住宿费,身上已经没有钱了。你如果想要为我朋友治疗的话,我们只能赊账了,可以不?”
神婆一听赊账二字,马上冲我改口道:“那谁,那今天我就不帮你治疗了,等改天你带够了钱,再来找我吧。”

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
我去,这神婆也太特么的势利、拜金、见钱眼开了吧。
至此,我更加确定了一件事情,朋友他爹的悲催生活,十有八九是因为被这神婆施了布偶诅咒术。
你们想想啊,这神婆这么势利,她见了朋友他爹这样的大富豪,能不动点心思?就没想着要夺人家的财产?
或许,神婆早已经定下了一个周密的计划,要夺取朋友加的财产,而布偶诅咒术,只是这个计划的第一步。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
想到这里,我灵机一动,装模作样的向神婆说:“哎,阿婆,那我这脸,不知道要等到什么时候才能请您帮忙治疗了。我和我朋友不一样,我就一穷屌丝,一月工资八百块。您这治疗一次,要收不少钱吧?”
我这样实事求是的把自己的屌丝身份透漏给神婆,只有一个目的:就是让神婆知道我穷,没啥可图的……这样,即使她捡到了老子的头发,也不会对老子布偶诅咒了吧?
果然,神婆极不自然的干笑了几声,便不再对我提及治疗的事情了。
似乎她已经放弃了对我的图谋不轨。那一刻,我被自己的机智深深的打动了。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
吃完饭以后,这穷乡僻壤的也没啥娱乐项目,我和朋友便回东房睡下了。
俩个人挤在一个硬邦邦的狭窄土炕上,躺的特别不舒服。再加上我们来这的目的是为了调查神婆。所以,我和朋友都翻来覆去,无法入眠。
我推了推朋友,向朋友诉说了一下我吃饭时候的猜想,我说:“那神婆可能有一个周密的计划,要夺取你家的财产,你爹的悲剧,只是她计划的第一步。”
朋友很赞同我的猜想,告诉我,他其实也是这样想到。
我便问朋友:“那你打算怎么办?这一次调查,从哪方面入手?”

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
问完以后,我又不放心的并嘱咐朋友:“咱们一定要谨慎啊,千万不要打草惊蛇,毕竟是在人家的地盘上。万一让人发现了咱俩的意图,你我都得完蛋啊。”

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
朋友“嗯”了一声,小声告诉我:“这次调查,我已经谋划了很久,绝对万无一失。”
说完以后,朋友从炕上爬起来,把他放在地上的小旅行箱拎起来,从里面拿出了一些东西:一个小型打气筒,一叠……那一叠东西,似乎是放了气的橡胶气球。
看着朋友拿出的那些东西,我忍不住问朋友:“这些道具,可是有什么妙用吗?”

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
朋友默不作声,用小型打气筒,向那叠橡胶气球冲起了气。
随着橡胶气球的不断膨胀,气球的本来面目逐渐的显露出来……卧槽,那居然是一个充气娃娃。

“充气娃娃!”我忍不住惊呼了一声。
我实在想不明白,朋友带充气娃娃干什么?他一个富二代,想要倒贴的黑木耳不知道有多少,他会用充气娃娃解决生理需求吗?即使他有使用充气娃娃的特殊癖好,但他妈的也要分清情况吧,我们是来调查神婆的啊!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
朋友捧着那个充满气的充气娃娃,面色凝重,说道:“不,不是充气娃娃!这是我花大价钱,购买的仿真人芭比娃娃,它以世界名模海蒂·克鲁姆的黄金身材为原型,由世界最大的玩具制造公司————美国的mattel公司制造。”
好吧,这充气娃娃的身世挺牛逼的。但是,我真心对它的身世毫无兴趣,我只想知道,朋友在这种情况下,带这种玩意,是他妈的要闹哪样啊!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
朋友看我疑惑不解。便问道:“你看到神婆她闺女了吧,是一个八九岁的小姑娘。”
我点了点头,还是有些疑惑:“神婆她闺女目测也就是个八九岁。可是,这和你的充气娃娃有什么必要关系吗?”
“是芭比娃娃,不是充气娃娃。”朋友纠正道,然后便猥琐的笑了起来。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
笑了一阵之后,他说:“你知道,像那种八九岁的小姑娘,天真无邪,只有被人稍稍诱惑,她就会毫无保留的有问必答。所以,我计划,以这款最新潮的芭比娃娃玩具为诱饵,诱惑神婆的闺女,然后从神婆她闺女口中,打听神婆的一些日常行为习惯,以此来寻到一些蛛丝马迹!”
卧槽,我真没想到。我朋友这坑逼,居然又一次迸发出了智慧的闪光。
我个人觉得,朋友这个计划可行。小姑娘嘛,都喜欢芭比娃娃这种玩具。而且,朋友这款充气……哦不,芭比娃娃还是最新款的,仿真人的,一定可以把神婆她闺女诱惑上钩。
此时此刻,我已经饥渴难耐的想要勾引神婆她闺女了,便迫不及待的问朋友:“计划何时展开?”

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
朋友拿出手机看了看,说道:“现在才八点多,咱们现在就开始计划吧。”
于是,朋友捧着那个充气娃娃,就出了院子。我迅速下炕,紧随其后。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
到了院子里以后,只见朋友已经在扶着那个充气娃娃,和充气娃娃跳起了交谊舞。
我看朋友这样,也弄不出一点响动,显然很难惊动正在睡觉的神婆她闺女……最主要的是,幽幽月光下,一个坑逼和一个充气娃娃翩翩起舞的场面,也挺吓人的。
考虑到种种原因,我果断拿出手机,放了一段的音乐。这段音乐有三个好处:
第一,抑扬顿挫的音乐可以更快的惊动神婆她闺女,使神婆她闺女迅速发现妩媚的充气娃娃。
第二,在神婆她闺女发现充气娃娃之后,音乐配上翩翩起舞的充气娃娃,更容易诱惑神婆她闺女。
第三,优美的音乐,可以缓解一下“月光下坑逼朋友和充气娃娃起舞的瘆人场面”使我不至于被吓尿。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
终于,在我手机里的这首“小苹果”放到一半的时候,神婆家正房的门终于打开了,神婆她闺女从门缝里探出个脑袋,疑惑的向院子里看了过来。
当她看到院子中央,朋友和充气娃娃起舞的场面之后,眼睛里明显的冒出了许多小星星。
她打开房门,痴痴的走到院子里,呆呆的看着院子中央朋友和充气娃娃的翩翩舞姿,脸上写满了对充气娃娃的期待。