论坛   巴中论坛   【胡说八道】乱输密码,竟真进了女同学的QQ空间,更让我没想到。。。。。。
楼主: 欧豪

[爆料] 【胡说八道】乱输密码,竟真进了女同学的QQ空间,更让我没想到。。。。。。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
我说:“我发誓,真的没有人告诉过我密码,我要骗了你,天打雷劈,我真的是随便在键盘上乱敲了几下,就进你空间了。”后面这句话,我肯定就不会发誓了。
宁静说:“怎么可能!!!!”
我说:“我毒誓都发了,你要不相信,我就没辙了。”

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
宁静估计过了10分钟才回我,期间我也不敢打扰她,她说:“我空间里的照片,你都看完了吧?”被宁静这么一问,我特别不好意思,怎么能这样问呢,你让我怎么回答啊,真是的!我深思熟虑之后,说:“嗯,你和天赐真配,郎才女貌啊。”其实我内心是极度地不认同我这句话,因为那鸟人刘天赐很色的,我经常看见他和外班女生打情骂俏的。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
宁静可能还是有些不相信,又问我:“我空间密码真的是你随便打出来的?没人告诉你,或者你偷看……”
你妈,这是在侮辱我的人品啊,虽然我是有偷窥欲,但你这么赤裸裸地说出来,我就接受不了了。
我说:“我是那种人吗?偷看?我再次发誓,我要是偷看了你的空间密码,天打雷劈,不得好死。
我真的只是随便在键盘上一敲,然后就进你空间了,真的,我没骗你。我不是你想象中的那种人。”好吧,我承认,我确实是她想象中的那种人。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
宁静说:“嗯,今天你看了我空间的事,能不能不要告诉其他人啊?”我说:“你放心,我肯定不会乱说的。”宁静说:“谢谢!”
我说:“你别这么说,都是我不对,是我不应该进你空间才是。”
宁静说:“好了,我睡觉了,希望你能记住你的承诺。”哎,看样子她还是很反感我啊,说话的语气都是如此的僵硬。
我说:“嗯,你放心吧。拜拜!”你妈,幸亏哥机智,哇哈哈哈哈哈哈哈……把宁静一些值得欣赏的照片给早早转移到了我的电脑上,哇哈哈哈……

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
我打开之前转移的照片,又好好欣赏了一番,不知道咋回事,越看越觉得漂亮、性感,恨不得把她从电脑里面抓出来,然后……哇哈哈哈哈哈……欣赏了会,我又特别想知道宁静的空间密码有没有改,虽然我知道她已经改了,但就是想再试试,要不然总感觉心欠欠的(相信有人有过类似的经历吧?),于是,我又打开宁静的空间,果然,问题变了,变得很让我反感,就两个字:呵呵。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
我想了想答案,然后输入了自己的名字:郭小明。意料之中的答案错误。我原本不叫郭小明的,爹妈取的叫郭敬明,但后来有个道友说,我这名字得改,要不然长不高,我就问他那改成什么呢,他说小明,从此以后我就叫郭小明了。哎!

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
玩笑归玩笑,说回正事。第二天,我刚到学校,就在走廊上看见了宁静,感觉特别尴尬,我都下意识的躲着她。宁静倒是和往常一样和刘天赐有说有笑,似乎完全没有因为昨天的事受到任何影响。可就在当天晚上8点多的时候,有个人加我QQ号,我没拒绝。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
刚加上,对方火气好像就特别旺的样子,说:“说吧,你和那贱人啥时候好的?”我看得云里雾里的,说:“朋友,你加错人了吧?”对方突然威胁我,说:“你信不信老子明天打死你狗日的?”

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
我说:“你有病啊,一来就骂人。你谁呀?我都不知道你在说什么。”对方说:“擦,找打呀你,敢骂老子。老子是你天赐爷,知道了不?”妈的,原来是刘天赐,是宁静的男朋友。我说:“哦,是你啊,我刚不知道是谁所以才骂的,不好意思啊,有啥事吗?”

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
刘天赐说:“我草,你他妈倒是真能装啊,啥事?老子问你,你和那贱人啥时候好上的?”我说:“你说什么啊?我真不明白。”我只能继续装傻,我怕他误会更深。刘天赐完全不会认为什么误会不误会的,他就一口咬定我和宁静有关系。他说:“你MB的,行,你现在就给老子尽量的装,明天我看你拿什么装。老子再问一遍,你和宁静那骚B啥时候好上的?”

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
说实话,我是真的挺怕的,毕竟刘天赐在学校混得还算可以,要真想打我的话,我也只能活生生的忍着。我赶紧解释:“天哥,我看你误会了吧,我怎么可能和宁静有什么啊?”刘天赐说:“滚,谁他妈是你天哥了?没什么?呵呵,你们这对奸夫淫妇真是一早就商量好了的吧?连他妈台词都说得一样。哎哟,可以啊,MB的,连老子都敢耍,有种,真他妈有种。”我又死皮赖脸地说:“天哥啊,你真误会了,我和宁静真的什么都没有啊,天地良心啊。”

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
刘天赐说:“你他妈再叫天哥试试?信不信老子明天打烂你的嘴?妈的,少他妈和老子攀关系。说,你们两个贱人是什么时候好上的?”。我他妈倒是想和她好上哦,MB的,你个杂种,拽你妈呀拽,信不信老子打爆你的头?哎,我也只敢对着电脑这样发发牢骚。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
我说:“我和宁静真的什么也没有啊,平时在学校我都很少和她说话,你又不是不知道。”刘天赐说:“那你他妈是怎么进到她QQ空间的?你是不是会告诉我你是不经意随便按了几个字母,然后就进去了?少他妈跟老子扯这些,你以为老子是三岁小孩?”我看你他妈还真是三岁小孩的智商。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
我已经无力解释了,但也必须得解释,我可不想明天被打啊,我说:“我真的是不经意按了几个字母就进去了,真的。我也不知道为什么就进去了。”写完这段话,我对着电脑破口大骂:你个SB玩意,好B都给你日了,你他妈还想怎样啊?我草。那晓得刘天赐这B还会咬字眼,说:“进去了?那爽不爽呢?有没有感觉自己的J8比想象中的要小很多呢?草你妈的,不承认是吧,行,明天老子看你承不承认,妈的。”哥当时竟然没看懂这句“有没有感觉自己的J8比想象中的要小很多呢?”时隔半分钟之久,哥才恍然大悟,没想到他刘天赐竟然还能说出如此内涵的话来。

一级士官

鸽币
3 枚
银元
186 点
我说:“我发誓啊,我真的和宁静没有任何关系啊。”刘天赐说:“少他妈给老子来这一套,这种话你哄哄宁静那骚货还可以,想忽悠老子,你还嫩着呢,老子吃的盐比你吃的饭还要多。”我真想说,我看你就是盐吃了,脑子吃傻了吧?