论坛   南江论坛   桥亭乡人民政府关于网友“真爱一生”反映安置房质量等问题的回复

[新闻] 桥亭乡人民政府关于网友“真爱一生”反映安置房质量等问题的回复

关闭 [复制链接]

上等兵

鸽币
1 枚
银元
113 点
白衣渔夫 发表于 2015-3-29 11:39
一切真相了解 谢谢 希望你们再接再厉 为人民谋福

感谢你对我们工作的理解和支持!欢迎你们继续关注和监督!我们将一如既往抓好工程建设,为桥亭乡人民持续增收找路子,为建设富丽安康新桥亭不懈奋斗!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
15 点
感谢了!桥亭乡的各级领导都辛苦了!你们能直面矛盾,能耐心的作群主工作!你们体现了作为共产党干部的品质!也对那些为自己的私利,扰乱社会环境的人提出严正抗议!希望政府能坚决处置这些人!!!!!!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
113 点
xhmxhm 发表于 2015-3-29 12:41
感谢了!桥亭乡的各级领导都辛苦了!你们能直面矛盾,能耐心的作群主工作!你们体现了作为共产党干部的品质 ...

感谢你对我们工作的理解和支持!欢迎你们继续关注和监督!

一级士官

鸽币
0 枚
银元
328 点
是些啥人嘛,去年土地征收人与人之间差距大的很,中间不知搞了此啥子。当年土地下户每个人的面积相差不大,我家七个人的土地面积加起才四十万。別人五个,六个人面积能赔五十几,我说的属实,有据可查

一级士官

鸽币
0 枚
银元
328 点
希望在房屋征用上,公平点,公正点,全部公开,不要有的公开,有的不公开,春节我回去看一期要拆的,好几户没公开,不知啥意思,我问了一下,说是签字的不公布,可以吗?

上等兵

鸽币
1 枚
银元
113 点
从头再_XwCxd 发表于 2015-3-29 13:01
是些啥人嘛,去年土地征收人与人之间差距大的很,中间不知搞了此啥子。当年土地下户每个人的面积相差不大, ...

网友“从头再_XwCxd ”:我们在开展移民搬迁安置工作中,始终坚持严格执行四川省南江县红鱼洞水库及灌区工程移民搬迁安置政策(南府办发〔2014〕36号、南府办发〔2014〕37号、南府办发〔2014〕54号、南府办发〔2014〕55号),一把尺子量到底,坚决做到补偿标准公开、征收拆迁数目公开、应得补偿费欢迎你继续关注和监督!如果你对相关政策还不尽了解,你可以致电详询四川省南江县红鱼洞水库及灌区工程移民搬迁安置推进办公室(电话号码:08278202001)。

这样回复真是浪费我手机电了,不给你玩儿了。  发表于 2015-3-29 16:04

上等兵

鸽币
1 枚
银元
113 点
从头再_XwCxd 发表于 2015-3-29 13:11
希望在房屋征用上,公平点,公正点,全部公开,不要有的公开,有的不公开,春节我回去看一期要拆的,好几户 ...

网友“从头再_XwCxd ”:我们在开展移民搬迁安置工作中,始终坚持严格执行四川省南江县红鱼洞水库及灌区工程移民搬迁安置政策(南府办发〔2014〕36号、南府办发〔2014〕37号、南府办发〔2014〕54号、南府办发〔2014〕55号),一把尺子量到底,坚决做到补偿标准公开、征收拆迁数目公开、应得补偿费公开。欢迎你继续关注和监督!如果你对相关政策还不尽了解,你可以致电详询四川省南江县红鱼洞水库及灌区工程移民搬迁安置推进办公室(电话号码:08278202001)。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
现如今社会制度越来越好,尤其是对我们老百姓,我虽然对桥亭乡征迁标准不满意,但是出于自己的良知:小家服从国家,个人服从集体,我们应该大力支持国家建设!至少为我们今后越来越好的生活条件和环境尽一点微薄之力。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
现如今社会制度越来越好,尤其是对我们老百姓,我虽然对桥亭乡征迁标准不满意,但是出于自己的良知:小家服从国家,个人服从集体,我们应该大力支持国家建设!至少为我们今后越来越好的生活条件和环境尽一点微薄之力。

列兵

鸽币
0 枚
银元
62 点
自然大家说好,那我说实话,有的说我想包工程,老子这么多年,没包四川人滴工程我啥也有了,我真的不服气,我老爸病了,老妈四次手术,,他们把水挖断了,我要出门,可我给政府,说了好多次,把水搞通,有人管妈。我问政府杂种我说了多次,

你啥都有了,还连水都搞不定,还在群里争这点点,看不得别个家里赔得多,在这浪费大家的时间,朋友,牛皮莫吹大了。  发表于 2015-3-29 16:57

列兵

鸽币
0 枚
银元
62 点
自然大家说好,那我说实话,有的说我想包工程,老子这么多年,没包四川人滴工程我啥也有了,我真的不服气,我老爸病了,老妈四次手术,,他们把水挖断了,我要出门,可我给政府,说了好多次,把水搞通,有人管妈。我问政府杂种我说了多次,

列兵

鸽币
0 枚
银元
62 点

你说的这些都不什么问题额  发表于 2015-4-1 13:17

上等兵

鸽币
0 枚
银元
115 点
移民的政策是最优惠的,国家还要管二十年的后期扶持,人要知足哦!建水库也是为了更多老百姓嘛

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
15 点
我们家水管也段了的!开始也没有,后面政府协调我们找到水源!我们自己又重新接了!你自己不知道想办法,我都看到政府的到你们那里去了几次!协调好了!自己不去接!还在这博同情!难道还要他们给你把饭给你喂到嘴巴里?

上等兵

鸽币
1 枚
银元
113 点
桥亭乡人民政府 发表于 2015-3-29 15:08
网友“从头再_XwCxd ”:我们在开展移民搬迁安置工作中,始终坚持严格执行四川省南江县红鱼洞水库及灌区 ...

网友“从头再_XwCxd ”:你所反映的补偿金额差异,是家庭人口数量、实物数量、安置方式选择不同造成的。感谢你对我们工作的监督和支持!