论坛   平昌论坛   老帅:我不怕你封号,我要说“我不是打广告的”
楼主: 小宁山人

[民声] 老帅:我不怕你封号,我要说“我不是打广告的”

上等兵

鸽币
2 枚
银元
136 点
既然这么多网友都认为是广告,那就算是广告吧。

不过,即使是广告,那也是公益广告。央视不是也天天做公益广告吗?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
22 枚
银元
1049 点
没找到你所说的那个帖子
一厢情愿的默默关注

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
小宁山人 发表于 2015-6-29 10:44
既然这么多网友都认为是广告,那就算是广告吧。

不过,即使是广告,那也是公益广告。央视不是也天天做公 ...

你可以告诉所有群众哪里开了家什么店,但是你说承诺别人会进行宣传这件事情就必须有资本有能力,连自己的宣传平台都没有而且还没有宣传能力的人,你也好意思给别人承诺?如果你对别人进行没有专业含量的宣传,对别人来说是种伤害,别觉得我说话过分

还是回复你两个字:呵呵!  发表于 2015-6-29 20:55

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
1 枚
银元
390 点
广告就是广告,那难道多理由狡辩。

呵呵!  发表于 2015-6-29 20:54

三级士官

忠实会员有车一族

鸽币
7 枚
银元
1881 点
第一次见到打广告打的如此理直气壮的,你张口闭口你是在宣传商品,宣传不就是广告吗?广告难道不是宣传吗?你真的是语文老师死得早,文化低还嘴巴嚼

并非什么角色都配跟老夫谈文化。  发表于 2015-6-29 21:15
呵呵!  发表于 2015-6-29 20:54

上等兵

鸽币
2 枚
银元
136 点
这个帖子可能会触犯一些人的利益,比如开网店的、卖家电的实体店等。

但为了大多数老百姓的利益,老夫不惧怕某些人的责难、诋毁和“群殴”。

老夫不会收回自己的承诺:如果淘宝天猫、苏宁易购、物品会、蘑菇街、1号店、美团网等等也有新的商业模式推出,且在平昌开设门店,也会一如既往地宣传,一如既往地向老百姓推荐,且一律是义务的。

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
177 枚
银元
7882 点
你是有好老,还自称老夫,武侠片看多了吧。关于这种商家开业宣传的帖子应当移动到商家服务版块,没有进行删除处理已经算是仁尽义至。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
136 点
空城旧梦、 发表于 2015-6-29 21:15
你是有好老,还自称老夫,武侠片看多了吧。关于这种商家开业宣传的帖子应当移动到商家服务版块,没有进行删 ...

你是版主吧?年过半百配称“老夫”了吧?告诉你,老夫还从无兴趣去看那些毫无艺术价值的打打杀杀的“聊斋”的。

老夫在这里还要感谢版主的“仁至义尽”。不过,关于删帖,你爱删删吧?与我又何干!

你喜欢封号的话,也无妨!

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

社区居民社区明星最爱沙发忠实会员喜欢达人优秀斑竹社区劳模VIP会员原创写手荣誉会员追星一族游鸽义工有车一族最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

QQ
鸽币
177 枚
银元
7882 点
小宁山人 发表于 2015-6-29 21:26
你是版主吧?年过半百配称“老夫”了吧?告诉你,老夫还从无兴趣去看那些毫无艺术价值的打打杀杀的“聊斋 ...

欢迎鸽友加入游鸽网,游鸽网需要你这样有文化、有责任、有爱心、有涵养的鸽友,多发一些有营养,对社会有价值,对本地人文风景等宣传的帖子多好。你发的那篇帖子鄙人也看了,整篇幅都是对商家的宣传,这些开业宣传都是商家自己做的事,也不用为了四个打火机如此绞尽脑汁、大费周章的发布一篇贴文。你这样只会引起本地商家、其它本地O2O网站等各界人士的暗讽围攻,自己也难得去字字句句解释,浪费的是自己时间,吃亏的也是自己。

只要能让平昌的老百姓得到更多的实惠,为老百姓带来更多的方便,就会受到广大群众的支持和拥护。至于那几个利益攸关的人的暗讽、围攻、诋毁乃至谩骂都是微不足道的。  发表于 2015-6-29 22:24
难道宣传普及现代人类文明成果就“没有营养”“对社会没有价值”,就会大煞“本地人文风景”?那些“讥讽”“围攻”的人当中,应该没有“旧梦”版主你吧?  发表于 2015-6-29 22:13
凭版主的智慧,稍加思考就应该知道那些“暗讽”“围攻”的人都是些什么人。  发表于 2015-6-29 22:06
“你这样只会引起本地商家、其它本地O2O网站等各界人士的暗讽围攻”——不妨告诉你,此帖在***受到了所有网友的力挺。令人费解的是,相同内容,在你们这里却受到了截然相反的“待遇”。  发表于 2015-6-29 22:05
4个打火机只值2元钱,在你眼里老夫难道只值2元钱?作为版主竟口吐如此侮辱人格的言论,恐怕与你身份不符!  发表于 2015-6-29 21:59

上等兵

鸽币
2 枚
银元
136 点
尊敬的版主,电子商务、电子货币,是现代科技发展的产物,李克强总理已经吹响进军“互联网+”的号角。电子商务平台与实体店并行互补、电子货币取代传统纸币是历史必然,任何人也阻挡不了!

君不见,在北欧国家丹麦,人们连买片口香糖都用电子货币支付,基本没有人出门带现金了。

我们是不是都应该为迎接电子商务和电子货币时代的到来做的什么?

1万

中尉

自强不息,厚德载物。

QQ
鸽币
177 枚
银元
7882 点
小宁山人 发表于 2015-6-29 21:26
你是版主吧?年过半百配称“老夫”了吧?告诉你,老夫还从无兴趣去看那些毫无艺术价值的打打杀杀的“聊斋 ...

我也是为你好,只是不想你在网上为了一个京东直营店,惹来骂名。

上等兵

鸽币
2 枚
银元
136 点
空城旧梦、 发表于 2015-6-29 22:16
冯老,你也是平昌科委界与科知界一位元老,我也是为你好,只是不想你在网上为了一个京东直营店,惹来骂名 ...

谢谢版主好意。我一开始就没有隐瞒自己的身份。正因为我在科技战线工作了几十年,所以有一种把电子商务介绍给全县人民的使命感。

至于“惹骂名”,会吗?一个不遗余力宣传现代文明生活方式、推广普及现代科学技术成果的人,还会惹来骂名?真如此的话,那我们这个社会是不是病了?
至于确实有那么几个利益攸关的人要骂,由他骂吧!相信本人不会与那些人对骂,因为我的身份不允许我骂人,那也不是本人的素质。

有时候太执着也没有多大意义,没必要为一个直营店网络上极力拥护,还是早点休息好,少熬夜,保重身体。  发表于 2015-6-29 22:43

三级士官

忠实会员有车一族

鸽币
7 枚
银元
1881 点
年过半百还在卡卡头窝起,还在帮人网上发宣传赚块块钱,这种高级别选手确实也是“并非什么角色都配跟你谈文化”,你好大个平昌名人哦

不屑理你了,有趣莫?  发表于 2015-6-29 23:35

三级士官

忠实会员有车一族

鸽币
7 枚
银元
1881 点

一级士官

鸽币
10 枚
银元
402 点
大家都不要相互攻击了,到此为止都散了吧!