论坛   平昌论坛   求7.25雄博打人的后续报道
楼主: wings1978

[新闻] 求7.25雄博打人的后续报道

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
呵呵,别打的有几个人都在医院住,第二天早上门口的血我也看到了,最严重的那个老人60多岁是劝架的,叫易开文,整得最惨,鼻梁骨是断了的,
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
暖伴 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
不过最嚣张那个女的爸爸是中医院当官的,认得到几个人,还有那群人是否否进去只是找人还是问题,找人一个人就可以,何必一群,我想当时警察过来做的酒精测试可以证明。为什么最后那群人还打电话给雄博集团负责人,说要私下解决呢?你不心虚,就正大光明的交给警察来调查
本帖点赞记录
果果哥 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
44 点
夜场买醉〒_〒 发表于 2015-7-27 10:46
哈哈,你发多少删多少,就是你们这几个人在这里煽风点火的,颠倒是非,混淆视听,怕你们误导公众,所以官方 ...

你放屁,看你说的句句针对警察,你不是仇官就是仇政府,恐怕你就是雄博的人吧,警察也是人作为一个消费者作为父母接孩子怎么了,况且都说了好几遍接了就出来,如果孩子还在游就给你20,楼上说得对并不是20块钱的问题,说白了老板仗着自己有钱有势感觉面子挂不住就不依不饶,黑店早日关门大吉

列兵

鸽币
0 枚
银元
44 点
淡忘了 发表于 2015-7-27 11:42
请问,街娃儿哪里来的

是雄博老板喊的来,我当时就在现场,句句属实
本帖点赞记录
人民卫士 点赞 +1
畅响一方168 点赞 +1
闲人 点赞 +1

回复 支持 3 反对 0

列兵

鸽币
0 枚
银元
44 点
许以时 发表于 2015-7-27 14:53
不过最嚣张那个女的爸爸是中医院当官的,认得到几个人,还有那群人是否否进去只是找人还是问题,找人一个人 ...

你简直在这放屁,就是去接娃娃,就是雄博的人吧,真相就是雄博老板有钱有势一手遮天了,知道大家仇官仇警察,就拿人家身份说事

大家别忘了,对方除了有一个警察身份之外,在8小时以外还是一个普普通通的父亲  发表于 2015-7-27 15:20
本帖点赞记录
闲人 点赞 +1
wings1978 点赞 +1
果果哥 点赞 +1
在你身边 点赞 +1

回复 支持 4 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
我也去过那里,大人都在茶楼,走时进去接娃娃接了就走,可是他们硬要门票,不是钱的问题!这合理吗?从另外的角度想,人家把娃娃接走了对你们游泳池岂不是很好吗?这家老板的经营管理太不科学了!员工与游客不论是因为啥子发生了纠纷,你作为老板应该是想办法化解矛盾别人毕竟是来消费的,是你的顾客,不是有句话说得好顾客就是上帝吗?,真不应该叫了那么多人来给你扎场子嘛!你这让其他游客看见了谁不怕啊?而且到你游泳池来玩的90%都是带小朋友来玩的,让小朋友看见了会受到不良影响的!我们是法制社会,而不是“黑制社会".打人了你可以报警啊!警察已经来了你还叫了那么多人来,听说还扬言“你是个警察有个啥了不起啊!信不信我把你这身皮脱下来”!啧啧,这个老板难道跟秦始皇有关系?我们现在的国家主席跟这种人跟定不是亲戚,呵呵!好大的权利啊,人家警察的身份他都一句话可以让别人脱警服,这是要通天哟!还听说老板在省上有关系,他才不得怕那个耶,呵呵你敢说你的关系叫什么吗?大家坐等消息吧,看看这个老板到底有啥子背景才会给他这么大的权利!
本帖点赞记录
從蕶開始 点赞 +1
薄情寡義 点赞 +1
闲人 点赞 +1
wings1978 点赞 +1

回复 支持 5 反对 0

列兵

鸽币
0 枚
银元
33 点
夜场买醉〒_〒 发表于 2015-7-27 12:41
这个确实是,虽然我也认识苟姐徐哥,但是管理上确实需要改进,需要更人性化的管理,第一次我去的时候不让进 ...

兄弟,你苟姐徐哥叫得挺亲热啊···············
本帖点赞记录
papa 点赞 +1
日落爱琴海 点赞 +1

回复 支持 1 反对 1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
不能割舍的丶情 发表于 2015-7-27 15:11
你简直在这放屁,就是去接娃娃,就是雄博的人吧,真相就是雄博老板有钱有势一手遮天了,知道大家仇官仇警 ...

不必多说,信警察就好,前几天那个警察阿姨说了,信网上这些都是愚昧的做法,做人何必太垃圾,每个人都有发言权,我尊重你的观点,但是并不同意,麻烦你给于同等的尊重,我有自己的观点,并不要求你赞成,放屁什么的留给你

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
不能割舍的丶情 发表于 2015-7-27 15:07
是雄博老板喊的来,我当时就在现场,句句属实

如果你在现场,说不定你是那方人,何必多此一举让人误会你是其中某方人,过分的言辞都会让人以为是故意抹黑对方
本帖点赞记录
日落爱琴海 点赞 +1

列兵

鸽币
0 枚
银元
33 点
不能割舍的丶情 发表于 2015-7-27 15:11
你简直在这放屁,就是去接娃娃,就是雄博的人吧,真相就是雄博老板有钱有势一手遮天了,知道大家仇官仇警 ...

大家别忘了,对方除了有一个警察身份之外,在8小时以外还是一个普普通通的父亲
本帖点赞记录

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
在你身边 发表于 2015-7-27 15:13
我也去过那里,大人都在茶楼,走时进去接娃娃接了就走,可是他们硬要门票,不是钱的问题!这合理吗?从另外 ...

确实有些做法雄博不太好,但是还是相互理解下,毕竟投资一个亿不是小事

放屁的言论,难道就因为雄博投资了一个亿,这就成了雄博抢人钱的理由,难道要让全国14亿人民都去雄博被骗20元人民币之后,各自都不去了,这样的做法来消极对待,全中国人民每人被骗20元,想想这是多么庞大的数据·..   发表于 2015-7-27 16:55

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
papa 发表于 2015-7-27 12:43
你们胡说,雄博管理严格,随时都是一群“安保”人员保护消费者的权益。不放过任何一个“逃票”的人,一般只 ...

这个问题确做的不好

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
夜场买醉〒_〒 发表于 2015-7-27 12:41
这个确实是,虽然我也认识苟姐徐哥,但是管理上确实需要改进,需要更人性化的管理,第一次我去的时候不让进 ...

你是雄博的吧?里面有什么你都这么清楚,呵呵!你们以为你们这样是在帮别人?只会帮倒忙!
本帖点赞记录
日落爱琴海 点赞 +1

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
danaoke 发表于 2015-7-27 15:24
你是雄博的吧?里面有什么你都这么清楚,呵呵!你们以为你们这样是在帮别人?只会帮倒忙!

你可以尽情黑,尊重你的发言权,等警察叔叔解决,另说一句,毕竟我不是雄博人,网上说这些确实愚昧

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
17 点
闲人 发表于 2015-7-27 15:17
大家别忘了,对方除了有一个警察身份之外,在8小时以外还是一个普普通通的父亲

说多了都是泪,事情都出了,我们在这儿争执也没用,反正不管我们事,毕竟非当事人