论坛   平昌论坛   龙摄影坑摸拐骗未成年顾客
楼主: 初于钟情s

[爆料] 龙摄影坑摸拐骗未成年顾客

一级士官

鸽币
10 枚
银元
402 点
无奸不商!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
7 枚
银元
709 点
我也订了一套还没去拍,以前没搞活动只交了订金,前几天说把余款补起了就可以换电子称,我同学去补余款了换了个称不过好小我觉得没多大用就没补余款

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

1万

中尉

活跃会员灌水之王社区居民忠实会员社区劳模

鸽币
11 枚
银元
8273 点
世道乱啊,有些事情还是看品牌,品质,莫上,,,,,,

三级士官

忠实会员有车一族

鸽币
7 枚
银元
1881 点
人家说的交押金,没看到哪句话说了定金,面对一个学生,一百块都不给我,真尼玛够了,在网上看了好多关于这个垃圾摄影的报道,游鸽网今后要多曝光这种无良商家
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
初于钟情s 点赞 +1
竹牛 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
上次我发帖说他们家的事情之后,他们唐老板给我打电话,说让我删帖,欠的东西会补齐给我,我说我没空去龙摄影,让他们把图片发到我邮箱,我看过确定之后他们做好了我再去拿。结果我帖子删掉了,这事情就没下文了,如果他们找楼主处理这个帖子的问题,楼主千万要等到他们处理好了再申请删贴,不要像我一样吃大亏!!!
本帖点赞记录
平昌四丰电子 点赞 +1
初于钟情s 点赞 +1

回复 支持 2 反对 0

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
郁闷的雪 发表于 2015-8-1 19:22
看了楼主发表的帖子,我大概明白几个意思,
1、楼主冲着电子称去办卡,
2、楼主交了定金,

看了你说的内容,我也大概明白了几个意思:
第一、定金跟订金读音都一样,楼主这个未成年如果语文不好,写错了也有可能,而且别人一开始说的是押金。
第二、交押金的时候别人员工说的是交了押金就可以领电子秤,别人退款不能成功要领电子秤的时候又说要付清全款才能领,我可以理解为,这是商业诈骗手段,当然,龙摄影可以解释为员工培训活动内容不到位。
第三、就算别人是为了一个电子秤去办卡参加活动,这是楼主应享有的优惠,凭啥子不要?
第四、回去告诉你老板,做人要厚道,做生意要诚信,别以为认识平昌各行业的某些人就可以乱整!!!
本帖点赞记录
初于钟情s 点赞 +1
扶苏 点赞 +1

回复 支持 1 反对 1

列兵

鸽币
2 枚
银元
44 点
  就像淘宝网一样。

列兵

鸽币
2 枚
银元
44 点
疯姑凉 发表于 2015-8-2 08:38
上次我发帖说他们家的事情之后,他们唐老板给我打电话,说让我删帖,欠的东西会补齐给我,我说我没空去龙摄 ...

已经被烦死了,还说请律师,哎,我也是醉了,为了150块还把律师搬出来了,我能说啥呀,欺负我小,不给我也就算了,那150块就当买教训算了,告诉我以后不要那么轻易相信,谢谢你这么挺我呀。

三级士官

鸽币
33 枚
银元
1343 点
初于钟情s 发表于 2015-8-2 09:33
已经被烦死了,还说请律师,哎,我也是醉了,为了150块还把律师搬出来了,我能说啥呀,欺负我小,不给我 ...

因为我就是受害者,当初还说过来找我谈,我说了我在上班,结果还说什么我没空解决,到时会叫两个人来找我谈(当时太吵没听清楚)不过好像也是要用法律途径,这些人,就是欺负你法律意识浅薄,欺负你在平昌没势力。不删帖,拉黑电话就是了
本帖点赞记录
初于钟情s 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

列兵

鸽币
2 枚
银元
44 点
疯姑凉 发表于 2015-8-2 09:43
因为我就是受害者,当初还说过来找我谈,我说了我在上班,结果还说什么我没空解决,到时会叫两个人来找我 ...

我相信他也不可能那么傻,为了一百五去请什么律师事务所的,请一个律师最便宜的也是5000,他不可能那么傻,只是我不想和他啰嗦罢了,昨晚凌晨还打电话,搞得我没有休息好。哎,烦死了。

列兵

鸽币
0 枚
银元
46 点
为什么不把“定金”写成“订金”呢?

列兵

鸽币
0 枚
银元
46 点

作为一个有诚信的商家,应该告知客户“定金

郁闷的雪 发表于 2015-8-1 19:22
看了楼主发表的帖子,我大概明白几个意思,
1、楼主冲着电子称去办卡,
2、楼主交了定金,

作为一个有诚信的商家,应该告知客户“定金”与“订金”的区别。为什么一定要写定金不写订金呢?作为商家心里那本帐大家都清楚!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
我也去龙摄影照艺术照了,很满意,不管是质量还是服务都挺好的,你们所说的电子秤我也领到了。

三级士官

社区居民忠实会员VIP会员

鸽币
117 枚
银元
1793 点
想占"便宜“的货......
本帖点赞记录
百事_ 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

列兵

鸽币
2 枚
银元
44 点
平昌万象 发表于 2015-8-2 10:51
作为一个有诚信的商家,应该告知客户“定金”与“订金”的区别。为什么一定要写定金不写订金呢?作为商家 ...

而且发票还是昨天下午三点半才拿到手的,发票写什么内容我根本不知道,我也是昨天才知道的,而且之前没有任何一个员工解释给我听,之前他们员工说的是交了订金就可以领到东西,我交了但是他们员工一直没有把东西送到我手上,我也没说什么,昨天拿到发票后我就想着能退就退款,不能就把称拿回来,结果去了之后根本没解决我的问题,在那里给这个打电话给那个打电话,而且他是老板,居然对我说他不知道,我就呵呵了,最后还说什么还要付款才能领取称,干嘛不事先告诉我一声,我根本不会交订金,因为态度太差,你们员工也是按照你们领导的指示做事,如果你们没有那么说,谁那么傻老板都没那么说做就敢去做,除非他傻,我也不想说什么了,还说追究我的责任,我还没追究他责任呢,我是觉得我不想和他罗里吧嗦的。我也是够通情达理的啦,哎,对于这种我也只能表示无语。这种人我也不想说什么,而且我有人证物证,我站的直,不怕。只希望别再打电话骚扰我就行,兔子惹急了还会咬人,所以别再给我打电话了,有时间打电话还不如想办法解决问题。