论坛   平昌论坛   云台出了一个泄密包庛村干部贪污的镇纪委书记
楼主: 杜国平

[民声] 云台出了一个泄密包庛村干部贪污的镇纪委书记

一级士官

鸽币
2 枚
银元
303 点
罗辑思_jYZB9 发表于 2016-4-2 20:03
指教不敢,力挺楼主有胆量有魄力,给你点个赞!

谢谢你的支持

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
0 枚
银元
555 点
身正不怕影子斜,心中没有鬼,哪怕鬼敲门,把事情搞清楚弄明白是对的,心里都亮堂了。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
2 枚
银元
303 点
在这里我把250万帐公布一下
一、后扶资金有30万,二、公路维修及移民街50万,三、王家河公路和九社公路只认一条路:18万,四、两路合计97万,五、贯连路:32万,六、危改资金10万,七、总帐多算支出70万余额,合计:……请朋友们加一下,或许更多,或许再少。

一级士官

鸽币
2 枚
银元
303 点
15822261522 发表于 2016-4-2 20:34
身正不怕影子斜,心中没有鬼,哪怕鬼敲门,把事情搞清楚弄明白是对的,心里都亮堂了。

是的!身正不怕影,哪怕半峳鬼敲门,有人说我在乱说,所以我把知道的已公布了,请朋友加一下是多少

上等兵

鸽币
0 枚
银元
74 点
楼主说的很可能是真的,凡是反对楼主的人可能就是吃喝跟当官一内的人,在这里我祝愿乱吃乱喝当官的死你全家

上等兵

鸽币
0 枚
银元
74 点
支持楼主,反对楼主的就是贪官一家的,打死他

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
25 点
杜国平 发表于 2016-4-2 10:29
孙经理同志,孙合经是你哥哥,维护他是应该的,理解

都是乡里乡亲的,谁我都不维护,我是善意提醒劝和,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
25 点
杜国平 发表于 2016-4-2 10:33
倘若录音能上于此,你孙经理就不会多此一举

跟我无关,也不多此一举,既然网络曝光,大家各抒己见见真章,一点不合口味就不接受那你发出来干毛,真正聪明人就是从反意见找真东西,如果提一点小意见就说谁维护谁,(有国家法制在,真有错谁也维护不了谁,),看来你喜欢好听的是吧,楼主厉害,楼主很不错,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
25 点
wx_dCMayuqy 发表于 2016-4-2 15:48
我看孙经理在里面当:好;人,还有人说楼主文化怎么啦,是不是那当官的是你爷?

支持65楼

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
25 点
sjli 发表于 2016-4-2 23:57
支持65楼

谁的爷只有问他孙子才知道

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
是应该查,不管是真假,无风不起浪,苍蝇是不得乱叮鸡蛋的,除非是有缝,谁能拍着胸脯说,这里面没有猫腻的,政府拨那么多款,铺亚那路还烂成那副鬼样,这么多年还不是没人管,你以为当官的不晓得,这不摆明大写的猫腻了,倡导民声,谁又在乎民声,中国社会不希望还是在走形式化主义,只能说心累,心有余而力不足。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
没乱说哟,铺垭这些当官的都有关系哟,后台硬,瞌看不分清红皂白把你关起来,关你几个月,后悔来不及,铺垭出这些人才      

谢谢你的提醒  发表于 2016-4-3 02:22

一级士官

鸽币
2 枚
银元
303 点
sjli 发表于 2016-4-2 23:39
跟我无关,也不多此一举,既然网络曝光,大家各抒己见见真章,一点不合口味就不接受那你发出来干毛,真正 ...

我不喜欢好听的,喜欢的是真知卓见,有人说我在乱说,发出来是让大家看,群众的眼晴是雪亮的,即然说的是肖本恩 又拿不出证据,你去问问肖本恩,为什么去年9月25日杜心焕、杜国平向他反映的问题至今没有答复?

一级士官

鸽币
2 枚
银元
303 点
海丰批_jMT5k 发表于 2016-4-3 00:55
没乱说哟,铺垭这些当官的都有关系哟,后台硬,瞌看不分清红皂白把你关起来,关你几个月,后悔来不及,铺垭 ...

谢谢你的提醒

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
铺哑还有一个镇长叫李明山也该查一查,