论坛   平昌论坛   云台出了一个泄密包庛村干部贪污的镇纪委书记
楼主: 杜国平

[民声] 云台出了一个泄密包庛村干部贪污的镇纪委书记

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
铺哑还有一个镇长叫李明山也该查一查,

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点

谢谢你看得起我,我不是纪委的,也不知道李明山的问题,只是把知道的公知于众,请原谅  发表于 2016-4-3 02:30

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
2 枚
银元
303 点
家合万_z2Ei5 发表于 2016-4-3 02:22

谢谢你看得起我,李明山的问题我不知道,只是把知道的公知于众,请你原谅

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
就没把我们杜家河的人当人,铺呀那些该死的当官的早就该换了。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
就没把我们杜家河的人当人,铺呀那些该死的当官的早就该换了。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
126 点
支持楼主,严惩贪官!云台这些年黑得很,要发展莫得,当官的潇洒的莫法~我相信楼主既然拿出这么多证据来举证!我相信楼主是深思熟虑的~我是有一定恩事实为依据的!对绝大部分云台的老百姓来说~都会相信楼主所说,虽然绝大部份老百姓没有证据~但是一言一行大家心里清楚~后面帖子跟上~相信楼主也有很多无奈~平昌官官相互是个平昌人都晓得~这种摆在公众面前最好!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
126 点
支持楼主,严惩贪官!云台这些年黑得很,要发展莫得,当官的潇洒的莫法~我相信楼主既然拿出这么多证据来举证!我相信楼主是深思熟虑的~我是有一定恩事实为依据的!对绝大部分云台的老百姓来说~都会相信楼主所说,虽然绝大部份老百姓没有证据~但是一言一行大家心里清楚~后面帖子跟上~相信楼主也有很多无奈~平昌官官相互是个平昌人都晓得~这种摆在公众面前最好!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
126 点
妈的~这些人还翻天了~居然还敢威胁群主~群主别怕…

上等兵

鸽币
1 枚
银元
126 点
顶贴

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
44 点
杜家河出了名的几个刁民,平时说话都没人愿意搭理的人,话出的话没什么可信度,小心吃官司。

一级士官

鸽币
2 枚
银元
303 点
wx_Xg8m8Fg4 发表于 2016-4-3 09:10
支持楼主,严惩贪官!云台这些年黑得很,要发展莫得,当官的潇洒的莫法~我相信楼主既然拿出这么多证据来举 ...

谢谢你对我的支持和鞭策,用事实,摆依据,否侧真的在污告,有关材料以图片方式公布在网上,就是让大家来看来评是对是错,在此慬重向大家声名,所有材料都是从政府权威机构拿来的,不是我写的,我只是照本宣科而已,不足知处,请大家赐教,谢谢

一级士官

鸽币
2 枚
银元
303 点
wx_Xg8m8Fg4 发表于 2016-4-3 09:10
支持楼主,严惩贪官!云台这些年黑得很,要发展莫得,当官的潇洒的莫法~我相信楼主既然拿出这么多证据来举 ...

谢谢你的支持和鞭策,用事实摆依据,不然真的在污告,有关材料以图片公布在网上,就是让大家看大家评是对是错,借给你的回答向大家慬重声名,所有材料都是政府权威部门给的,不是我写的,不足知处,恭请大家赐教

一级士官

鸽币
2 枚
银元
303 点
yuan_StkGQ 发表于 2016-4-3 10:20
杜家河出了名的几个刁民,平时说话都没人愿意搭理的人,话出的话没什么可信度,小心吃官司。

请拿依据摆事实

上等兵

鸽币
2 枚
银元
221 点
多事之秋!

一级士官

鸽币
2 枚
银元
303 点
yuan_StkGQ 发表于 2016-4-3 10:20

朋友,说杜家河有些人是叼民,现在你也跟叼民一样拿依据,摆事实,就象本楼主,再说本楼主曾在前面回答一样,,你去问问肖本恩去年9月25日杜心焕、杜国平反映的问题至今没有答复是怎么回事