论坛   巴中论坛   我用善良成全了他和富婆小三
楼主: 心痛心疼

[爆料] 我用善良成全了他和富婆小三

列兵

鸽币
3 枚
银元
43 点
4658 发表于 2016-5-10 18:12
女人一旦陷入感情漩涡,而那个人不懂得珍惜你的话!很苦,所以对自己好点!

是呀,女人一旦付出,就输得彻底,可感情不比别的,不是所谓理智的把握度,感情没法掌控,付出了就收不回,而且,在爱情面前,爱上了,就想到给予全部,女人的悲哀则是,结婚了,心就系着孩子,系着老公,系着那个家,再也飞不远再也飞不高,

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
3 枚
银元
43 点

能这么说,肯定你的生活是顺利的,曲折也很小的,甚至说没有,所以看到我的故事你认为不可能,不敢相信,也能理解,但这确确实实是我的经历,我写出来的只是冰山一角,很多细节也记不起了,纵然记起写起也还足以让我落泪,我之所以写出来,也是希望更多人的知道你们自身是幸福的,好好把握好好珍惜!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
3 枚
银元
43 点
远离家乡 发表于 2016-5-10 21:10
人生就是一本小说,只是不知道结局如何。

所谓小说,所谓电视剧都源于生活!人生如戏,戏如人生!不同的是一个可以彩排,一个是直播,

列兵

鸽币
3 枚
银元
43 点
大人_LrzVm 发表于 2016-5-11 00:08
必须的,因为女人嫁远不容易

世上多你这样的好男人,也上也就少了很多伤心的女人,
你是幸福的,你的她也是幸运的。

谢谢夸奖,你一定会幸福的,眼前只不过是老天的考验。  发表于 2016-5-11 15:42

列兵

鸽币
3 枚
银元
43 点
wx_hLUDRR07 发表于 2016-5-11 00:19
平昌县随然小,男女人渣多的是,一个穷不说,还嘚瑟得很,我说真的有时候觉得自己是平昌人真是耻辱。

哪个地方都有好有坏,只能说一个老鼠屎坏了一锅汤,

列兵

鸽币
3 枚
银元
43 点

可实际上呢?那半年是没有,半年后我发现很多可疑,与证据,我最终选择装不知道,只是旁敲侧击提醒他,但我的宽容与大度并没有看到我想要的效果。这也是我的错,我不应该轻易原谅,或者说我就不该原谅,只是,我还是选择错了。
       自从医院回来后我们分居,我不吵也不闹,他回也不回我也问也不管,他急了,就说他什么都不要,问我还想怎样,说什么都不要,我还不放过他,说我没良心,我反问他给了我什么?他不说,就说不同意他就搬出去住,外面住了十来天又说搬回来,搬回来住几天又说还是搬出去,来回折腾,我什么都没说,他这样见我还是没反应,更急了,说我们协商不行,什么都不要也不行,就法院见了,说法院见就不可以什么都给我,这些话,就像捅我的心一样,痛,痛,在流血,懂那种绝望痛入骨的痛的感受吗?
      那时候半夜12点时不时来一个电话,问我想清楚没有,同不同意离,我身心疲惫,一晚一晚的失眠眼不着,曾几何时,当初那个不远千里选择我的人,说爱我不再让我受伤害的那个人,没有让我幸福,我陪他吃苦几年,现在为了逼我离婚,大半夜电话逼,我真的快疯掉了,有一天竟然说我再这样不离,就弄死我和孩子,我彻底心死了,痛醒了,我再不为自己,可我还有我孩子,我不能让我的情绪我怒气影响了孩子,几经考虑,我同意离,但我提了条件,他却不同意,不离了,说就这样吊着,我想粗话,很想,我草,大家能理解吗?如果杀人人不以不偿命,我一定会。
我妈想不通,想不过,一个女儿就这么领走了,除了那句承诺会好好对我的话,再无别的,虽然我再三电话让我妈不要打,没必要,但老人家想不通,背着我打了,结果是可想的,说了我一通不是,然后直接挂掉,我妈再打就不接,我妈越想越不通越想背思想包袱,竟然在恍惚中烤肉时把房子烧了,半条猪的肉没了,房子没了,接近年关了,怎么办,得到这消息的我,杀人的心随时都有。用恨字都不能表达了。
这样折腾下去,严重影响了正常的生活,我思想严重受压,精神崩溃,我不想这样, 我同意离,恨不得越快越好。很快我们办了手续,办手续的途中,我很淡然,但心里还是很痛的,看着眼前这个男人,我突然间恨不起来了,太累了,我放下,不恨了,从此与我无关了,从民政局出来,几次眼睛模糊,我抬起关看着天,这样的仰望让我心里舒服点,我走前面一直走,他叫住了我,我直直的看着他,只说了句,给我两元钱,我坐车,他看了我一眼慌忙躲开我的眼神,我拿起钱转身就走,再不回头,这时,眼睛渐渐模糊起来,我实在忍不住了,眼泪流了出来!忍得太辛苦!

办证回来的当晚,他说没找到房子,再住两天才搬,我大方的说,无所谓,你住就住,搬就搬,我不是装的,是真的,因为那时,我不恨了,我真的很淡然,甚至心里轻松了很多,可我真没想到都离了,他还对我说,让我不要相信外面的谣言,我无语,他突然来一句,说要给我说一件事,大家想不到,我更想不到,他那一句:“在我十月份没付清你钱时你先不准找男人?”(离时协议上他付我四万,当时付了部份,)这话至今我也没想明白,不知是他脑子进水还是我愚钝。不过都不重要了.
      后来我才知道他那是没找到房子呀,而是还没有搬进富婆的家而己,我竟然信了,真想抽自己几下。

(不好意思,一时要用文字表达出来我还需整理思绪,所以整理好了再发。)

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
13 点
他是谁,站我面前,我想抽他!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
幸福都一样,不幸却各有不同,
多少痴心女子无情汉,又一次证实了。
女人多保留几分,爱自己多些。男人,只不过是搭伙过日子的,
不要全身心付出,认真就输了
虽然感情不应该这样说,但事实就这样,
没事的,一切都过去了,加油!
我看好你,更想知道那负心男的下场以后会怎样,
期待这个贴子一只更新下去,我时时关注

县城贫民

鸽币
3 枚
银元
33 点
还真是当初瞎了眼,看上这种渣男。
可以断定中,这种吃软饭的人没有好下场,老年可怜。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
这社会,不光女人要找有钱人,原来男人也一样,也会找有钱的富婆摆脱贫穷,
从心底深深的瞧不起这种男人,呸呸呸。。。。。。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
32 点

列兵

鸽币
3 枚
银元
43 点

离婚不到四天,他一哥儿电话问我,是不是真的,我没回答只反问了一句,那哥门说,他说这个月结婚请客,你们不是结婚几年了吗,现在才补办吗,他说离了,我不信,是不是开玩笑的,所以问下,如果不是扶着墙,我怕我真倒地上了,
                才离几天,还一再对我说不要信谣言,这边却传来他再婚(三婚)消息,我。我。我心脏实在承受不了这突如其来惊人消息。
平静下来,我当什么事都没发生,从不提起,他在装,我也就 瞎,直到差不多十天后,他带了一朋友晚上搬东西,这时候了,还对我说,找到房子,我搬走了,我就站在门边,看着这个男人忙,我思绪万千,还在装,还在演,有意思吗?好玩吗?我知道,我都知道,但不想说,不想揭穿。
              那一天,就在那一天,原本放开心和朋友一起外面走耍的,但突然接了几电话说他结婚的消息,都问我怎么回事,为什么女主角不是我,为什么?好好的心情全没了,伤口再次被撕开,流血不止。
            以前的记忆一张张撕开,现有的故事一个个上演,以前和我的结婚日子,如今三婚也在今日,以前我和结婚时说不好意思不请客,现在大张旗鼓请客,结婚三年说拍婚纱照影都没见,如今却高调拍摄,离婚说不给人家养孩子,现在却还是给人家养孩子。离婚说让我不信谣言,只想一个人过,如今一个月不到却又新婚,前后对比,我就一傻丫!
               后来我才知道,早己和那个富婆勾搭上,年前还带回老家,外人面前称说是朋友,而我却忙于家,孩子,房子的装修一直蒙在鼓里。
          离婚这几月来,我一个人上班,一个带孩子,一个人背负房租房贷及生活的琐事,压力很大,心很累,但我乐观期待明天未来的日子,努力工作,坚强面对。

事己成为过去,我零零碎碎的用文字表达出来,很多事都是一带而过,想听听大家的意见与看法,也很想得到大家有可取性的建议作参考。
更希望女人们以我的事做为教训,一定要引以为戒!

三级士官

鸽币
4 枚
银元
3213 点
早点认清其实更好!他的离去会成就你更幸福的人生

列兵

鸽币
2 枚
银元
40 点
806858893 发表于 2016-5-12 17:21
早点认清其实更好!他的离去会成就你更幸福的人生

赞成

三级士官

QQ
鸽币
139 枚
银元
703 点
看完了,结尾让人唏嘘!
加油,路在前方,希望在转角!