论坛   南江论坛   关于对南江分公司 何东霖 同志开除公司处理通告
楼主: 光雾山的山

[官方] 关于对南江分公司 何东霖 同志开除公司处理通告

关闭 [复制链接]

二级士官

QQ
鸽币
8 枚
银元
523 点
何必呢?做版主做管理何必和一个被开除的员工计较呢。还些这么多软文。。。还有,存在问题要解决问题,而不是一再的强调发生了的事情。能改变的只有本地网民对你们论坛的看法。还有曝光别人也不是尊重别人。
心态好,烦恼少。

1万

中尉

鸽币
167 枚
银元
9059 点
公文应该叫《通告》

但写的有点累赘

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
3 枚
银元
65 点
公司在南江哪里?还招人吗?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

忠实会员有车一族

鸽币
13 枚
银元
1794 点
Smith 发表于 2016-9-1 10:33
还暴露出无教养的迹象,轻浮,懒惰,做事阳奉阴违。    好像这段话是人身攻击,我读书少你们别骗我。原来我 ...

你可以不关注,没人请你来,

三级士官

忠实会员有车一族

鸽币
13 枚
银元
1794 点
Smith 发表于 2016-8-31 20:46
游鸽网,你们自己用人不好好考察遇到这样的人你们没找找自身的原因还好意思拿出来晒,真为智商捉急,这人是 ...

人家发个通告,管你啥事!

三级士官

活跃会员忠实会员

鸽币
207 枚
银元
1257 点
以后擦亮双眼

二级士官

鸽币
1 枚
银元
519 点
我也觉得再怎么着你一个公司跟一个员工这样有必要吗?其实显的你们公司更小气,动不动就把别人的隐私发出来这不妥吧。

三级士官

鸽币
37 枚
银元
629 点
那小伙子 如果来道歉了,双方都算了,我都看到小伙子亲朋友好友都来求情了,何况别人真的是个小孩子

列兵

鸽币
0 枚
银元
51 点
楼主 看了这个小娃娃 确实没教养,干脆把他照片公布出来吧 单亲家庭一般孩子早当家 这个娃娃真的事自以为是 ,建议微信公众号 主号 群发他

列兵

鸽币
0 枚
银元
51 点
没事 我们支持游鸽网南江公司做法 我们真的看不下去了,他口口声声说游鸽网差他钱,申明落款是南江什么公司,自己挂职那个公司都不知道,真的是没读过书

列兵

鸽币
0 枚
银元
51 点
小灰人66 发表于 2016-9-2 14:12
是其他地方的小号吧,我只想说人不犯我,我不犯人,你还能不能有点良心,难道你没欠我钱,我tm疯了似得找南 ...

呵呵 你这思维都是错误的 充分体现你是单亲没教养的结果,见到说你不对的人,就是小号,我也是醉了,只要说你对的,就是好人,年轻人做事要稳重,不要那么幼稚,你发的贴 和描述中说的是游鸽网欠你钱,如果真正游鸽网公司起诉你,我估计你陪的家底都没,顺便说下你把你用工合同晒出来看看,你到底是在那个公司上班。不要认为网络就是法外之地,你作为一个单亲家庭孩子你应该更要努力,而不是丢我们单亲家庭的孩子的脸,顺便说一句别人游鸽网公司在巴中。你找人找准,提供好用工合同,游鸽网公司有固定律师的。什么人不犯你,你不犯人这些江湖口气的话,真的让人可笑至极

列兵

鸽币
0 枚
银元
51 点
小灰人66 发表于 2016-9-2 14:24
进公司确实没签合同,这一点我的确败了,这一点只能防范那一些公司。你懂的。难道你不知道就算没有合同有 ...

呵呵 我也是醉了 合同都没 如何证明你是游鸽网员工?你给那个聊天的人,也不是游鸽网法人呀

上等兵

鸽币
4 枚
银元
117 点
通江发布 发表于 2016-9-2 14:19
呵呵 你这思维都是错误的 充分体现你是单亲没教养的结果,见到说你不对的人,就是小号,我也是醉了,只 ...

我只是无意中看到这个帖子,不知道层主接触的公司都是什么样的公司,之前了解过很多公司都是那种试用期不签试用期合同,试用期过了不签劳动合同的公司,这种情况到底属于员工问题还是公司问题呢

上等兵

鸽币
4 枚
银元
117 点
通江发布 发表于 2016-9-2 14:19
呵呵 你这思维都是错误的 充分体现你是单亲没教养的结果,见到说你不对的人,就是小号,我也是醉了,只 ...

第十九条 劳动合同期限三个月以上不满一年的,试用期不得超过一个月;劳动合同期限一年以上不满三年的,试用期不得超过二个月;三年以上固定期限和无固定期限的劳动合同,试用期不得超过六个月。
    同一用人单位与同一劳动者只能约定一次试用期。
    以完成一定工作任务为期限的劳动合同或者劳动合同期限不满三个月的,不得约定试用期。
    试用期包含在劳动合同期限内。劳动合同仅约定试用期的,试用期不成立,该期限为劳动合同期限。
    第二十条 劳动者在试用期的工资不得低于本单位相同岗位最低档工资或者劳动合同约定工资的百分之八十,并不得低于用人单位所在地的最低工资标准。

三级士官

鸽币
26 枚
银元
1078 点
Smith 发表于 2016-9-2 16:22
没有合同有事实呀,只要双方都拿出证据证明有事实就可以了,按你的说法在如今的社会好多没有结婚证的夫妻 ...

你是不是他家亲戚!