论坛   平昌论坛   请看下这家人是多么的狠心和没有良心,简直连畜牲都不如
楼主: 陈跃

[爆料] 请看下这家人是多么的狠心和没有良心,简直连畜牲都不如

少尉

活跃会员

鸽币
4 枚
银元
3145 点
凡事都有因果,要检查自己对不对,没有不爱孙子的爷爷婆婆。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 0 反对 1

列兵

鸽币
0 枚
银元
33 点
判官公证员 发表于 2017-2-20 18:01
家务事何必闹成这样呢。把帖子删除了吧这样对孩子也少一点伤害

请问你的孩子被扔在垃圾桶里,你会作何感想??????????????而且还是你曾经的家人,难道你就不难过气愤吗???????????????你有换位思考过吗???????????????你感受过这种滋味吗???????????????????你体会过生孩子那种痛苦吗????????????????????????你应该也是有孩子的人,

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
17 点
遭罪的是娃儿!

列兵

鸽币
0 枚
银元
33 点
判官公证员 发表于 2017-2-20 18:09
面包就是这么争取的嘛。做着违法的行为

这是事实!

列兵

鸽币
0 枚
银元
33 点
枫叶红 发表于 2017-2-20 18:29
凡事都有因果,要检查自己对不对,没有不爱孙子的爷爷婆婆。

这能成为把孩子扔在垃圾桶里的理由吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
26 点
有哭有笑 发表于 2017-2-20 19:24
请问你的孩子被扔在垃圾桶里,你会作何感想??????????????而且还是你曾经的家人,难道你就 ...

那你这样做你又能得到呢!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
26 点
有哭有笑 发表于 2017-2-20 19:24
请问你的孩子被扔在垃圾桶里,你会作何感想??????????????而且还是你曾经的家人,难道你就 ...

我们都是做父母的,我不会像你这么做

回复 支持 0 反对 1

列兵

鸽币
0 枚
银元
33 点
判官公证员 发表于 2017-2-20 20:11
我们都是做父母的,我不会像你这么做

靳XX(判官公证员)你好:感谢你在论坛里这么活跃!这矛盾的开始也许就是带你的孩子吧,你别高兴的太早,不是他们这个事,去年刘明才、程桃香早就一脚把你踢了,也许你比孩子的妈妈和孩子输得还要惨……;

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
26 点
请问你真的知道我是谁吗?你说的这些跟我有关系吗?你知道我姓什么吗?你就这样似意绯谤我,我看你发的贴子应该也有疑惑吧!

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
有哭有笑 发表于 2017-2-20 20:55
靳XX(判官公证员)你好:感谢你在论坛里这么活跃!这矛盾的开始也许就是带你的孩子吧,你别高兴的太早, ...

其实我个人觉得吧:最该受到谴责的是孩子父亲,作为儿子和丈夫没有处理好家庭矛盾,以致于自己的母亲插手自己的夫妻间事,这本就是问题,也许楼主帖子有夸大成份在里面,但就孩子父亲出来辩驳以及孩子姑姑的一些言词,说明娃娃一直跟母亲和外婆住这恐怕不假,而且在网友骂战中孩子婆婆打儿媳妇这事孩子父亲也没有反驳,孩子父亲又提到结婚两年没扯结婚证的事,应该就是结婚证才是引子。
       我个人觉得吧:结婚证这个事情暂时倒没什么大不了,因为我们镇龙的人先办酒席后扯结婚证不在少数(当然并不知道到底问什么两年没拿结婚证)人们都是认可这种做法的,如果因为这个理由孩子父亲这种做法是有欠妥当的,因为不知道夫妻之间平时怎么沟通的咋就使两家大人一并牵扯到这里面就太不靠谱了,不论一个人有多么富有或者风光,如果自己的家事出现大问题这都是自己平时没有沟通好造成的,也就值不得有什么其他可以炫耀或者是理直气壮的地方女儿也应当注意自己的这张嘴,不该让娘家人知道的最后少说,儿子更要注意夫妻间事不要动则就说给父母听,或者让父母拿主意自己已经具备民事能力,为什么事事都要父母插手呢?那些做父母的也要注意自己的言行,不管是对女婿或者是儿媳都不要摆什么沟沟转成河媳妇熬成老人婆的就观念,认为自己大如天事事都要自己去拿主意,除非你的儿媳或者女婿本身就是劣根性,尊卑不分,上下不明,骂婆婆骂岳父,否则你们手申太长就是自己给自己找不自在还有那些姑舅姨表们,弟弟妹妹们,做好自己的本分,不要对姐夫妹婿嫂子弟妹吆来喝去的,你们只是亲戚,鞋子合不合脚只有脚知道,哪有手知道的道理?少点阴风吹鬼火,弄得人家一家人不安宁那是要遭报应的。又特别是那些做小姑子的不要常常在娘家说这个讲那个的是非,来说是非者必是是非人,聪明的人遇事只会压制自己的家人或者亲人,愚笨的人或者是不怀好意的人才回去指责对方,大部分的女人都会干涉娘家的家务事,跟婆家人也搞不好关系,总认为自己是好心或者是别人对不起自己,殊不知这世界咋只有一个你呢?要是嫂子妹婿都是你来当多好?
       最后:孩子父亲,你错一次就可以了,不要一味的死要面子活受罪,各人的老婆娃娃各人养带,莫要动则就说别人在在骗婚骗钱,别人骗婚会给你生孩子?别人骗钱你到底有好多钱哦再有作为一个男人不要斤斤计较,需要知道:家不是一个讲理分对错的地方。需要知道岳父母也是父母  说话做事要分得轻重,切忌冲动激动就口无遮拦,满嘴胡言乱语,就算不是一家人也是乡邻长辈,也免得人家指责莫教养。
路见不平一声吼

上等兵

鸽币
0 枚
银元
157 点
洞無山人,明白人!一定是一个家庭和谐子孙绕膝之有福之人!你总结了帖子中的根源、命脉、关键,如眼所见。同时也可作为很多人的借鉴,对那些心怀鬼胎口是心非之人也是一种教育。如果当今的政府和我们镇龙所有的村社干部也如君之胸襟我们镇龙片区的广大人民群众何愁没有一个幸福美满的家庭。我们要大力弘扬老祖宗的美德,大力倡导孝、悌、忠、信、礼、义、慊、耻!让老祖宗的嘉言懿德、高风亮节、大智大勇不随逆流而逝!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
291 点
qinshan 发表于 2017-2-21 09:39
洞無山人,明白人!一定是一个家庭和谐子孙绕膝之有福之人!你总结了帖子中的根源、命脉、关键,如眼所见。 ...

洞无山人,qinShan,你们太有正能量了,,其实他们这件事比贴子上所发表的更严重,镇龙群众眼睛是雪亮的,刘宏远打骂岳父母,他亲戚在广东<还原事实真相>冒充当亊人,这第二次遗弃孩子,他父子面对记者采访躲藏起来等等一切,这是镇龙群众都知道的他们的所作所为让人寒心,让人愤怒。常言道人怕伤心,树怕拔皮,不然女方当亊人也不会走公众平台,也不会走到今天这一步。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
157 点
刘明才我很熟悉,有机会我得好好说道说道,他与我年纪差不多,自己苦心缔造和经营的家庭是应该珍惜的,他就好比一棵树,家庭每个成员就好比技叶,即使是叶子黄了落了也是树的损失一一!要珍惜自己的成果一一珍惜家庭!

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
qinshan 发表于 2017-2-21 12:31
刘明才我很熟悉,有机会我得好好说道说道,他与我年纪差不多,自己苦心缔造和经营的家庭是应该珍惜的,他就 ...

能把家庭折腾成这样子的人恐怕也不是一个能听得进别人劝的主,更听不得有人说他不是楼主还是莫说你们是熟人的好
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
有哭有笑 点赞 +1
路见不平一声吼
回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
qinshan 发表于 2017-2-21 09:39
洞無山人,明白人!一定是一个家庭和谐子孙绕膝之有福之人!你总结了帖子中的根源、命脉、关键,如眼所见。 ...

我只是就帖子内容和一众吃瓜的骂战内容说说自己的观点,并无偏袒哪一方我本就是镇龙人   不太希望我们镇龙稀奇古怪的事情出多了,传到外面我的那些朋友数落我们镇龙人
路见不平一声吼