论坛   平昌论坛   请看下这家人是多么的狠心和没有良心,简直连畜牲都不如
楼主: 陈跃

[爆料] 请看下这家人是多么的狠心和没有良心,简直连畜牲都不如

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
娃娃好可爱

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
5 枚
银元
1764 点
你们两家之间我不做评论 因为我不了解!都是为人父母 自问我是真做不出来! 看到小家伙放框里莫名的气愤和心痛!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
40 点

各位父老乡亲:本来今天3月23号可以向平昌论坛1万五千多热心网友和游鸽网五万多热心观众一个交代。可渣男和张法官藏起了猫猫。这是你们的中华烟和饭局在你们所谓的高人指引下发酵了吧,然而论坛中的真正高人为你们的家庭见言现策操碎了心,为你们的家指明了方向……可最终的结果只是对这种垃圾人家可悲可叹可怒可恨。今天走到这一步不正如论坛网名判官公证员所说,凌云和亚琼在程桃香的一手调教和指引下我和嫂子在你们家永远都是外人。然而现实的事实比帖子上所说更可恶吧,这几年你们的所作所象是人做的事吗难道还要再说出来让众人再评评?你觉得绯傍了,现在是法制社会,走的是公众平台实名制,你们可以走法律呀。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
有哭有笑 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

上等兵

QQ
鸽币
1 枚
银元
91 点
热情的沙漠 发表于 2017-2-22 09:50
都是说别人的不是,难道自己没有错吗?我们都看到的一面,事情真相只有她们自己知道,我觉得啊!不管亲戚 ...

唉!不管谁的错,谁的错大错小,丢下妻儿,就是让人发愤!

列兵

鸽币
0 枚
银元
40 点
在镇龙自古都是男权强势女权弱势,只要做事不超原则不超出做人的底线,娘家人都是大事化小,小事化了,这也是镇龙人的传统美德吧
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
有哭有笑 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
继续关注
路见不平一声吼

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
这个帖子中的男事主也算是沉得住气好好一家人折腾成这样子,还是佩服你的,好事不出门  坏事传千里也算是很出名了吧
路见不平一声吼

列兵

鸽币
0 枚
银元
40 点
他做的都不是人做的事他敢面对公众吗?孩子的妈在怀孕时,那混帐小姑子也是,自己的娃儿不带天天让舅妈带,畜生爹还反观一家人一起兴师问罪指责打压,搞得邻居都不安宁。坐月子娘家送的猪脚无故就不见了。土鸡蛋呢拿去卖钱。岳母第一次新亲家登门看月子呢你和程桃香去赶场去兜风面都不见,娘家人在刘明安家哭着走了的。孩子打预防针你说没钱不打。孩子生病烧成肺炎,不闻不问电话都不接。程桃香把娃娃仍在垃圾箱里你就在傍边……等等,牲口都知道护犊,你做牲口都不配,更何况还人类。人渣中的人渣垃圾人家到底是人性的毁灭还是良心的缺失?舔不知耻地说孩子归了你就不好讨老婆了,请问现成的儿子后人都不要干吗还要成家?