论坛   平昌论坛   请看下这家人是多么的狠心和没有良心,简直连畜牲都不如
楼主: 陈跃

[爆料] 请看下这家人是多么的狠心和没有良心,简直连畜牲都不如

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
还原事实真相 发表于 2017-2-20 13:12
我是孩子的爸孩子名叫刘宇轩

你即是孩子的父亲我说你咋这么办事的呢?既然结婚了没有办证在我们镇龙好像也不是要上吊的事情吧?农村人只要办过酒席大家都认可的这个事情,这跟不理孩子撒丫子走人不是必然因果一个事情吧怎就弄成这样子呢?又是一个夫妻之间让双方父母搅和进去的事。我们镇龙的父母些你们儿女成婚后你们还是少介入儿女的家庭事情,弄成人不人鬼不鬼的这样子真的很好吗?
路见不平一声吼

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
真是替我镇龙人叹气,为什么每个父母亲戚都喜欢掺和儿女的婚姻呢?整如今成人不人鬼不鬼的到底是做父母心畅快了还是咋的?一方丢弃妻儿撒丫子就跑,原因是没有领结婚证;一方不加理智,为何既然结婚而不去领结婚证?到最后又是一场骂战,真是求莫门子一天的。
路见不平一声吼

列兵

鸽币
0 枚
银元
33 点
还原事实真相 发表于 2017-2-20 14:46
他们用什么养的还不是用老子的钱养的    还有脸说

你给那个充老子,你没进过牛圈们,牲口都知道护犊,你连牲口都不如,

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点

你是孩子父亲,最好理智些,说话不注意分寸莫轻莫重的,这种家庭问题没处理好本就你这做男人的不是,处理婆媳不和你作为儿子作为丈夫是最关键的一环,就好像磨子的磨心,呢就是磨心,好坏偏正全在你这个磨心。
      再提醒你,岳父母也是父母,切莫要激动就口无遮拦,小心自己体无完肤。
路见不平一声吼

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
有哭有笑 发表于 2017-2-20 14:33
外公外婆再不好,总收养了娃娃母子两,总比畜生好,不要子孙后代

这位楼主看口气应该与当事人熟悉,还是莫激动,说说道理,为孩子和孩子母亲担心这份心可以理解,但是还是不要太激动口无遮拦牵扯一大批人哈
路见不平一声吼

列兵

鸽币
0 枚
银元
33 点
还原事实真相 发表于 2017-2-20 13:10
我们已经接受了新闻记者的采访了他也了解了具体情况也走访了很多人,他的结果是事实完全属于诽谤,还说回去 ...

"我们”真可笑,是你娘一人接受采访

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
291 点

缺少教育

上等兵

鸽币
0 枚
银元
291 点
心与心的距离 发表于 2017-2-20 16:03
缺少教育

你在那里养了,失消两个多月孩子年前生病得了肺炎住院急需要钱你又在那里了,吃喝玩乐的时候你有没有想过你儿子有没奶粉会不会饿肚子。孩子生病需要你的时候你在那里呢??????你不配,缺少教养连狗都不如

列兵

鸽币
0 枚
银元
33 点
洞無山人 发表于 2017-2-20 15:15
这位楼主看口气应该与当事人熟悉,还是莫激动,说说道理,为孩子和孩子母亲担心这份心可以理解,但是还是 ...

摊上他娘,有理也说不清

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
26 点
我想楼主应该是当事人吧!说话这么狠你想过你孩子以后能抬起头吗?

三级士官

鸽币
9 枚
银元
1713 点
这个楼主:证明你与男方婚姻关系可能破裂到底是女方的错还是男方的错最终你们两个人最青楚作为旁观者我个认为、你们都有错、如果你们双方能有一个幸福的家庭这些事都不会出现、大人最终得到幸福而苦了后人、我认为你们两做父母的都不是人

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
26 点
楼主请看看这个,你这种行为是违法的,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
26 点
家务事何必闹成这样呢。把帖子删除了吧这样对孩子也少一点伤害

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
26 点
洞無山人 发表于 2017-2-19 01:48
我个人就是这种观点,与其以后的伤害我还是选择现在的面包也就说当事无处止的时候,面包是最安全的也是最 ...

面包就是这么争取的嘛。做着违法的行为

回复 支持 0 反对 1

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
判官公证员 发表于 2017-2-20 18:09
面包就是这么争取的嘛。做着违法的行为

违法与否我不知道,我们无法知道事情到底如何,就字面内容评论我的观点就是这个样子
路见不平一声吼