论坛   平昌论坛   请看下这家人是多么的狠心和没有良心,简直连畜牲都不如
楼主: 陈跃

[爆料] 请看下这家人是多么的狠心和没有良心,简直连畜牲都不如

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
  网络游侠 发表于 2017-2-18 17:36
没有任何原因怎么可能会有这样的事情发生大家换位一下,这种事情不可能只愿他的爸爸……

看到这里还是忍不住:楼主(孩子姑姑)字里行间隐约透露出应该是孩子父母可能关系不大融洽,或者是有其他纠葛的,你是孩子的姑姑还是劝劝他(她)们,两家(或者两人)不管有什么纠葛或者多大仇恨,孩子总是无辜的,孩子母亲如果没有外出打工没有收入那么孩子父亲应当拿钱给他们,一是婚姻存续期间夫妻是有互相赡养的义务,二是孩子父亲在外打工孩子母亲在家带孩子分工各半的,也就说孩子父亲每一分工资都有孩子母亲的一半,所以说如果孩子父亲没给这娘俩钱这是不对的,并不是说孩子父亲母亲亦或两个大家关系不合就可以不拿钱出来,所以孩子父亲应当多承受一些也是应该。本来家庭琐事,互相包容沟通不要脾气大如天,就没什么解决不了的。总之:孩子无辜,任何牵缠纠葛都不应当拿孩子出气。
路见不平一声吼

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
九个月了谁能说说为什么这孩子没有名字吗?我们那里的娃娃不是一出生就会起名字吗?咋这么怪呢?
路见不平一声吼

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
26 点
洞無山人 发表于 2017-2-19 01:02
看到这里还是忍不住:楼主(孩子姑姑)字里行间隐约透露出应该是孩子父母可能关系不大融洽,或者是有其他 ...

孩子太可怜了!大人之间的矛盾给孩子带来多大的伤害阿

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1130 点
此事件中是否属于未婚先孕,男方父母不认同婚姻。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
判官公证员 发表于 2017-2-19 00:54
这么做还不会受到影响啊。还从小树立是非观,这对孩子造成多大的心里阴影啊。以后上小学中学大学在别的同 ...

我个人就是这种观点,与其以后的伤害我还是选择现在的面包也就说当事无处止的时候,面包是最安全的也是最有效的,有了面包才有机会体会以后伤害或者是尊严,谁又能知道明天会发生什么呢?是吧
路见不平一声吼

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
.谢君 发表于 2017-2-19 01:11

这怕是不大可能哦,按照咱大镇龙人思维一般未婚先孕女方会自己吃这个哑巴亏的,不会拿出来说这个事情,再说了,果真是未婚先孕孩子父亲也不能不照顾孩子嘛,十有八九是家庭不和吵架弄成这样子的,但不管怎么回事,孩子父亲丢下孩子转身走人这种行为是欠妥当的,如果孩子的奶奶真的有这种丢下孩子还当场说不要孩子那就真是要受谴责的,孩子是父母生的,父母都不敢说不要孩子,作为奶奶恐怕你再亲还比孩子父母亲?恐怕奶奶也是糊涂了吧
路见不平一声吼

三级士官

鸽币
3 枚
银元
1130 点
洞無山人 发表于 2017-2-19 02:02
这怕是不大可能哦,按照咱大镇龙人思维一般未婚先孕女方会自己吃这个哑巴亏的,不会拿出来说这个事情,再 ...

若是其它因素,这家的父母亲人品就有问题了,既然他家人品有了问题,目前先解决孩子上户的问题,凭生育证到户籍所在地派出所上户,再去妇联为孩子维权。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
157 点
孩子爷爷,刘明才看似很聪明的人嘛,在人前面众口若悬河,一套一套的怎么处出这样的事了?我们镇龙人民都说孙子是心子隔辈更亲嘛,为啥一个独儿子又才得一个孙仅弄成这样?我看刘明才一生是毁在女人手是了。再惧内大事大非你应把握尺寸一一

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
8 点
qinshan 发表于 2017-2-19 07:48
孩子爷爷,刘明才看似很聪明的人嘛,在人前面众口若悬河,一套一套的怎么处出这样的事了?我们镇龙人民都说 ...

你们可以去镇龙街上到处问下,也可以去派出所问下,到底是造谣还是事实

上等兵

鸽币
0 枚
银元
157 点
凌云的娃儿在外婆家带我们很多人都知道哦。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
有哭有笑 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
8 点
.谢君 发表于 2017-2-19 01:11

还办了酒席的

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
8 点
澄清一下,是卧龙村五社,不是三社哈,纯属笔误,谢谢大家的关心和帮助,再次感谢!

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
8 点
看到这里还是忍不住:楼主(孩子姑姑)字里行间隐约透露出应该是孩子父母可能关系不大融洽,或者是有其他 ...

不管什么原因,你肯定是他们的亲戚,你觉得他们把孩子扔在那个框里对吗?

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
8 点

你也可以去派出所和街上问下,了解下,

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
8 点
洞無山人 发表于 2017-2-19 00:43
这个事情得看帖主说的是否属实了,如果属实我个人认为发到网上到没有问题,一是当面沟通不了以舆论施压也 ...

绝对属实,可以去派出所和街上问下,大家都知道这个事,而且四川电视台的媒体也会在这几天来了解情况并曝光。