论坛   通江论坛   毛浴镇川云村一社谭佳林诽谤社长真相
楼主: laopo7474741

[民声] 毛浴镇川云村一社谭佳林诽谤社长真相

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
在这里相互攻击有意思吗?无聊

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
毛浴tjl 发表于 2017-4-25 09:25
你娃儿好吃懒做,这么多年啥都没有,你真配当这一代的年青人吗?羞辱!我要找律师按你说的事实诽谤本人, ...

你这样说了,那我问你,你有房有车你好意思拿国家的钱吗?难道你就脸不红心不跳吗?你自己有手有脚,谁家的房子和车子不是自己挣的,你说你母亲有风湿病,那你母亲要你做什么?你是脑瘫还是瘸子?有房有车还有门面房还自己做生意,难道你不养你母亲吗?国家的钱是帮助那些贫困家庭的

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
群众的眼晴是雪亮的,清者自清,浊者自浊。在这里辨解有何用?据村民说这次评审低保确有不妥之处,是社长点名要谁吃就让谁吃,这不叫滥用职权,个人主义吗?低保本是村民先申请,然后大家民主评议,会议程序都搞错。楼主是代表部分村民心声。要说干部的功和劳,就看他为老百姓谋的福在哪,创的利在哪,百姓受的益在哪?立的功在哪?别个村村都通水泥路,户户都通水泥路,然而八村一社这么多年还是烂路一条,什么项目都没争取到。要拿事实说话

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点
那我问你,在赵顺宗以前的干部也做了那么多年,赵顺宗同志上手这几年公路是哪里来的?正在修的桥哪里来的?即将铺的水泥路哪里来的?那么多个村为什么八村就可以有新农村建设了呢又是哪里来的?社长有点名谁直接享受吗?你在现场吗?就算你在现场按你说的情形你为什么不当时当着全村老百姓提出来呢?事后在这里搅局你到底按的什么心?

列兵

鸽币
1 枚
银元
69 点
laopo7474741 发表于 2017-4-25 12:46
那我问你,在赵顺宗以前的干部也做了那么多年,赵顺宗同志上手这几年公路是哪里来的?正在修的桥哪里来的? ...

你是他儿子吧!为他辩解没用的,老百姓的眼睛是雪亮的,川云村过去修了一条毛坯路,是国家拔的50万元的扶贫款,而现在修桥,搞新农村,请问赵顺宗有那能力吗?别的功劳往自己爹身上贴,不感到脸红吗?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
坚决反对有意诽谤,恶意中伤,侮辱谩骂。大力支持受伤害的同志!造谣生事者必须严惩!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
依事实为依据,依法律为准绳!谭某人有依据吗?不要无中生有哟,考虑没有,到时咋办呢?后果不堪设想!这也是我的忠告!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
恶意中伤,侮辱,谩骂他人,一经查实后果自负!

列兵

鸽币
1 枚
银元
69 点
laopo7474741 发表于 2017-4-25 12:46
那我问你,在赵顺宗以前的干部也做了那么多年,赵顺宗同志上手这几年公路是哪里来的?正在修的桥哪里来的? ...

郑重申明:有诽谤谭佳林的事,不按事实说话的,我在这里先申明,说话要有理有据,到时候别把官司扛到自己头上来了,你们有本事说我诽谤,那可以起诉我呀!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
毛浴tjl 发表于 2017-4-25 10:07
楼主身为赵顺宗的女儿女婿,为了扭曲事实,好吃懒做,不按真理,为了辩解,理解万岁!帖子要让大家评论, ...

理解。但是也要看是什么人!真理。你一句话。在网上散步谣言。真理在?  随意辱骂他人。你的道义在?不是向有关部门或者上级报告!网上发帖侮辱赵顺宗同志的人品!你的良心何在? 叫家里人一起诋毁!你的见面何在?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
毛浴tjl 发表于 2017-4-25 13:20
郑重申明:有诽谤谭佳林的事,不按事实说话的,我在这里先申明,说话要有理有据,到时候别把官司扛到自己 ...

你这就是说不过!理不对了吧!没话说。在你自己贴!!还有人威胁我!弄死我

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
你娃儿好吃懒做,这么多年啥都没有,你真配当这一代的年青人吗?羞辱!我要找律师按你说的事实诽谤本人, ...

你才是好吃懒做!我还在努力读书  不好意思你说的。全是诽谤。就这条我就可以告你!   我说了真理。你就跳出来辱骂我!你的脸呢?道义?人品?人格?良心?何在?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点

你有律师?可以起诉他。如果他说的真的。你反而会为此付出惨重的代价!大家都是看客!说老实话。谁

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
毛浴tjl 发表于 2017-4-25 12:57
你是他儿子吧!为他辩解没用的,老百姓的眼睛是雪亮的,川云村过去修了一条毛坯路,是国家拔的50万元的扶 ...

你脸红吗? 你自己在城里有车有房!家里母亲还要国家养?那你母亲养你干嘛!  不知道感恩国家!反而想挣国家的钱养你老母亲

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
毛浴tjl 发表于 2017-4-25 12:57
你是他儿子吧!为他辩解没用的,老百姓的眼睛是雪亮的,川云村过去修了一条毛坯路,是国家拔的50万元的扶 ...

国家的人会查实!你也会付出代价!  你的脸比谁都够。检查的人会因为你的一面之词就断定?他们会查出真相!你就等着你无法付出的代价