论坛   通江论坛   毛浴镇川云村一社谭佳林诽谤社长真相
楼主: laopo7474741

[民声] 毛浴镇川云村一社谭佳林诽谤社长真相

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
调查组会调查清楚的,那些恶意中伤,诽谤他人的人会得到相应的处罚。不管怎样一定会给社长一个清白!还一个公道!不会因为一面之词随便就能诬告的!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点
毛浴tjl 发表于 2017-4-25 12:57
你是他儿子吧!为他辩解没用的,老百姓的眼睛是雪亮的,川云村过去修了一条毛坯路,是国家拔的50万元的扶 ...

那这50万是你的功劳?相信你不敢这样说,哪个地方拨款不都是领导干部去努力争取来的?这样看至少有他的一份努力,难道八村拨款是天上掉馅饼掉下来的?笑了!我是哪个你管不着,只是看不惯你这样的人说了句实话而已!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
巴中168 发表于 2017-4-25 11:36
在这里相互攻击有意思吗?无聊

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
巴山夜雨oEN 发表于 2017-4-25 22:29

谭家林你有本事诬陷他人,为何要逃避你的主提呢?上面那条是回服巴中168谭家林的诬陷主提而反驳的

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
谭佳林现在把自己的贴子封存了,是何意思?口上说自己有理,那为什么这样呢?还说是村委调解,根本没有这么回事。这样做不是自相矛盾吗?只能说明他是此地无银三百两,这样做说明了他是有意诽谤社长。给社长造成不良影响,他的行为是可耻的,社长的名誉和精神受到极度影响。我站在第三方面认为。这样做是不对的,应该公开道歉,并赔偿名誉和精神损失!给社长一个交代!给当代社会一个交代!给政府一个答复!不然的话,今后又有谁敢来带领大家,发家致富呢?总得有人来带领呀。不管是谁今后都不要无理取闹了,检举别人要有强有力的证据才行,不能随便诽谤,,这样做是不行的。假如谭佳林同志拒不接受,那可能他们会通过法律去维护了。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
谭佳林现在把自己的贴子封存了,是何意思?口上说自己有理,那为什么这样呢?还说是村委调解,根本没有这么回事。这样做不是自相矛盾吗?只能说明他是此地无银三百两,这样做说明了他是有意诽谤社长。给社长造成不良影响,他的行为是可耻的,社长的名誉和精神受到极度影响。我站在第三方面认为。这样做是不对的,应该公开道歉,并赔偿名誉和精神损失!给社长一个交代!给当代社会一个交代!给政府一个答复!不然的话,今后又有谁敢来带领大家,发家致富呢?总得有人来带领呀。不管是谁今后都不要无理取闹了,检举别人要有强有力的证据才行,不能随便诽谤,,这样做是不行的。假如谭佳林同志拒不接受,那可能他们会通过法律去维护了。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
谭家林你醒醒吧!别做你的春秋大梦了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
作为知情人,真看不惯有人吃了饭没事干,整天在里瞎嚷嚷,
别人没理你也算了,还阳奉阴为抵毁举报人。读贴人都知道你是社长亲人或明友,何必在这里狡辩?社长每年利用职务之便,让自己全家吃低保,而比他穷的人却评不上。社长每年领国家工资几千,儿子儿媳在外打工每月收入几千,难道他还穷吗?他就够资格吗?这不叫自私自利,滥用职权吗?全村人又不是不知道。村里树林卖了好几回,帐目也不给老百姓交代,还有一些见不得光的事村民不是不知道,也不光他谭佳林反映。望大家都要像他那样敢于揭发和指出。要查就查个底,给老百姓一个好的交代,事情总有水落不出的。

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点
只准谭佳林诽谤他人,还不准我们辩解了?我有诽谤他谭佳林吗?全按事实就是论事而已,你的言行充分说明了你的心虚,早知这样何必当初?想沉帖?那诽谤他人就这么算了?笑话!还有不要拿卖树说事!

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点
我说下树的事,早在很多年以前就有人设计陷害赵顺宗同志,借口就是卖集体树木,这是已经通过上级领导查证属于子虚乌有的事,都已经公诸于众的事,可怜赵顺宗同志大事化小小事化了的苦心也就没有追究造事者,到了现在又旧事重提,请问你是不相信上级领导呢还是当初心赵顺宗同志心软没有给你足够的惩罚,而你心存侥幸想死灰复燃再诬陷一次?依我看你就是当初诬陷我们赵顺宗同志的人吧!还有他享受低保了吗?请不要在没有证据的情况下子虚乌有陷害他人!请自重!不要玩火自焚!言尽于此,好自为之!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
作为知情者来说,简直是自欺欺人,强词夺理,你没问社长本人他这几年没吃低保?据说去年也在吃。铁证如山还死不认帐,可笑。今年砍掉那么多人,不防也是为自己留一手而已。难到今年被评的全符合国家政策?还说什么大公无私,假公而私差不多,把自己说得多么高尚,往自己脸上贴金。群众的眼晴是雪亮的,别人夸一枝花,自己夸烂冬瓜。请不要再在里面夸自己多清白,多伟大,多廉洁,看到有点恶心。

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点
巴中168 发表于 2017-4-27 14:30
作为知情者来说,简直是自欺欺人,强词夺理,你没问社长本人他这几年没吃低保?据说去年也在吃。铁证如山还 ...

你懂什么政策?今年低保名额是上面给压缩了,怪社长?还懂政策呢?笑了!我承认人人都需要扶持,可扶持也是相对条件更差的,我是本社人,我难道没你清楚?不是说又卖集体的树又是精准扶贫不到位还说低保对象不对,说了这么久最终还是绕低保了,呵呵了!你无非就是谭的亲戚或者本人,无非就为了给他争取一个低保名额,为达目的不择手段,作为你这样素质的人,大言不惭说得再好再多都没人信,只能说公道自在人心,相信这次事件不会那么轻易作罢!

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点
作为知情者来说,简直是自欺欺人,强词夺理,你没问社长本人他这几年没吃低保?据说去年也在吃。铁证如山还 ...

你都说据说了,求证据,没证据你就是诽谤!我强烈要求社长起诉!

列兵

鸽币
0 枚
银元
35 点

据说就是铁证?哈哈哈!还狡辩的那么冠冕堂皇,还口口深深诽谤别人!证据都没有何以服众?最多大家当你一文盲诽谤者、强烈要求起诉!