论坛   南江论坛   关于今天七一中学同学殴打出租车驾驶员!

[新闻] 关于今天七一中学同学殴打出租车驾驶员!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
我来说两句 早上你去堵黑车 我们不反对 可是你们的方式是对的吗?学生不上课吗?迟到了你负责?你说的有理 可是今天早上是你说的那样?你说收费高 也没见的你不收15块一个人啊 你们劳动挣钱 难道他们不是?不知道做人留一线日后好相见这句话的意思吗?你把你们出租车说的纳闷高大上 每次看见东西多 人多就不拉 这就是你们的做事做人?这就是你所说的你们为别人着想?在此我只能说一句 你们真的挺过分 纠缠着一个学生的错不放 这就是你们这些出租车司机的为人?如此小肚鸡肠?没有一点宽容之心?为什么打那个出租车司机 难道你们不知道?人啊 是相互的

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
我来说两句 早上你去堵黑车 我们不反对 可是你们的方式是对的吗?学生不上课吗?迟到了你负责?你说的有理 可是今天早上是你说的那样?你说收费高 也没见的你不收15块一个人啊 你们劳动挣钱 难道他们不是?不知道做人留一线日后好相见这句话的意思吗?你把你们出租车说的纳闷高大上 每次看见东西多 人多就不拉 这就是你们的做事做人?这就是你所说的你们为别人着想?在此我只能说一句 你们真的挺过分 纠缠着一个学生的错不放 这就是你们这些出租车司机的为人?如此小肚鸡肠?没有一点宽容之心?为什么打那个出租车司机 难道你们不知道?人啊 是相互的

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
22 枚
银元
1116 点
人潮人 发表于 2017-5-24 23:31
我来说两句 早上你去堵黑车 我们不反对 可是你们的方式是对的吗?学生不上课吗?迟到了你负责?你说的有理  ...

我们只针对黑车

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
23 点
新手上路好 发表于 2017-5-24 23:27
南江的消费有多高!相信大家都清楚!3块钱的出租车咋跑!有没有人学会换位思考!事情既然出现了!不管谁的 ...

南江的消费高怪我们?你们不按规矩来打表怪我们?物价高是所有人都在承受的,莫得哪个特殊

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
23 点
南江的消费有多高!相信大家都清楚!3块钱的出租车咋跑!有没有人学会换位思考!事情既然出现了!不管谁的 ...

你怎么不换位思考?学生有经济能力吗?一周生活费才好多?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
23 点

你怎么不换位思考?学生有经济能力吗?钱不是爸妈辛苦挣得吗?一周的生活费才好多?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
你的所谓生存是指我们拿十块钱从大堂吧坐到七一?  我只记得 我和同学从小河到学校 如果一个人就十块 他说到下去都是十块 三个就收十五他说按人头算一个五块 你们其实比黑车司机更没良心 城里的车看到人多就拒载 你们不是为生存  而且为利益 还请各位看官注意  

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
你说话真的好恶心

列兵

鸽币
0 枚
银元
8 点
别在这里博取同情 说什么你们都没理

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
说的比唱的好听 都不知道反思

列兵

鸽币
0 枚
银元
8 点
还有 请把那个帖子删掉 你知道你这么一个帖子对别人的伤害有多大么?你也有孩子吧?这么做太过分了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
14 点
不理智的是你们 冠冕堂皇为了学生的安全着想 说白了就是怪你们所谓的黑车把你们生意抢了嘛 说个不好听的话 不就是为了钱?

县城贫民

鸽币
2 枚
银元
22 点
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
兔子兔子徐 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
人潮人 发表于 2017-5-25 00:33
你说话真的好恶心

借楼   不好意思  我知道我这样说话可能会被骂  但是我觉得同学们说话有点过了 你们说黑车也是辛辛苦苦挣钱 出租车横行霸道不得了  但同时出租车也是挣钱养家  但黑车和出租车不同的是 出租车是有正规组织与法律专门成立的运营来方便市民的  出租车 每到一定时间就会更新车子保证安全 他们买车子 买车顶子 还有交运营等等等我们一些不了解的费用 本钱下来都是多少 黑车随随便便不管运营法则  就去拉学生 如果他们想收低价 为什么不办运营证 或者买个出租车开啊 不收钱都没人说他啊 可他用他家私车赚人家的钱换谁都不舒服啊  好比如是出租车买了一碗饭 面包车拿着他的长筷子挑着吃 还被旁人怪责出租车筷子短 自己挑不上一样的道理 非法载客本来就不安全  特别对于女生 为了小便宜就真的有必要不管社会法则了么  他们的价格十五块 就算高了  我们也可以提议的  或者选择不打  毕竟有公交车  

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
人有好有坏   道理不一样 不要说的太绝