论坛   南江论坛   关于今天七一中学同学殴打出租车驾驶员!

[新闻] 关于今天七一中学同学殴打出租车驾驶员!

县城贫民

鸽币
5 枚
银元
18 点
黑车惹你了?都是靠劳动挣钱,没有高低贵贱,何况出租车司机没有什么了不起,都说顾客是上帝,那么按理来说坐车给钱,我们乘坐的也就是你们上帝

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
第一 学生打了人知道错了 但还不至于那么严重到医院 知错就改 应该原谅 你们只是想一直借着打人这个噱头来炒事情的热度 第一反应看了都会说是打人者错了 那么你们为什么只会说打人而不说事情发生经过呢 有多少人是了解事情经过后还支持出租车的呢。第二,你们拦黑车只是为了自己的利益而不是为了学生的安全 不要美化自己的形象 第三,现在是法治社会,给运营部门反映却没得到回应是他们管理的失误 难道这样就能让你们自行采用错误办法去维护你们所谓的权益吗 管理社会是政府的事 公民能做的只能反映给政府相关情况 而不是妨碍公务、扰乱社会秩序去堵车 执行者只能是政府 如果每个人遇到这种事都自己去整 那这个国家也就变成无政府主义 导致大乱 这样说来难道你们没错吗。第四 每个人都是辛辛苦苦挣钱养家 黑车司机也有自己的权利 你们拦车维护自己权利 那别人的权利呢 权利和义务是统一的 行使自己权利的同时要保证别人的权利 你们口口声声说只拦车 不拦人 但当时不也是耽搁了学生上课时间?学生的受教育权不也受损了吗 第五,你们维护自己权利 学生和中学也会维护自己的权利

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
我觉得你说的话真的好搞笑哟  感觉自己很棒棒蛮

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
4 点
天啊  真的想不到你们出租车司机这么厉害  你这么凶纳闷还带来开出租车哟  你应该去找一个比较适合你的工作

县城贫民

鸽币
5 枚
银元
18 点
15082746523 发表于 2017-5-25 00:51
借楼   不好意思  我知道我这样说话可能会被骂  但是我觉得同学们说话有点过了 你们说黑车也是辛辛苦苦挣 ...

你真的好恶心好恶心

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
15082746523 发表于 2017-5-25 00:51
借楼   不好意思  我知道我这样说话可能会被骂  但是我觉得同学们说话有点过了 你们说黑车也是辛辛苦苦挣 ...

但是现在讨论的是出租车难道应该去拦车 耽搁学生上课吗 采取这种妨碍公事的错误方法对?不打表本来就是他们的错 这么长时间了也没有整改

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
rosy 发表于 2017-5-25 00:59
但是现在讨论的是出租车难道应该去拦车 耽搁学生上课吗 采取这种妨碍公事的错误方法对?不打表本来就是他 ...

如果没有黑车非法运营  后面应该发生么

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
哟哟哟 发表于 2017-5-25 00:59
你真的好恶心好恶心

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
吧啦吧啦吧啦 发表于 2017-5-24 22:50
十块钱又怎么了,面包车只要五块

借楼 不好意思
是我的话 像这种出租车司机 别说打你一拳 老子绝对打得你生活不能自理 不就是赔钱蛮 给你十万你让捅几刀可以吗 你们这些人如果稍微有点文化会去开出租车吗 觉得自己去堵别个 造成大唐坝交通堵塞很洋盘?那么多人围观你你很风光?别个打你你就是活该 耽误别个上课时间 自己找打挨 感觉多不得了样 汝彼母之寻亡乎 你懂什么意思吗 还有你别说七一中学学生怎么怎么样 你是个啥子东西 你有啥子资格BB七一中学 别把自己说的冠冕堂皇 其实你啥子都不是 你只是在为你的自卑找理由而已 还这么不要B脸

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
发生了难道该用这种错误方式吗?我们不是为黑车维权 而是为学生和学校维权 每打一次那么大的开销谁来负担

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点

是我的话 像这种出租车司机 别说打你一拳 老子绝对打得你生活不能自理 不就是赔钱蛮 给你十万你让捅几刀可以吗 你们这些人如果稍微有点文化会去开出租车吗 觉得自己去堵别个 造成大唐坝交通堵塞很洋盘?那么多人围观你你很风光?别个打你你就是活该 耽误别个上课时间 自己找打挨 感觉多不得了样 汝彼母之寻亡乎 你懂什么意思吗 还有你别说七一中学学生怎么怎么样 你是个啥子东西 你有啥子资格BB七一中学 别把自己说的冠冕堂皇 其实你啥子都不是 你只是在为你的自卑找理由而已 还这么不要B脸

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
普普通通老百姓 发表于 2017-5-24 22:53
那只是个别,不是我们这个群体。

难道你们出租车还分帮派蛮!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点
新手上路好 发表于 2017-5-24 23:27
南江的消费有多高!相信大家都清楚!3块钱的出租车咋跑!有没有人学会换位思考!事情既然出现了!不管谁的 ...

你才知道消费高?那学生有多少钱?这么高的消费怎么承受?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
2 点

那你出租车就应该用行动来拿回自己该吃的饭

县城贫民

鸽币
5 枚
银元
18 点
15082746523 发表于 2017-5-25 01:01

你们司机还要不要脸