论坛   南江论坛   南江受灾人民的呼声!
楼主: 回不去_HiNSi

[民声] 南江受灾人民的呼声!

列兵

鸽币
1 枚
银元
46 点
贵明彭于晏 发表于 2015-8-5 15:34
自己门口的垃圾不清理越扔越多非要等别人给你整?还恶人先告状,说啥子门口那堆不是你的,不是你的能堆门口 ...

我惹你了吗?他们给了你好多好处费吗?让你这么维护!有本事不要让我在南江看到你!遇到了个啥子呢!神经病

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

一级士官

鸽币
20 枚
银元
193 点
我也是一个二十几的人,应该和你的年龄差不多,但是我也很同情你,上下河街受灾那么严重,我看到那些商品都被水泡了,感觉都好不忍的,但是还是希望你能振作,好好的做生意,希望你的生意越来越红火哈!加油哦1!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
1 枚
银元
46 点
我也是醉了 发表于 2015-8-5 15:32
那现在是不是国家就不的拨救灾款了?但是估计剥下来了也没得好多,只剩下一些骨头了

肯定撒,现在的社会就这样,

列兵

鸽币
1 枚
银元
46 点
小学生 发表于 2015-8-5 15:28
哎!城管一天也是多一事不如少一事,只有那个领导来检查了,才会做好表面工作,哎!腐败啊

群众的眼睛是雪亮的,大家都知道

但是领导不知道啊,我觉得我们国家就应该找个包青天出来  详情 回复 发表于 2015-8-5 15:43

二级士官

鸽币
44 枚
银元
332 点
回不去_HiNSi 发表于 2015-8-5 15:41
群众的眼睛是雪亮的,大家都知道

但是领导不知道啊,我觉得我们国家就应该找个包青天出来

二级士官

鸽币
37 枚
银元
384 点
回不去_HiNSi 发表于 2015-8-5 15:35
大哥,我也是第一次遇到这种情况,搞笑得很

哎!那你打电话没嘛?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
29 点
Nicholas 发表于 2015-8-5 12:02
街道一开始好像是清理干净的,你那是自己搞装修的建筑垃圾,都一个多月,自己早就可以清理出来了,因为你平 ...

你别激动,其实他们受灾户也挺不容易的!下河街一家具店的垃圾堆积了快一个月,就是因为某领导的一句话才给清理的呢!人家受灾户有其他事情要做,比如处理货物!作为领国家工资的城管,是政府派他们救灾抢险的!为什么要去选择被救灾的对象?

列兵

鸽币
1 枚
银元
46 点
花姑凉 发表于 2015-8-5 15:39
我也是一个二十几的人,应该和你的年龄差不多,但是我也很同情你,上下河街受灾那么严重,我看到那些商品都 ...

谢谢你,我会的,新店开业了,来照顾生意哦

二级士官

鸽币
37 枚
银元
384 点
天使丽人 发表于 2015-8-5 15:38
就是啊,大家都看在眼里的,平常的街上脏乱差,领导临近检查的时候,他们表面工作就做得相当到位!唉!

表面工作做不好,那不就是挨骂的像嘛,希望南江人民团结起来

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
美女姐姐,你还不知道现在的社会就只是这个样子嘛!口口声声说着为人民服务,但是真当人民有困难的时候,所谓的人民公仆又在哪里呢?平时都躲在空调房里待着,一遇到有什么领导下来检查了,他们就会连夜清理那些脏,乱,差的街道,平时还不都是乱停乱放嘛!所以你不要对他们抱有什么太大希望了!他们承诺给你那些问题都是骗你的!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
美女姐姐,你还不知道现在的社会就只是这个样子嘛!口口声声说着为人民服务,但是真当人民有困难的时候,所谓的人民公仆又在哪里呢?平时都躲在空调房里待着,一遇到有什么领导下来检查了,他们就会连夜清理那些脏,乱,差的街道,平时还不都是乱停乱放嘛!所以你不要对他们抱有什么太大希望了!他们承诺给你那些问题都是骗你的!

列兵

鸽币
1 枚
银元
46 点
小学生 发表于 2015-8-5 15:43
但是领导不知道啊,我觉得我们国家就应该找个包青天出来

现在的清官只存在于电视剧里面

上等兵

鸽币
0 枚
银元
211 点
回不去_HiNSi 发表于 2015-8-5 15:38
我惹你了吗?他们给了你好多好处费吗?让你这么维护!有本事不要让我在南江看到你!遇到了个啥子呢!神经 ...

评你说这句话就可以看出你人性的丑恶,这像受灾户?我看这不是土匪就是恶霸嘛,还威胁我,呵呵,记住一句话公道自在人心,威胁是起不到任何作用的

我丑不丑不需要你来评论,请闭上你的嘴,积点口德!人一辈子很长,谁也不敢保证他能一帆风顺!希望你下次受灾时,像你这么厉害的人,就自己解决吧!对了,早点回家,看看你老婆还在家不。像你这种没有一点同情心的人   发表于 2015-8-5 16:05
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
王宏志 点赞 +1
取个名字真难 点赞 +1

回复 支持 1 反对 1

二级士官

鸽币
37 枚
银元
400 点
回不去_HiNSi 发表于 2015-8-5 15:11
说的轻松,你来试下看看,大道理谁不会?请你们换个角度替我们想想,在我这个年纪开店本来就很不容易了, ...

那么多人团结起来,几铲子就铲了,,还能运动减肥,难道不好么?非得等别人

没等你,你就不用说话了  发表于 2015-8-5 16:10

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
5 点
还有那有些不知道内情就在哪里乱说话的朋友们,也请你们换个角度想哈,美女姐姐已经够可怜的了,就请你们不要再护着那些只会空口说大话的所谓的人民公仆!