论坛   平昌论坛   请网友13981674938、佩奇....不要再恶意中伤我及我的家庭
楼主: 何春兰

[民声] 请网友13981674938、佩奇....不要再恶意中伤我及我的家庭

列兵

鸽币
4 枚
银元
47 点
好了好了好了 发表于 2017-6-27 15:53
上去,两个帖子应该连在一起,这样大家才好看,才好做判断

唉,我这个吃瓜群众,┑( ̄Д  ̄)┍

谢谢你一直的关注和理解,非常感谢

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

二级士官

鸽币
1 枚
银元
571 点
何春兰 发表于 2017-6-26 08:04
想骗点钱?呵呵,自己的房子需要骗吗?这位热心网友,请注意你的措辞,谢谢

你的说法根本不合理,结案 ...

个人觉得:你既然二十年打工不回家,现在回来却依法离婚要分共同财产,虽然母亲法律可能会支持你,但是你自己二十年在外都做了些什么你觉得有必要说个明白不?再者,既是你要离婚分房产你的女儿手指老父亲颐气指使胡口谩骂是何道理?她父亲养她二十年反而错了?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
79 点
楼主起诉没有?我们大家还等着看个明白呢。你们起诉,法院怎么判的,让大家明白这里面到底哪些人说的昧着良心的话

列兵

鸽币
0 枚
银元
36 点
我是邻居,关注这个事很久了,那天确实是吵架了,但是我一直在看的清清楚楚,因为我也是一名人民教师,我不希望有人夹带着人民教师的称号去污蔑别人,那天我一直在,吵架期间该女子从未骂过她父亲,她那两个姐妹也没有,反倒是父母离婚,无论怎么样,子女不应该掺合,况且该继母也抚养过老太爷的子女,养身父母重,但是对方却一直在辱骂那位躺在地上哭泣的老太太,和这位他们所谓骂人的人民教师

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
支持此帖还我们百姓一个公道

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
孩子毕竟是孩子,老人从不会跟孩子计较,那天从吵架的言论中我听到楼主年轻的时候在家里经常招到继子女甚至和老公妹妹家孩子的家暴,在争吵的时候继子们居然还很有理的说就是怎么样,我认为单凭这一点无论怎么样,楼主的婚姻是不幸的,楼主跟老公之间发生的事情,无论谁对错应该自己两个人解决,合适就过,不合适就离,怎么也轮不着继子和老公妹妹的孩子来施暴,或许离婚对双方老人都好,我个人觉得会出手打自己亲身父亲和养育自己继母的人,可以说的伤心病狂,没有人性,这种人发的帖子我不敢相信,再说那天我一直在,该女子并未骂过人,倒是她那几个哥哥和姑姑几个人围着她骂呢

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
3:还好屁意思来污蔑别人这个女孩子,小儿子这两口子不是个东西,开个小卖部,楼上还整个麻将馆,天天吵的,那女的没人性,当时老太太躺在地上哭的要和农药,她女儿拉呢,她一个劲在旁边激怒老太太让喝,那个男的更膜拜了,这种人应该消失,有一天吵架我看到她指着自己的生殖器骂自己的妹妹,而且辱骂把自己从8岁养到20岁的人,这女孩子没骂老爷子,反倒是这几天继子一直辱骂养育过自己的继子,我性子直,我只想用一句话证明;说谎的一边,欺骗我们广大网友的天打雷辟,不得好死。还会断子绝孙。看谁说谎谁心慌哇

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
作为吃瓜群众,我们应该冷静看待,如果真的有证据证明这个女孩子骂人,那直接把视频贴出来,这样一张背面图,实在无法具有说服力,然后我看躺在地上的老人才是比较可怜呢,无论如何,这个小儿子何媳妇不该如此对待养育过自己的继母,那个帮忙的哥哥一直在说自己有钱如何如何的,真的很让人可笑,他真的很有钱吗?谁认识他,人肉一下,看看是不是平昌首富,哈哈

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
老太太是在外务工很多年,这个那天我看到判决书了,人家也没有隐瞒,但是这期间一直跟家里有联系,还经常寄钱,而且人家出去多年家里的所有共同收入都是归南方所有的,婚姻不幸双方都有问题,不能因为人家离开家就没理了,那几个儿子吵架的时候都承认过打过自己的继母,而却老公的妹妹家的孩子还一起打,老太太在家能呆住吗?再说老太太是把房子修建好以后才外出务工的,难道因为出去几年这房子就不是老人的拉,作为子女父母有能力给我拿着,没有还不是应该照样孝敬父母,像你们这样霸占继母房子,还想把人家扫地出门的人,我不敢恭维,自己不要没了良心,老天爷都看着呢

列兵

鸽币
0 枚
银元
36 点
洞無山人 发表于 2017-7-25 11:25
个人觉得:你既然二十年打工不回家,现在回来却依法离婚要分共同财产,虽然母亲法律可能会支持你,但是你 ...

咱们别的不说先,就事论事,你当时在现场?该女子真的辱骂了老父亲吗?希望你给一个吃瓜群众公正的说法,因为我知道某些人有视频,如果真相大白的一天,不知道你还会不会像现在这样信誓旦旦

县城贫民

QQ
鸽币
0 枚
银元
17 点
原來是這樣,我說我看到吵過兩次了,對方壹直說要把這位老師的工作搞落,說自己在平昌關系好的很,居委會也是有人、紀檢委也有人、網監也有人、派出所、公安局到處都有人,自己女兒開著壹百多萬的車,自己也有錢,想搞落壹個破教書的工作太簡單了,還說看不起她這點工作,壹個月2000來塊,不夠他壹天的收入呢,原來他們就是以這樣的方式,我真是見識了,女孩子說了自己工作認真負責,而且是自己靠實力靠的,如果就憑幾個瘋狗亂叫幾下就有啥影響,那那些花錢買關系有工作的是不是更得註意了,啊哈哈,我真不知道那幾個是平昌的,還是平昌是他們的,做人低調點,不要看不起任何壹個崗位和職業,所有人都應該被尊重,妳沒有資格去看不起別人,因為妳也不是很行好想老太太三個女,只有她有工作,所以矛頭就對準她了,可憐啊

县城贫民

QQ
鸽币
0 枚
银元
17 点
相信法律是公正的,会还当当事人清白

上等兵

鸽币
0 枚
银元
79 点
网络也只是一个大家发表言论的平台,事实是怎样,楼上那么多位都在争论,为你们所谓的继母争论,你们说几兄弟打那个女的,你怎么不说很多年前,过年从外地回平昌,带了个胖男人回男方家里,还带着男人过年走亲戚,把老头子放在家里,带着这个胖男人回娘家,游娘家亲戚,二十几年,不是说每年给家里打钱吗?打钱有凭条,银行有记录,为什么原告不继续起诉,让法院去调取证据,这二十多年到底在干什么,真如楼上的所说,为了生计,在家待不下去,才离家二十多年。上次就有人说,她在外面有几个男人,为什么不去做个亲子鉴定,给大家看看明白。就算楼上的是何春兰一家的亲人,也得凭着事实说话,说白了,你们是最清楚她这二十几年,在外面干了什么。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
79 点
永永 发表于 2017-7-28 22:54
3:还好屁意思来污蔑别人这个女孩子,小儿子这两口子不是个东西,开个小卖部,楼上还整个麻将馆,天天吵的 ...

你是她的女,你当然只能说别人都在冤枉你们。要是觉得冤枉,让你*妈继续起诉,还一个事实给网友

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
逝去的你 发表于 2017-7-29 10:46
你是她的女,你当然只能说别人都在冤枉你们。要是觉得冤枉,让你*妈继续起诉,还一个事实给网友

你有病吧,发表意见的都是她女,那你还是她孙女呢