论坛   平昌论坛   请网友13981674938、佩奇....不要再恶意中伤我及我的家庭
楼主: 何春兰

[民声] 请网友13981674938、佩奇....不要再恶意中伤我及我的家庭

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
人家打工赚钱给家里有汇款啊,再说人家存款与否需要告诉你?而且有没有存款跟你有啥关系 跟人家离婚正当分割夫妻共同财产有啥关系,老太太还带着一个孩子在外读书、抚养,还给家里寄钱,给儿女寄钱,你管这么宽,你觉得老人不该要这房子,该给你啊,哈哈,你笑死人

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
我只说一句,不要乱说哦,人家不是20年没回家哦,你对人家几十年前的事都了解啊?那天吵架我们还听见老头子儿女说人家回来很多次呢,你这样乱说人家家事 不好吧,你不会是受益人吧,这么活跃

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
36 点
现在的网络。。。。哎,都要理性哦

列兵

鸽币
0 枚
银元
36 点
楼主,文明战胜不了野蛮,你看你们,人家先是把你们发到网上,最后你出来澄清以后人家还老出言语,可想而知你在那家的地位,也能想象那边的无知与恶毒,挺你,加油

列兵

鸽币
0 枚
银元
36 点
楼主,当天的情况我们是看的一清二楚,我不像别人只敢躲着污蔑别人,我私聊你了,留了联系方法,我最恒不要良心和制造事情的人,那天我在现场,需要我作证我一定出面,那天我碰巧有视频,不怕他们,一群小人,我挺你
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
夏天的风真好 点赞 +1

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
永永 发表于 2017-7-29 11:48
你有病吧,发表意见的都是她女,那你还是她孙女呢

你自己的身份自己清楚 看你名字我都晓得你是哪个了 帮自己妈莫得错 背到良心就有错了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
一帆风顺1 发表于 2017-7-29 21:03
你说这女的我也知道,确实有这么回事,跟她妈一样,死皮懒脸要找人家,十几岁就怀孩子,最后也是离婚了, ...

你也不怕有人把你的事从头到尾曝光了?那怕是在平昌要火一把了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
里面好多水军以为群众都是瞎子吗你们是长了个千里眼从自家阳台一眼看到了三江大道???

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
123456- 发表于 2017-7-30 21:52
你自己的身份自己清楚 看你名字我都晓得你是哪个了 帮自己妈莫得错 背到良心就有错了

你他妈**吧,我叫王志刚,不服就见面爆爆光,咋滴,不让发表意见啊?曝光我的事?好啊,谁不曝光谁是孙子,不过你记得带上我的大名,要做就大胆点,躲躲藏藏算个几把,把你大名报来

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
123456- 发表于 2017-7-30 21:55

你他妈**吧,我叫王志刚,不服就见面爆爆光,咋滴,不让发表意见啊?曝光我的事?好啊,谁不曝光谁是孙子,不过你记得带上我的大名,要做就大胆点,躲躲藏藏算个几把,把你大名报来

列兵

鸽币
0 枚
银元
36 点

看来还没有

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
123456- 发表于 2017-7-30 21:52

你*逼的大**,我日你*的我是旬阳县的,那个佩琪是你*吧,赶紧回去看你逼去吧,不是让你来认亲的

列兵

鸽币
0 枚
银元
36 点
123456- 发表于 2017-7-30 21:55

那个是老太婆的女?我看人家是个男的啊,啥情况

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
一帆风顺1 发表于 2017-7-30 22:39
你他妈**吧,我叫王志刚,不服就见面爆爆光,咋滴,不让发表意见啊?曝光我的事?好啊,谁不曝光谁是孙子 ...

啧啧啧 看你这谈吐都是个没素质的 想套我是哪个哦?傻不傻

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
永永 发表于 2017-7-30 22:46
你*逼的大**,我日你*的我是旬阳县的,那个佩琪是你*吧,赶紧回去看你逼去吧,不是让你来认亲的

素质低就不要逼逼 没读过书用不来文明语言?社会不需要你这样的败类 我还说我是共产主义接班人嘞