论坛   平昌论坛   请网友13981674938、佩奇....不要再恶意中伤我及我的家庭
楼主: 何春兰

[民声] 请网友13981674938、佩奇....不要再恶意中伤我及我的家庭

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
一帆风顺1 发表于 2017-7-30 22:39
你他妈**吧,我叫王志刚,不服就见面爆爆光,咋滴,不让发表意见啊?曝光我的事?好啊,谁不曝光谁是孙子 ...

来嘛 我叫王志强 爪子嘛

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
夏天的风真好 发表于 2017-7-30 22:47
那个是老太婆的女?我看人家是个男的啊,啥情况

你说的是哪个哦

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
123456- 发表于 2017-7-30 22:49
来嘛 我叫王志强 爪子嘛

我去终于承认了我的好孙子志强

列兵

鸽币
0 枚
银元
36 点
123456- 发表于 2017-7-30 22:50
你说的是哪个哦

就你说那个啊

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点

我回的是说别个坏话那个 看到这种烦 结果我回一个跟到就来怼我 未必那个娃儿怂了哦

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
一帆风顺1 发表于 2017-7-30 22:51
我去终于承认了我的好孙子志强

**娃儿 志辈 你有莫得点文化 回娘胎重造算了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
123456- 发表于 2017-7-30 22:47
啧啧啧 看你这谈吐都是个没素质的 想套我是哪个哦?傻不傻

你太tmd二了,我跟你离几千里地呢套你,你能煮着吃呢,还是能挡球滚呢

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
一帆风顺1 发表于 2017-7-30 22:56
你太tmd二了,我跟你离几千里地呢套你,你能煮着吃呢,还是能挡球滚呢

那你太井了 我输在我比你有素质点 你输在智商比不过我

列兵

鸽币
0 枚
银元
36 点
123456- 发表于 2017-7-30 22:53
我回的是说别个坏话那个 看到这种烦 结果我回一个跟到就来怼我 未必那个娃儿怂了哦

咱们也看不全面,我劝你两个也别吵了,我刚在那边还无缘无故被怼我,人家当事人都不急,管咱们屁事,再说咱们了解的又不全面,不能说谁对谁错,人家估计早就睡了,你俩在这互相伤害,真是闲的,费力不讨好,除非你俩都是家属,个人意见,不喜勿喷

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
你不是要曝光吗来呀操你*的

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
夏天的风真好 发表于 2017-7-30 22:59
咱们也看不全面,我劝你两个也别吵了,我刚在那边还无缘无故被怼我,人家当事人都不急,管咱们屁事,再说 ...

满口脏话的是他们 这个样子更烦了回帖的是我 骂我就对了噻 我还没问候他祖宗嘞 这就是人与人之间的差别 就是这种人多了拉低了整体素质

列兵

鸽币
0 枚
银元
36 点
123456- 发表于 2017-7-30 23:03
满口脏话的是他们 这个样子更烦了回帖的是我 骂我就对了噻 我还没问候他祖宗嘞 这就是人与人之间的差别  ...

算了吧,人家现在也不开腔了,你俩也是,为了别个屋头的事,不值得,再说咱们也没有资格管,早点休息吧都

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
123456- 发表于 2017-7-30 23:03
满口脏话的是他们 这个样子更烦了回帖的是我 骂我就对了噻 我还没问候他祖宗嘞 这就是人与人之间的差别  ...

你素职高怎么没去当国家主席了,俺素质低但明理,都是上有老下有小的,骂俺就是不行

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
夏天的风真好 发表于 2017-7-30 23:11
算了吧,人家现在也不开腔了,你俩也是,为了别个屋头的事,不值得,再说咱们也没有资格管,早点休息吧都 ...

哈哈 那是 没想过他们素质没跟上

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
一帆风顺1 发表于 2017-7-30 23:13
你素职高怎么没去当国家主席了,俺素质低但明理,都是上有老下有小的,骂俺就是不行

哪个骂哪个自己心里清楚 给我发的私信内容是啥子你心里也清楚