论坛   平昌论坛   请网友13981674938、佩奇....不要再恶意中伤我及我的家庭
楼主: 何春兰

[民声] 请网友13981674938、佩奇....不要再恶意中伤我及我的家庭

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
网络是虚拟的,我们对别人的家事不感兴趣,如果不是有些人诽谤她女儿,她也不会发这个帖子,再说好可笑,给自己家里汇款还需要留凭证?二十年干了啥?有二十年吗?再说你对这家人前几十年的事都清楚啊,哈哈,你多大啊?再说怎么就说老太太的问题啊,老太爷没有问题吗?这么多离婚的都是女的错?
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
逝去的你 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

回复 支持 1 反对 0

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
逝去的你 发表于 2017-7-29 10:46
你是她的女,你当然只能说别人都在冤枉你们。要是觉得冤枉,让你*妈继续起诉,还一个事实给网友

你tmd有病,我叫肖永利,别在这逼逼
本帖点赞记录
逝去的你 点赞 +1

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

QQ
鸽币
0 枚
银元
17 点
有些人,跟楼主双重关系,作为孙子辈的居然直呼长辈大名,无论对与错也不该是你指责的。自己什么样不知道?十五六岁做人流,还跟某人借钱、最后自己也离婚,某人还请假回来参加你的婚礼,为了让你有面,某人还给你的孩子取过压岁钱的,这个某人你应该明白说的谁,我指责的这位自己心里应该有数,人在做、天在看,我之所以不说 是因为想给你最后一点脸面 而且你自己也年纪轻轻就离婚了,离婚没有什么,但是你应该知道谁都是逼不得已才走到这一步,活人应该潇洒些,你有这时间天天在网上来诽谤别人,真心想参与就当面去,如果你只能靠网络藏在面具地下,我劝你有这时间不如好好工作,多给孩子努力创造点
本帖点赞记录
逝去的你 点赞 +1

上等兵

鸽币
0 枚
银元
79 点
这些人,还真会忽悠。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
34 点
逝去的你 发表于 2017-7-29 14:56
这些人,还真会忽悠。

是不是忽悠,那个人心里应该有数,再说说起忽悠,我看你你挺有才,这个帖子和那个帖子都是急高高的回复、挑衅、说的好像真的样子,那么想管,就当面去,在网络上发泄?是因为现实你没脸吗?哈哈

上等兵

鸽币
0 枚
银元
79 点
神经病,说一大推神经病话,疯子,

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
作为观众我看出来了,某些人是想把事情搞大,但又没有本事,才会到处乱蹦哒啊

二级士官

鸽币
7 枚
银元
774 点
我们都不要在这里说着说哪因为我们也不知道,当时的情况,与他们之间的关系,好与不好都是他们自己再说,……

列兵

鸽币
0 枚
银元
36 点
A苦涩De咖啡 发表于 2017-7-29 18:33
我们都不要在这里说着说哪因为我们也不知道,当时的情况,与他们之间的关系,好与不好都是他们自己再说,… ...

我非常同意你的观点,两个帖子我都看了,人家的家事咱们不了解具体情况不该发言,但是我看到那个;逝去的你两头跑,故意在找事似得,还像疯狗乱咬人

列兵

鸽币
0 枚
银元
36 点
逝去的你 发表于 2017-7-29 16:41
神经病,说一大推神经病话,疯子,

我看你们两个之间,你像神经病和疯狗,你两个帖子来回跑,累不?哈哈,你那么想管,就出面管啊,谁不对你解决她啊,来这得逼有球用

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
划破天空恋月 发表于 2017-7-29 12:27
有些人,跟楼主双重关系,作为孙子辈的居然直呼长辈大名,无论对与错也不该是你指责的。自己什么样不知道? ...

你说这女的我也知道,确实有这么回事,跟她妈一样,死皮懒脸要找人家,十几岁就怀孩子,最后也是离婚了,自己不反省,自己的婚姻也失败,还来这里说别人,女人都不容易,谁都想要一段幸福的婚姻,人家家里弄成这样够不幸了,她还在这里火上浇油,简直该天打雷劈,不得好死

列兵

鸽币
0 枚
银元
36 点
家家有本难念的经。别人家事还是不要谈资了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
你咋对这些事情这么了解?争房产?你是法盲吗?就是法律角度那房子也是老两口的夫妻共同财产,你真搞笑

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
28 点
洞無山人 发表于 2017-7-25 11:25
个人觉得:你既然二十年打工不回家,现在回来却依法离婚要分共同财产,虽然母亲法律可能会支持你,但是你 ...

我说老兄你懂法律吗

县城贫民

QQ
鸽币
0 枚
银元
17 点
洞無山人 发表于 2017-7-25 11:25
个人觉得:你既然二十年打工不回家,现在回来却依法离婚要分共同财产,虽然母亲法律可能会支持你,但是你 ...

二十年?你知道?不清楚别瞎说,丧良心,你那么想管,觉得自己别人家前几十年的事都知道,就应该正面去解决 一个大男人不敢正面直视处理问题,只能在这里瞎逼逼,我们实属不敢相信你的言辞,咄咄逼人一个老太太你很自豪吗?