论坛   南江论坛   南江交警大队分管高速的模某副队长赵某,工作时间玩忽职守,纵其家属打人

[新闻] 南江交警大队分管高速的模某副队长赵某,工作时间玩忽职守,纵其家属打人

关闭 [复制链接]

列兵

鸽币
1 枚
银元
38 点
小虎队 发表于 2015-7-3 00:41
也不是帮谁说话,我觉得不能老是拿别个执法者说话,执法者不特殊。都是人。

你不了解事实真相我理解,我就是那个孕妇,现在有流产的迹象,而且还在出血,不知道你有没有结婚,老婆有没有生小孩,你明白流血意味着什么?如果孩子保不住了,我会不惜一切代价告倒他,我一开始都说了我是孕妇不能打,但是…我这能说这是谋杀吗?有证据的

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
1 枚
银元
38 点
爱若卑微就算了 发表于 2015-7-2 22:49
这明显是八楼一家人自己发的帖子,好多事情都需要调查,而并不是单单听从那家一面之词,而且看完评论,觉得 ...

是我自己发的贴, 别人找了那么多人围殴老人孩子以及我这个孕妇,他是当官的站到旁边不但没有其家属制止骑到我母亲身上打,其中一个男的紧紧的按到我脖子控制住我,任其几个女人打我们,如果你是结婚了的过来人,你应该明白孕妇流血致流产迹象是什么意思,我可以理解为变相谋杀吗?难道我还未出世的孩子也有错吗?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
41 枚
银元
1715 点
远亲不如近邻,大家都退一步海阔天空,和谐社会,和谐相处,没必要为了小事而大动干戈。每天抬头不见低头见,双方都好好想一想,其实静下心来没多大的事情。希望双方都能够回眸一笑泯恩仇,大家都冷静下来和和气气处理这件事情!在此,希望双方都能和好如初,树立解决邻里纠纷的典范!

二级士官

鸽币
7 枚
银元
521 点
那个美女只是穿了一条红色内裤,嘿嘿!
巴中游鸽网专业爆料

列兵

鸽币
1 枚
银元
38 点
@帅帅妈妈 发表于 2015-7-2 20:41
具我所知,事情真相不是这样的,是八楼的人先骂的六楼的两个老人,两个老人的儿媳找八楼的人理论的时候,八 ...

你傻呀,我家孩子丢了东西在楼下,我们都道歉了还去他家骂他干什么?在去问问邻居看看有没有在我们八楼打他,明明是我们下楼去耍,在一楼楼梯口被六楼找来的帮手围殴了的喃,这些人歪曲事实的本事真不赖,不知道是是你亲眼看见的么?还是6楼的黑心无良的领导一家人呢?不管怎么样,相信这个社会还是有好的领导能够给我们讨个说法的,不管他关系有好硬,邪不压正的

列兵

鸽币
1 枚
银元
38 点
表情商店 发表于 2015-7-2 22:36
看到这贴,我真心觉得贴主歪曲事实的能力太牛逼了。
各位,不讲出事实,你们还真以为好人就那么容易受欺负 ...

六楼的是做贼心虚么,我发贴并没有骂,而且只想有个能够为民做主的好官能够给我讨个公道,并不是恶人先告状,你这么着急撇开干嘛?你家老人是人别人家老人就不是人了么?你怎么不说你们一家五口,两男三女围殴我这个孕妇老人及一岁多的孩子的事呢?你撇的还真干净,硬是当律师的,可以黑白颠倒,死的说成活的吗?看起来一家知书达礼的,斯斯文文的,原来仅仅只是斯文败类而已…

三级士官

鸽币
22 枚
银元
1049 点
这种牵涉政府官员的帖子我不发言,只顶贴
一厢情愿的默默关注

二级士官

鸽币
1 枚
银元
479 点
挺恶心的

列兵

鸽币
1 枚
银元
38 点
KiK 发表于 2015-7-2 21:35
只要有点智商的人都会看得出来你那张老脸有多呕天吐地 一般像这种情况没事喜欢发个帖子到网上是不是自己心 ...

说这话是要讲证据的,谁有理不是你说了算,希望公正的官能够给我一个公正的判决,两男三女围殴老人一岁多的孩子和孕妇还有理,什么叫恶心,当官的恶势力还想黑老百姓,这还能给老百姓活路么?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
M买P 怒斥

列兵

鸽币
2 枚
银元
56 点
KiK 发表于 2015-7-2 21:35
只要有点智商的人都会看得出来你那张老脸有多呕天吐地 一般像这种情况没事喜欢发个帖子到网上是不是自己心 ...

首先不说两家谁对谁错 你这样批判别个长相有点不道德吧 你知道实情吗 警察还在调查 你就给别人定下罪 是否太过片面呢 你知道现在的人有多官官相护吗 也只能在民声上引起上级的关注呀 才能够为自己做主 至少我政治上是这样学的

列兵

鸽币
2 枚
银元
56 点
爱江山也爱美人 发表于 2015-7-3 01:22
远亲不如近邻,大家都退一步海阔天空,和谐社会,和谐相处,没必要为了小事而大动干戈。每天抬头不见低头见 ...

我也觉得哈 因为一些小事情 哎 现在的人就是火气大  不过打孕妇老人孩子 我实在不能够忍受呀

上等兵

鸽币
0 枚
银元
100 点
人在做,天在看,歪曲事实的人不得好死

上等兵

鸽币
0 枚
银元
100 点
人在做,天在看,歪曲事实的人不得好死

列兵

鸽币
2 枚
银元
56 点
江山如画 发表于 2015-7-3 07:51
M买P 怒斥

因为都住一楼 其实她们人挺好的 只是没想到 开窗户都能招来灾祸 现在的人不知道怎么想的哈  都去批判一岁的孩子不对 大人没教好 就应该被打 可是我想说的是 小孩子是有3、4岁也好 一岁多的孩子懂什么? 他们居然还对孩子下手 真不知道心是什么做的 哎 我想总有一个地方可以让这件事公平处理吧