论坛   南江论坛   南江交警大队分管高速的模某副队长赵某,工作时间玩忽职守,纵其家属打人

[新闻] 南江交警大队分管高速的模某副队长赵某,工作时间玩忽职守,纵其家属打人

关闭 [复制链接]

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
孕妇纳闷了孕妇,你这个叫倚老卖老,还好意思说!是我我都不好意思发出来,哎,现在的人纳闷得了哦!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
妈耶,用那么醒目的标题吸引人家眼球,还以为有闹热看,搞了半天是楼主一个人唱独角戏,我实在看不下去了,也想说两句:
1、从头至尾就没看到啥子副大队长打人。
2、啥子欺负老人、孕妇的,你还不是好手好脚的在拍照吗。
3、在地上被打那个好像是把骑在它身上那个女人的裙子抓到起的,你不放人家是只有挨打了。
4、自己娃儿乱扔东西,不好生教育,还骂人,打架,咋好意思又怀起哦。
总之,你发帖估计是想博取大家的同情,但事实是你错了,人民的 眼睛是雪亮的,我们才不得上当受骗的。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
@帅帅妈妈 发表于 2015-7-2 20:41
具我所知,事情真相不是这样的,是八楼的人先骂的六楼的两个老人,两个老人的儿媳找八楼的人理论的时候,八 ...

呵呵,你们不是受害人,当然可以站着说话不腰疼,一岁多的孩子都被打,这样子的人素质很高吗?还讲得好像去打人的人还有理了,老奶奶、病人,没看出来,骂起人来有劲的很啊,还找上门去骂人,家教也不咋的呀

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
10 点
明明是6楼在一楼堵住孕妇、孩子、老人打,怎么颠倒黑白,太不像话了吧,希望事情得到公平解决,不然难服众

上等兵

鸽币
3 枚
银元
262 点
整个南江这么大的地方,这么多的中高层楼盘,为什么偏偏就是你家的小孩从楼上往下面扔东西而且现在还引起了打架????更甚至于现在放到网上来大家都知道了,楼主难道就没有从自身的角度深挖一下原因????????打架的事情公安机关既然已经介入了,那么久等着警方公布消息吧。。。。。。。。

一级士官

鸽币
1 枚
银元
311 点
用那么醒目的标题吸引人家眼球,还以为有闹热看,搞了半天是楼主一个人唱独角戏,我实在看不下去了,也想说两句:
1、从头至尾就没看到啥子副大队长打人。
2、啥子欺负老人、孕妇的,你还不是好手好脚的在拍照吗。
3、在地上被打那个好像是把骑在它身上那个女人的裙子抓到起的,你不放人家是只有挨打了。
4、自己娃儿乱扔东西,不好生教育,还骂人,打架,咋好意思又怀起哦。
总之,你发帖估计是想博取大家的同情,但事实是你错了,人民的 眼睛是雪亮的,我们才不得上当受骗的

一级士官

鸽币
1 枚
银元
311 点

一级士官

鸽币
1 枚
银元
311 点
sjb

二级士官

鸽币
0 枚
银元
686 点
郡君 发表于 2015-7-3 14:15
呵呵,你们不是受害人,当然可以站着说话不腰疼,一岁多的孩子都被打,这样子的人素质很高吗?还讲得好像 ...

那人家头缝七针咋不写上去!人家不是受害者!几个指甲印发上去!还说人家不是人?还在为自己的行为去检讨别人!既然怕人家评论不好的!就莫往上面发了!

二级士官

鸽币
37 枚
银元
384 点
看到这么多回复评论,我想说几句:一是楼主一直在强调老人,小孩,孕妇。估计就是想通过这些弱势群体来获得大家的同情。更通过别个是公务员,执法者,来博取大家对楼主自己的同情。我觉得楼主说的话 值得考证,坐等公安机关公布。

列兵

鸽币
0 枚
银元
36 点
泼妇骂街,有点考人民警察的智商哦,大家能不能先诚恳的检讨一下自己的过失呢,毕竟抬头不见低头见的,日子总是要过的嘛