论坛   南江论坛   南江交警大队分管高速的模某副队长赵某,工作时间玩忽职守,纵其家属打人

[新闻] 南江交警大队分管高速的模某副队长赵某,工作时间玩忽职守,纵其家属打人

关闭 [复制链接]

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
赔钱货 发表于 2015-7-2 21:01
楼主说当官的打人,你把那个赵队长打人的图发出来卅,不能只听你一面之词!

这才是明智的看客

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
1 枚
银元
136 点
这明显是八楼一家人自己发的帖子,好多事情都需要调查,而并不是单单听从那家一面之词,而且看完评论,觉得楼主动不动就骂人,好没素质,事情真相值得怀疑。。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
0 枚
银元
1351 点
穿着内裤就开始打架了

二级士官

鸽币
3 枚
银元
660 点
不管怎么说欺负老人小孩 不是东西

三级士官

鸽币
-1 枚
银元
1394 点
小孩人东西也不对哈

列兵

鸽币
2 枚
银元
56 点
@帅帅妈妈 发表于 2015-7-2 20:41
具我所知,事情真相不是这样的,是八楼的人先骂的六楼的两个老人,两个老人的儿媳找八楼的人理论的时候,八 ...

亲爱的网友又是从哪里听的呢?八楼住户
会喊六楼的人上来打骂自己 ? 我想没人会这么笨对吧

列兵

鸽币
2 枚
银元
56 点
@帅帅妈妈 发表于 2015-7-2 20:41
具我所知,事情真相不是这样的,是八楼的人先骂的六楼的两个老人,两个老人的儿媳找八楼的人理论的时候,八 ...

亲爱的网友又是从哪里听的呢?八楼住户
会喊六楼的人上来打骂自己 ? 我想没人会这么笨对吧

列兵

鸽币
1 枚
银元
38 点
表情商店 发表于 2015-7-2 22:36
看到这贴,我真心觉得贴主歪曲事实的能力太牛逼了。
各位,不讲出事实,你们还真以为好人就那么容易受欺负 ...

我不管看帖和六楼的关系多好,但是事情是不容被歪曲的,六楼一家围欧老人孩子孕妇,现在仍然在治疗当中,而且导致孕妇流产迹象,孩子丢东西歉道过,也教育过孩子,更何况孩子那么小她们也忍心下手打,哪个当官的不上班纵容其家属打人还在旁边威胁恐吓我不准喊,反正,不论咋说民警会解决,是非曲直总有人解决,不用脑袋想他们一家5个人打一个老人一个孕妇外加一个一岁多的孩子,对吗?作为一个执法者就是这样为人民服务么?这个社会一些当官的欺压百姓的事也不少……楼上孩子丢东西也不是没有道歉更不是一味的纵容孩子丢东西,谁家的孩子从生下来就懂事的?

列兵

鸽币
2 枚
银元
56 点
菜鸟 发表于 2015-7-2 21:37
这年头一出什么事,只要有工作单位的人与事情粘点关系,就被颠倒事实,有工作有错吗?

有工作的人就可以纵容自己的七大姑八大姨围殴老人孕妇?  这道理我今天才懂呢 看来就应该好好学习 找个好工作  这样打人不犯法 还有网民拥护呢 恩 不错

列兵

鸽币
1 枚
银元
38 点
YYLK 发表于 2015-7-2 23:30
小孩人东西也不对哈

道过歉的,也教育过孩子了的

列兵

鸽币
2 枚
银元
56 点
Anfang 发表于 2015-7-2 20:30
6楼打人确实不对!但是幸亏是打了,8楼你知道吗?惯式小娃儿把东西丢下楼砸到了行人哪就不是你被打了 或许 ...

楼主说小孩就一岁 貌似我一岁的时候还在玩泥巴 而且8楼还有道歉 小孩是不对 难道6楼就能带团来打别个? 长知识了呢

列兵

鸽币
2 枚
银元
56 点
岳海1 发表于 2015-7-2 19:43
肚子上光猪肉

这样说真的好吗?受害者躺医院 你却在这里说风凉话

上等兵

鸽币
0 枚
银元
100 点
人活着是靠脸,树活着是靠皮。这点没弄懂,别变人

上等兵

鸽币
0 枚
银元
100 点
人活着是靠脸,树活着是靠皮。这点没弄懂,别变人

列兵

鸽币
1 枚
银元
38 点
一定要挺住 发表于 2015-7-2 20:33
这明显是自己那一伙说得嘛,我听说好像是8楼先堵到6楼骂,6楼上去了一个人找8楼理论,结果被8楼打了,反正 ...

这才搞笑哦,简直贼喊捉贼了,首先并没有到六楼堵门骂,更没在8楼打人,天地良心,人家找了四五个在我们娘俩下楼时在一楼被围殴,我也不说我们全对,毕竟孩子丢东西错在先,但是围殴老人孩子孕妇,试问对方两个大男人三个成年女人,能打的赢么?幸亏楼下还有那么多看的人,不然还赖上我们打人了…既然打架,虽然我们打不过但是也不可能不还手任人鱼肉了