论坛   南江论坛   南江交警大队分管高速的模某副队长赵某,工作时间玩忽职守,纵其家属打人

[新闻] 南江交警大队分管高速的模某副队长赵某,工作时间玩忽职守,纵其家属打人

关闭 [复制链接]

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
vivicool 发表于 2015-7-3 08:05
默默地看着就好。。 。只是我想他 所谓的政府官员 不给出一定的说法 也许不能平恨 现在孕妇有流产的迹象  ...

我想问下,答主你说自己也是住在8楼的,那你当时在打架现场么?你了解具体是什么情况么?如果你当时没在,你现在了解的是不是听你的邻居给你描述的呢?
再说小孩子这事,请你自己换位思考下,小孩子向下扔东西不是一次两次了,别人已经反映了,但还是不停的发生。而且就拿小孩子不懂事来说吧,正因为他不懂事,他知道自己往下扔的是什么东西,而那东西又能造成怎样的伤害,小孩子能知道么?现在扔的东西没用造成很大伤害,万一哪天扔了一个很伤人的东西,伤到人了怎么办?难道去怪小孩子?还是说,如果被砸了,你会说,才一岁多的小孩嘛,道个歉不就好了!我想请问,你有意识到扔东西这件事的严重性吗?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
泪、淡了伊人妆 发表于 2015-7-3 02:24
六楼的是做贼心虚么,我发贴并没有骂,而且只想有个能够为民做主的好官能够给我讨个公道,并不是恶人先告 ...

我说楼主,看你也不像不识字啊,我所发的里面,有撇开么?我只是在强调,不要发生事了就拿人家当官来说事,更不要用当官来搅乱网友做出自己的评判,发生了什么就说什么,不要加这些修饰来给自己长气势。还有你口中的两男三女,他们都打你们了么?要是照你围殴的说法,五个人围殴你,一个老人,一岁的小孩,你还有时间拍照?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
16 点
那个照的相啊,你都有时间照相,说明没有处于劣势嘛

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
16 点
以前多清静的单位住宿楼,现在住进你这种没有素质的人,才会发生这种现象

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
8 点
鸽友123 发表于 2015-7-3 10:59
以前多清静的单位住宿楼,现在住进你这种没有素质的人,才会发生这种现象

小孩好可怜哟,有这样没素质的父母,不被带坏才怪哟!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
9 点
有工作的真没错,人家也是读书励志,过五关斩六将才有一份不易的工作,现在老百姓仇官,仇富,仇警,歪曲事实一个比一个厉害,主要是现在政策好了,信息化越来越发达,老祖宗说面由心生,你先看看你那副万恶的资本主义嘴脸再说吧。

三级士官

鸽币
55 枚
银元
1964 点
性质如此恶劣。不管谁对谁错,首先打人就不对。

列兵

鸽币
1 枚
银元
38 点
天使不穿袜子 发表于 2015-7-3 10:13
那赵副队长参与打架事件了吗?打你了吗?那为啥又要说赵副队长呢?这个和别人的工作又有好大回事?有个工 ...

就是因为他参于了,楼道口有监控的,难道害怕死的说成活的吗?虽然不是所有当官的都坏,但是谁又能保证不乏以权欺压百姓的人

列兵

鸽币
1 枚
银元
38 点
小胖子、 发表于 2015-7-3 11:25
有工作的真没错,人家也是读书励志,过五关斩六将才有一份不易的工作,现在老百姓仇官,仇富,仇警,歪曲事 ...

如果事情发生在你身上你还会说这些么?什么是万恶的资本主义嘴脸,难道孕妇老人孩子被围殴就该任其鱼肉么?

列兵

鸽币
1 枚
银元
38 点
鸽友123 发表于 2015-7-3 10:56
那个照的相啊,你都有时间照相,说明没有处于劣势嘛

那是因为我是孕妇,他们人多,没有过多的对我拳脚,只是按住不能还手,但是我可以打电话求救,更可以留下证据了,这是为了更能保护自己

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
你这个瓜婆娘还真的不要脸啊,你生的小杂种不懂礼貌往别人的平台上面去扔东西,两个老人好好的给你说话,你还一副无所谓而且应该的蛮横无理的态度,你把你那个据说是什么“流氓”的老公喊来把人打来头上缝针住院,别人动都没有动你,你还跑到这里来撒野。奉劝你不要在这里满嘴shit了,你这种人没有素质没有文化已经够了,还没有人性,真可悲。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
12 点
泪、淡了伊人妆 发表于 2015-7-3 12:11
就是因为他参于了,楼道口有监控的,难道害怕死的说成活的吗?虽然不是所有当官的都坏,但是谁又能保证不 ...

楼主我想问下,你发的照片里面哪个是赵队长?你到底认不认识赵队长是谁?你知不知道你发的照片里面谁是谁?而且,中途你打电话叫了一个人回来,也不知道是你的谁,二话不说就把6楼的一位和你口中的老人年纪差不多的妇女一顿打,拿人家的头去撞墙,导致别人头缝了好几针,现在还住在医院,这事为什么不说?相关的照片,你又为什么不发出来?我们要的是公平,要的是事实。正如你说的,反正有监控。那正好,让警察好好看看监控,让他们了解到底发生了什么,我相信警察了解真相后,会给大家一个交代的。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
住在楼上的也的确该注意自己的行为,我一点都不相信人家会无故和你闹,打,肯定是你先言词有问题,一个自己娃儿能一次两次往楼下甩东西的屋里,我看素质也好不到哪儿去哦!你们邻里纠纷管人家家属啥子事,还喊纪委处理,我看还是先喊公安局来处理喊你算了,

二级士官

鸽币
0 枚
银元
686 点
孕妇纳闷了!孕妇在孕期之间就是情绪多!事情过了满就有个解决的方法嘛!还发帖说人家不是人!不挨打才怪!不懂一个巴掌啪不响满!你是妈个好人人家打你爪子!!好多都是祸从口出你不晓得嘛?我现在极力站在6楼为他讨说法了!我明明看到你帖子上说人家不是人了!你自己睁起那双会发光的眼睛看看!还发在游鸽网让全世界都晓得你骂人家一屋人不是人!骂了还觉得自己受害者!究竟是哪个素质的问题!混蛋一屋人!幸好没住我楼上!住我楼上!我直接跑你楼上喊我屋小的扔东西在你屋里!看你啥子态度!还决你屋里一屋不是人!你听了啥子态度!你娃儿扔东西大人不晓得把窗子关好嘛!还拿娃儿行

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
11 点
只知道说自己怎么怎么,你也就是脖子上有几个指甲印嘛,看别人的评论,六楼还有年迈的爷爷奶奶,还有病人,人家怎么打你的,你还把六楼的打的住医院,还缝针,太过分了,让警察把事实调查清楚!见不得这种恶人先告状的!