论坛   南江论坛   南江双虎家私的人好无理呀、还带黑社会,开着专车撕毁全友广告

[爆料] 南江双虎家私的人好无理呀、还带黑社会,开着专车撕毁全友广告

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
玫丽人生 发表于 2015-7-15 23:17
加长的悍马,你们有吗?

开上悍马继续撕广告,没事

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
111 点
无奈青春 发表于 2015-7-15 23:44
草泥马还在恐吓人!

谁恐吓你了。你说的那么真。想必是实话。你报个名字。好请你做证人。名字都不敢说。谁敢相信你说的话?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
无奈青春 发表于 2015-7-15 23:25
你全友的人是会说,不管你怎么说,这个质量摆在这里的!我甚至怀疑我买了假货,我相信不只是我一家有这样的 ...

全友年产值178亿,大声告诉我双虎一年能有多少钱?!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
111 点
双虎的,发动你们所有人。快快的评论。我好无聊啊。就你们几个导购在里面闹。真心无聊。你们的储备店长林惠香,王晓玲都被说的不敢开腔了。王晓玲美女。你和张洋关系那么好。为什么你没能升职?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
31 点
无奈青春 发表于 2015-7-15 23:04
首先你一个全友说你的竞争对手双虎,本身就有造谣嫌疑。我也不是说偏袒双虎,我家买的全友沙发,这就是你们 ...

这沙发好熟悉,我家也是这个,这不是双虎的吗?同志。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
111 点
情调_dsv4x 发表于 2015-7-15 23:50
全友年产值178亿,大声告诉我双虎一年能有多少钱?!

双虎能卖个零头就不错了。别难为人家。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
31 点
无奈青春 发表于 2015-7-15 23:36
睁开你的狗眼看好!说起老子就来气,这就是你们所谓的真皮材料,老子不是喊你看它坏没坏,这就是你们的售后 ...

双虎的喷子来撒气了哦。太明显了大哥。有必要?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
龙女 发表于 2015-7-15 21:53
这个楼主不是全友家私的吗,如果不是他干嘛每次都黑同行业的呢?啥子素质哦!从一个人的素质就可以看的出他 ...

傻逼

列兵

鸽币
0 枚
银元
39 点
31楼的朋友说话很过分,讨论双虎,全友,就好好讨论,不要恶意重伤双虎董事长家人,,你素质哪里去了?

列兵

鸽币
0 枚
银元
39 点
31楼的朋友说话很过分,讨论双虎,全友,就好好讨论,不要恶意重伤双虎董事长家人,,你素质哪里去了?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
31 点
无奈青春 发表于 2015-7-15 23:42
质量撇,不给修!老子买的时候一分都没少你些狗日的,出问题了把责任推的一干二净,老子不想说了,就凭你这 ...

你是双虎的?双虎的就这素质?呵呵。懂得起。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
24 点
玫丽人生 发表于 2015-7-15 21:59

我操你妈逼 你被狗日了吗

上等兵

鸽币
0 枚
银元
111 点
wx_hwjI_Na4Sj 发表于 2015-7-15 23:56
我操你妈逼 你被狗日了吗

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
草泥马还在恐吓人!

这位双虎的托怎么说脏话,双虎的服务态度就这么差?

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
草泥马还在恐吓人!

这位双虎的托怎么说脏话,双虎的服务态度就这么差?