论坛   南江论坛   南江双虎家私的人好无理呀、还带黑社会,开着专车撕毁全友广告

[爆料] 南江双虎家私的人好无理呀、还带黑社会,开着专车撕毁全友广告

列兵

鸽币
0 枚
银元
39 点
,,你妈被狗日了,所以生出你个狗崽子,,,,在这里骂人多么意思?你以为骂人就是你们全友的本事吗?一群没素质的东西

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

列兵

鸽币
0 枚
银元
39 点
,,你妈被狗日了,所以生出你个狗崽子,,,,在这里骂人多么意思?你以为骂人就是你们全友的本事吗?一群没素质的东西

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
111 点
荭妹 发表于 2015-7-16 00:19
,,你妈被狗日了,所以生出你个狗崽子,,,,在这里骂人多么意思?你以为骂人就是你们全友的本事吗?一群 ...

红妹。我没骂人吧。你别乱说噢。我只看到你在骂人。你可以翻遍所以评论。看我骂人没。你所谓的素质就是骂别人。教育别人骂人是不对的?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
111 点
绿叶子 发表于 2015-7-16 00:19
对不起 现在才毕业,没有工作 。对于你说的什么关注全友,还是什么别有用心什么的,根本没有的事,我家亲 ...

我们这么聊的来。交个朋友吧。你是女女吗?

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
24 点
只要有_WY98R 发表于 2015-7-15 21:44
全友就是见不得双虎好,尽做些偷鸡摸狗的事情,欺骗消费者,挣些不道德的钱,不要太欺负双虎了,我在全友 ...

再次请问你朋友、全友家居不是你所说的做啥广告把人摔了!请你调查好再说好吗?要像我这样发帖用真实的来发、用事实说话、人在做天在看呀朋友、小心天谴!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
111 点
,,你妈被狗日了,所以生出你个狗崽子,,,,在这里骂人多么意思?你以为骂人就是你们全友的本事吗?一群 ...

本来看你是妹子。想和你做个朋友。没想到嘴巴这么毒。算了。本人看到妹子就心软。有机会做朋友吧。说不定缘分就这么到了

列兵

鸽币
0 枚
银元
39 点
谁骂人,我就说谁,

少尉

忠实会员有车一族

鸽币
236 枚
银元
2725 点
不管怎么样 双虎错了就错了 懂得承认错误 全友好好做你生意 不要说没用的

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
绿叶子 发表于 2015-7-16 00:01
听朋友说双虎和全友现在闹的不可开交,由于好奇就叫朋友给我发了链接,到了这个网页看了才知道这个帖子是全 ...

噢?装的一手好逼,脱了乌龟壳我也知道你是托,欺骗我们消费者

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
绿叶子 发表于 2015-7-16 00:01
听朋友说双虎和全友现在闹的不可开交,由于好奇就叫朋友给我发了链接,到了这个网页看了才知道这个帖子是全 ...

噢?装的一手好逼,脱了乌龟壳我也知道你是托,欺骗我们消费者

上等兵

鸽币
0 枚
银元
111 点
晚安。双虎的美女们。不要想太多了。早点睡对皮肤好。好好休息。17号你们有活动。没客户的抓紧了。别打零包蛋。单身的可以私聊。我也是单身噢。像我这样能说会道的好男人不多了。各位抓紧了。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
111 点
荭妹 发表于 2015-7-16 00:28
谁骂人,我就说谁,

我们私聊吧。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点

嘘嘘嘘,我睡觉都被骂醒了,双虎就这么恶劣吗

上等兵

鸽币
0 枚
银元
111 点
情调_dsv4x 发表于 2015-7-16 00:35
嘘嘘嘘,我睡觉都被骂醒了,双虎就这么恶劣吗

你闭嘴。别说我女朋友。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
111 点
小时候很猛 发表于 2015-7-16 00:29
不管怎么样 双虎错了就错了 懂得承认错误 全友好好做你生意 不要说没用的

公道话。