论坛   南江论坛   南江双虎家私的人好无理呀、还带黑社会,开着专车撕毁全友广告

[爆料] 南江双虎家私的人好无理呀、还带黑社会,开着专车撕毁全友广告

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
22 点
无奈青春 发表于 2015-7-15 23:44
草泥马还在恐吓人!

这位双虎的托怎么说脏话,双虎的服务态度就这么差?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
唉,两个都有错吧,

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
听朋友说双虎和全友现在闹的不可开交,由于好奇就叫朋友给我发了链接,到了这个网页看了才知道这个帖子是全友发出的。我现在只是想说说我的看法,别我发出了这个帖子之后又会有人说我是双虎的人,说一些侮辱人格的话。我是在今天知道双虎撕全友的单子之前就看到有人在大堂吧撕双虎的单子 ,今天又闹出双虎撕全友的,我觉得是全友先撕的双虎的 ,双虎之后才撕的吧。反正现在我们谁也不知道到底是谁先撕的,所以请大家也不要妄下定论就开始骂双虎的怎样怎样,毕竟我也听说全友在这几年来一直都有40%的假货,大家说的在双虎买的东西有问题,是个东西都会坏,看你会不会珍惜。只是觉得全友这次做的太过

上等兵

鸽币
0 枚
银元
111 点
只为明天 发表于 2015-7-15 23:53
双虎的喷子来撒气了哦。太明显了大哥。有必要?

做了傻事肯定被老板骂了。然后来撒气。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
6 点
都有假货,还不少

上等兵

鸽币
0 枚
银元
111 点
绿叶子 发表于 2015-7-16 00:01
听朋友说双虎和全友现在闹的不可开交,由于好奇就叫朋友给我发了链接,到了这个网页看了才知道这个帖子是全 ...

噢。有点道理哈。我想问问你。是做什么行业的。一直关注全友这么多年。大事小事都在关注。你是对全友挺有感情的。还是对全友别有用心?你说的什么假货问题。我以前怎么没有听说过?我们俩素质聊天。你好好回答我的问题就是了

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
31 点
wx_EP7GPLhy 发表于 2015-7-16 00:01
做了傻事肯定被老板骂了。然后来撒气。

这位大哥说的对,真是吓我一跳”天个老子地个老子的,这双虎的素质高。

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
24 点
wx_EP7GPLhy 发表于 2015-7-15 23:53
双虎能卖个零头就不错了。别难为人家。

我为啥敢自己发帖、就是要公证起见、因为其中两个股东也是我朋友、我作为一个外地人在南江经营了十五年!我认为是先做人后做事、其实已经早就在扯我广 告了、都想到曾是朋友!我也一笑而之、我这人是宁愿朋友负我我也不负朋友、但是这次真的做的太过分了、早上九点撕了一次我都算啦、朋友嘛、但是下午又撕、至于谁对错自有公道、我虽然是内江人、但是我在南江能生存这么多年我估计我的为人就不想去说了、可以去调查南江所有做一千平米以上的家具商场同行哪个没给我合作过卖家具、可以去调查一下我的为人!公道自在人心!感谢大家!

上等兵

鸽币
0 枚
银元
111 点
只为明天 发表于 2015-7-16 00:07
这位大哥说的对,真是吓我一跳”天个老子地个老子的,这双虎的素质高。

他不凶一点。谁会把它当顾客看。所以他要很凶很凶的。这样别人会认为他是真正的顾客。而不是托。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
wx_EP7GPLhy 发表于 2015-7-15 23:51
双虎的,发动你们所有人。快快的评论。我好无聊啊。就你们几个导购在里面闹。真心无聊。你们的储备店长林惠 ...

有你这样的人嘛 社会人渣道德败类 这样报复别人家的员工真的好嘛 别人没说你 你和她的关系也很好吧 不然你怎么知道别人那么多事 难道你要为了这种事就断了交情 除非你全友的人在这里造谣

上等兵

鸽币
0 枚
银元
111 点
我是不是嘴强王者?认同的点赞。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
111 点
绿叶子 发表于 2015-7-16 00:11
有你这样的人嘛 社会人渣道德败类 这样报复别人家的员工真的好嘛 别人没说你 你和她的关系也很好吧 不然 ...

第一。我和她没关系。第二。我听说过她的事情。第三。我只说她和张洋关系好。没有说其他的。ok?第四。我没有攻击任何人。。第五。你能不能陪我聊聊。我好无聊啊

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
31 点
wx_EP7GPLhy 发表于 2015-7-16 00:10
他不凶一点。谁会把它当顾客看。所以他要很凶很凶的。这样别人会认为他是真正的顾客。而不是托。

说的有道理,开始还没懂起,看了半天才看懂,原来是托儿啊,这双虎的真是机智,跑的这上面来抵毁全有,真不知道这素质高的人,良心过的去不。

县城贫民

鸽币
1 枚
银元
24 点
再说一下敢做就要敢为、要做到问心无愧、我也不是要在这里宣传啥、大家做生意不是要打打杀杀的、不要用黑社会来吓我、现在是法治社会、我还是相信我在广东家具厂打工十五年到回来创业时我当时的老板说的、范康你回去自己创业要记住、先做人后做事、凡事一笑而过!自有天在看、大家晚安

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
7 点
wx_EP7GPLhy 发表于 2015-7-16 00:05
噢。有点道理哈。我想问问你。是做什么行业的。一直关注全友这么多年。大事小事都在关注。你是对全友挺有 ...

对不起 现在才毕业,没有工作 。对于你说的什么关注全友,还是什么别有用心什么的,根本没有的事,我家亲戚叫我妈陪她去看家具聊天聊到的