论坛   平昌论坛   平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代
楼主: 许以时2

[爆料] 平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
璁璁 发表于 2015-8-31 23:46
我没做,为什么要认,你这样诋毁我。

百口莫辩

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
也许_ZUwwZ 发表于 2015-8-31 23:53
请问你在那种情况下你还有心情把其他的拍完吗?你这完全是诽谤

为什么不拍完?

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
wx_gzZG8iRA 发表于 2015-8-31 23:23
我觉得这件事情,是你自己误会了吧!从业这么多年,从来没有见过。我相信我们的摄影,他有他的职业道德, ...

我是很丑,谢谢你,我误会了,不会多说。

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点

那你报警吧,我不介意,我从来不奢望你会认,今后我们都好好做“人”

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点

的确,我没有证据,这可以是你的砝码。

上等兵

鸽币
4 枚
银元
194 点
不给交代又要跳河还是楼?小妹妹这种事告诉父母,父母会帮你解决的,你一个人承受不了!报警是最好的选择,不要等色影师跑路了你才去报警,到时候警察叔叔说怎么现在才来报警?早干嘛去了?现在人都不在平昌了能怎么办?最多帮你立个案子叫你回家等消息!日负一日年复一年这事情就这样完完!公安局就这样你又不是他娘他何必帮你那么卖命?元芳你说呢?

上等兵

鸽币
1 枚
银元
123 点
亲:就事论事,是摄像师的错,不应该诋毁别人公司,负责人不给回复,或许是真不知道。好像摄影棚那边,都是安了摄像头的,可以调监控。

上等兵

鸽币
1 枚
银元
123 点
亲:就事论事,是摄像师的错,不应该诋毁别人公司,负责人不给回复,或许是真不知道。好像摄影棚那边,都是安了摄像头的,可以调监控。

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
无名指的等待! 发表于 2015-9-1 00:36
亲:就事论事,是摄像师的错,不应该诋毁别人公司,负责人不给回复,或许是真不知道。好像摄影棚那边,都是 ...

并没责怪这家公司

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
我之前遇到陌生人摸了一下屁股,然后懵了,过了几分钟反应过来越想越怄气,就返回去找到那个人拿了水狠狠的泼了,瞬间心里就舒服了。

三级士官

鸽币
15 枚
银元
1164 点
AAAAAAJ_nLIdO 发表于 2015-8-31 22:49
美女    也是醉了        首先作为一个摄影师,有一定的职业操守和职业道德,你这样诋毁一个专业的摄影师的 ...

靠,难道别人穿得性感就是你猥琐别人的理由啊?还有,你的论点是不是太假了?专业摄影师的职业道德就合格啊?

就是,专业摄影师。。。。呵呵,专业色影师还差不多。  发表于 2015-9-2 10:43

三级士官

鸽币
15 枚
银元
1164 点
璁璁 发表于 2015-8-31 23:04
美女你好,我是今天给你拍照的摄影师,刚看到你发的帖子说我今天非礼了你,这完全不属实,我从业摄影行业5 ...

别人说你从后面去抱别人的,用手抓别人奶的,还说喜欢别人。如果是真的话,那你就是在性骚扰

三级士官

鸽币
15 枚
银元
1164 点
我看大家伙就把这次事件叫抓奶门事件算了

上等兵

鸽币
0 枚
银元
99 点
某摄影就不是什么好东西整出来的,之前发帖让你们不要去你们不信,这下着了吧?那个公司的人也是蠢货,准备了性感的衣服又不建议顾客穿,这是在间接提醒别人要注意什么吗?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
99 点
某摄影就不是什么好东西整出来的,之前发帖让你们不要去你们不信,这下着了吧?那个公司的人也是蠢货,准备了性感的衣服又不建议顾客穿,这是在间接提醒别人要注意什么吗?