论坛   平昌论坛   平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代
楼主: 许以时2

[爆料] 平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
云中鹤 发表于 2015-8-31 23:06
穿性感的衣服难道是你们龙摄影的摄影师禽兽行为的借口???

此事并不涉及龙摄影公司,我只针对那个摄影师

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
刀刀妹# 发表于 2015-8-31 22:53
哪个影楼,暴哈光。

与该影楼无关

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
璁璁 发表于 2015-8-31 23:11
美女,我们能不能用文明的语言交流

如果你是个女的,你也被像你这种人渣做了这事,你能好好说话,你摸和我说这些,我不怕调查,只是你这败类确实该进监狱

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点
美女,你要是一直这样说你说的是真的,你可以选择报警,不然我就报警,告你诽谤。

上等兵

鸽币
0 枚
银元
124 点
我觉得这件事情,是你自己误会了吧!从业这么多年,从来没有见过。我相信我们的摄影,他有他的职业道德,不可能听你的一面之辞。再说了,摄影师从业这么多年,什么样的人没有见过。

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
璁璁 发表于 2015-8-31 23:11
美女,我们能不能用文明的语言交流

你配讲文明?我只是当时发生了这件事很胆小,你这种禽兽不如的就该文明吗?人面兽心,拍摄过程中发生那些我不管,你都说了拍摄结束了,硬是要给我穿衣服,我没同意是不是?你自己怎么做的你自己清楚,你也无非仗着就只有我们两人,我怎么说是一张嘴,你怎么说也是一张嘴,当时要是有摄像头,有监控,此时你就在监狱里了,如果我报警,对我名誉影响有多大,何况当时两个人我并无直接证据。我找你们负责人,我投诉你,你们负责人今天都不在,我通知你们前台让你们负责人给我打电话,一天都没人,像你这种渣到极值的,浪费社会粮食,你就自己好自为之,你就是来危害你们公司名声的

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
璁璁 发表于 2015-8-31 23:04
美女你好,我是今天给你拍照的摄影师,刚看到你发的帖子说我今天非礼了你,这完全不属实,我从业摄影行业5 ...

你大声说我?你在编,你就想让众人觉得我是因为你大声对我说话,我才这么污蔑你?我如果对你大声说话不满,也不会让你把照片拍完?我随时可以换摄影师,你为什么能把照片拍完?

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
璁璁 发表于 2015-8-31 23:22
美女,你要是一直这样说你说的是真的,你可以选择报警,不然我就报警,告你诽谤。

你可以告,我一直怕我爸妈知道这事,你可以仗着这点来说,我告诉你,我爸妈知道后只会比我的方式更激烈,我不好意思告诉我爸妈,你可以借机让他们知道,我不怕,你也可以告,可以报警

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
wx_gzZG8iRA 发表于 2015-8-31 23:23
我觉得这件事情,是你自己误会了吧!从业这么多年,从来没有见过。我相信我们的摄影,他有他的职业道德, ...

你们可以不相信我,但是我没有动机去伤害这个摄影师,和这个公司

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
璁璁 发表于 2015-8-31 23:22

你报警吧

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点
我没做,为什么要认,你这样诋毁我。

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点
我没做,为什么要认,你这样诋毁我。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
许以时2 发表于 2015-8-31 22:33
后面确实是因为那个摄影师一直讲话逗我笑,怕我表情不自然,你自己可以看我穿那套蓝色衣服的时候,开始拍 ...

请问你在那种情况下你还有心情把其他的拍完吗?你这完全是诽谤

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
欧洲刺客 发表于 2015-8-31 21:28
那你把照拍完了没有安?

你还是把照片拍完了的撒

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
也许_ZUwwZ 发表于 2015-8-31 23:53
请问你在那种情况下你还有心情把其他的拍完吗?你这完全是诽谤

我是诽谤,谢谢你关心,我不多说,晚安,不必太关心这事!