论坛   平昌论坛   平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代
楼主: 许以时2

[爆料] 平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
wx_RTaH0u3o 发表于 2015-8-31 21:03
这是要火的节奏,我家拍宝宝照都一个多月了也没消息,醉了

如果是龙摄影,只能让你让你家宝宝远离那个黑色短发的摄影师

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

三级士官

鸽币
15 枚
银元
1164 点
看来龙是要垮了,老板做个鸡儿生意哟!一天光在网上传负面新闻。这么多的负面新闻要么是你确实做得太不好了,要么就是同行在故意挤兑你!想想吧!如果做不了就转给我,我来做!

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
许以时2 发表于 2015-8-31 21:04
还没人

继续没人

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
欧洲刺客 发表于 2015-8-31 21:13
看来龙是要垮了,老板做个鸡儿生意哟!一天光在网上传负面新闻。这么多的负面新闻要么是你确实做得太不好了 ...

我不是它的同行,这是我今天切身经历,一切属实,我是个女学生,不拿这事针对人

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
20 点
如果情况属实的话,那女的也不得要求下一个摄影师给他拍。那女的刚才也说了给他拍白寸衣那位摄影师做出了不文雅的事情,那么我请问你,为什么当时你不走,为什么不当面对峙,还有为什么还要要求换一个摄影师?请问你当时还有心情继续拍下去吗?

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
许以时2 发表于 2015-8-31 21:19
我不是它的同行,这是我今天切身经历,一切属实,我是个女学生,不拿这事针对人

呵呵

三级士官

鸽币
15 枚
银元
1164 点
许以时2 发表于 2015-8-31 21:19

那你把照拍完了没有安?

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
也许_ZUwwZ 发表于 2015-8-31 21:23
如果情况属实的话,那女的也不得要求下一个摄影师给他拍。那女的刚才也说了给他拍白寸衣那位摄影师做出了不 ...

因为我要拍照,我不与他对质是觉得和他说话我都觉得恶心,当时我就要求了见负责人,她们说负责人还没来,我边拍边等,如果你觉得这些都是假的,我会去找公司负责人,我可以让你当场看,我没必要网上黑人,我已经给了我最大程度的解释,何况当时我也很胆小

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
欧洲刺客 发表于 2015-8-31 21:28
那你把照拍完了没有安?

当时白寸衣事件是拍完了才发生的,后面的拍完了,白寸衣全删了

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
也许_ZUwwZ 发表于 2015-8-31 21:23
如果情况属实的话,那女的也不得要求下一个摄影师给他拍。那女的刚才也说了给他拍白寸衣那位摄影师做出了不 ...

我当时什么心情,下一个摄影师,助理,另一个陪同的有目共睹,你可以去咨询

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
25 点
许以时2 发表于 2015-8-31 18:40
我并不想与人结仇,只是非常恨那个人渣摄影师,并不想毁坏人家一个公司名声,都要赚钱吃饭

有这种摄影师的摄影公司,也好不到哪去!还用给他保密?不是一种另类的炒作吧。

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
25 点
许以时2 发表于 2015-8-31 18:40
我并不想与人结仇,只是非常恨那个人渣摄影师,并不想毁坏人家一个公司名声,都要赚钱吃饭

有这种摄影师的摄影公司,也好不到哪去!还用给他保密?不是一种另类的炒作吧。

三级士官

鸽币
15 枚
银元
1164 点
那就喊他们快点出来回应了,老板也是他妈个哈儿,越是逃避,越显得心虚!要垮了

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
华哥_BC5h4 发表于 2015-8-31 21:32

龙摄影,我不打算保密,因为她们公司现在还没给我解释

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
欧洲刺客 发表于 2015-8-31 21:32
那就喊他们快点出来回应了,老板也是他妈个哈儿,越是逃避,越显得心虚!要垮了

我打了很久的电话,下午五点多她们已停机