论坛   平昌论坛   平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代
楼主: 许以时2

[爆料] 平昌某摄影公司,某摄影师,仅代表个人要求你们对今天我在你们摄影楼发生的事做出交代

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
AAAAAAJ_nLIdO 发表于 2015-8-31 22:27
美女   我是那个助理    你在后面的拍摄我感觉没有什么不开心之类滴      而且礼服师给你选择衣服  是你自 ...

后面确实是因为那个摄影师一直讲话逗我笑,怕我表情不自然,你自己可以看我穿那套蓝色衣服的时候,开始拍之前是不是不自然,你告诉我摄影师只是爱开玩笑,是不是我听错了,我是不是问你们那个摄影师的名字?我选那套衣服不代表最后他告诉我结束了,我穿衣服,他还扯我内衣,还用手捏我胸,在我耳边说喜欢我

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
AAAAAAJ_nLIdO 发表于 2015-8-31 22:27
美女   我是那个助理    你在后面的拍摄我感觉没有什么不开心之类滴      而且礼服师给你选择衣服  是你自 ...

真的有建议过吗?她们只告诉我白寸衫会穿出不一样的效果,你是龙摄影的人,你维护你们公司我不怪你,恐怕你也是听那个姐姐说,我说的句句事实,我不要求你相信我,但是也别轻易信他人,我并不想说你们公司什么,只是我找了很久,你们公司每一个人出来说话,只能这样让你们回我,我并不想堵上我个人清誉,没必要说谎,你可以不信我。

官方通知:微信公众号搜索关注“游鸽网头条” 发送“拼车”立即找顺风车!!

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
wx_ym59M5E9 发表于 2015-8-31 22:32
我想问是他么?我的同学。哈哈,不可能吧!

我并没问出名字,我问了他们店里人

二级士官

QQ
鸽币
1 枚
银元
534 点
许以时2 发表于 2015-8-31 18:39
我才打她们公司电话,停机了

停机不可能哦…妹妹,私聊

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
32 点
美女    也是醉了        首先作为一个摄影师,有一定的职业操守和职业道德,你这样诋毁一个专业的摄影师的职业道德,你是在怀疑一个专业摄影师的职业操守吗,作为一个专业的摄影师是不会那样做的,也不会说那样的话,首先要是你不喜欢那样的风格就不会选那样的衣服,礼服师再给你选衣服的时候是按照你的想法选的衣服,在选衣服的时候礼服师是给你说过这件衣服是性感的,你也没有说啥子,

上等兵

鸽币
2 枚
银元
145 点
哪个影楼,暴哈光。

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点
美女你好,我是今天给你拍照的摄影师,刚看到你发的帖子说我今天非礼了你,这完全不属实,我从业摄影行业5年了,最基本的职业道德和职业操守是有的,你进影棚时我问你是否能接受拍性感的,你回答可以。在拍摄途中,你表情和肢体有些不自然我就大声说了一下,就这样让你不开心的话,我表示很抱歉,但你在网上这样诋毁我,是你的不对,要是事情真如你说,你为什么不当着我们公司员工的面和我对峙,

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
AAAAAAJ_nLIdO 发表于 2015-8-31 22:49
美女    也是醉了        首先作为一个摄影师,有一定的职业操守和职业道德,你这样诋毁一个专业的摄影师的 ...

我说的是拍完以后,没有涉及任何对于过程或者衣服的不满,我坚持我的立场

县城贫民

鸽币
0 枚
银元
3 点
穿性感的衣服难道是你们龙摄影的摄影师禽兽行为的借口???

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
璁璁 发表于 2015-8-31 23:04
美女你好,我是今天给你拍照的摄影师,刚看到你发的帖子说我今天非礼了你,这完全不属实,我从业摄影行业5 ...

我当时说了一句,我不想和这种人渣对话,你耳朵是吃屎去了?你有胆做就别不敢认?

上等兵

鸽币
0 枚
银元
97 点
wx_RTaH0u3o 发表于 2015-8-31 21:03
这是要火的节奏,我家拍宝宝照都一个多月了也没消息,醉了

不会哦,我才订了600多的宝宝照片,不会又跑了哦!

上等兵

鸽币
8 枚
银元
145 点
璁璁 发表于 2015-8-31 23:04
美女你好,我是今天给你拍照的摄影师,刚看到你发的帖子说我今天非礼了你,这完全不属实,我从业摄影行业5 ...

就是你,不要脸,有种拿手摸没种认,你那句喜欢你真让我恶心,你这人怎么这么垃圾,公司招了你也是公司倒霉,

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点
美女,我们能不能用文明的语言交流

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点

列兵

鸽币
0 枚
银元
47 点